ID работы: 3143524

"Жизнь Эмели Понг или Город в котором"

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 3: Первая печать"

Настройки текста
      На этот раз была спокойная ночь без кошмаров об удушении и угрозах. Посмотри, что наш Мэр скажет в собственноручно купленном ТВ… - Граждане Силевера не беспокойтесь в школе нет террористов! Это что-то иное и мы придумаем способ, как освободить детей из западни. Не теряйте спокойствия и рассудка… - говорит Элен. Так срочно уезжаю туда и плевать, что больше не работаю на газету. Надо разобраться что твориться в этом безумном городе и узнать, что знает Адам… Доехав до места, я увидела толпу людей, стоящих вокруг школы и нет ограждений, тогда почему они не проходят. - А что произошло? – спрашиваю у женщины средних лет. - Там заперт мой ребенок и все учителя. А мы не можем пройти из какого-то не ведомого купола. – ответила она.       Я подошла по ближе и дотронулась, а оказалось она не шутит. Почувствовав не большой заряд тока, я отошла в сторону. Надо понять, как он здесь появился и, как его убрать. С каждым днем здесь все страннее и страннее. И хотелось бы, чтобы в этом дурдоме хоть кто-то, но понял меня, хоть кто-то… - Что ты здесь делаешь и не трогай эту штуку! – схватив мою руку, отдернул ее, сказал Адам. - Я пытаюсь разобраться, что творить наш Мэр и раскрыть его безумные планы на этот город. Она не та, за кого себя выдает и скоро все это поймут. – ответила ему, вырвав свою руку из его хватки. - Советую ваши обвинения держать при себе – ответила Элен. И я переключилась на этот невидимый щит, не замечая их обоих. Меня интересует его появление и что это вообще такое. - Я никуда не собираюсь отходить, уходить и… - ответила я, провалившись за щит. Что это за хрень твориться. Была там и теперь здесь. И они что-то кричат, но я не слышу, видимо он звуконепроницаемый. А выходит так, что раз я могла пройти сквозь него, то значит и смогу обратно, но попробую с другими пройти. - Дети! Дети!? Здесь есть кто-нибудь? – войдя, кричала я. Поднялась по лестнице на второй этаж и начала искать по кабинетам. Зашла в первый и там было пусто также, как и во втором и последующем… И решила зайти в последний и выйти обратно на улицу. Пытаюсь зайти и заперта, а сама дверь поцарапана и написано СREATON. А эта надпись была вся в зеленой слизи. - Кто там? – крикнул, по голосу подросток лет 14-15. - Я - Эмили Понг и каким-то образом провалилась за щит. И что тут произошло? – ответил я. В этот момент он открыл дверь, и я зашла. - Меня зовут Тоби, а его Тидог. – ответил он с надеждой в глаза, смотря на меня. - Расскажите, что здесь произошло? – переспросила я. - Был обычный учебный день и как вдруг случился не большой толчок земли, чего здесь обычно не бывает. А потом все учителя собрались в учебной и оставили нас по кабинетам. Раздались крики из учебной. Почти все побежали вниз, но мы от страха заперлись здесь. Внизу после тоже были слышны крики, но кто-то поднимался обратно и начал стучать к нам в дверь. Крича: «Откройте, он идет. Спасите. Он уже близко». Мы боялись впустить и его, поэтому не открыли. И через полчаса крики прекратились. – рассказал Тоби. - Не бойтесь я выведу вас. Раз я смогла зайти значит смогу и выйти из купола. – сказала я им. В этот момент погас свет и начала трястись школа. - Это опять он. Бегите я его задержу! – сказал он. Схватив его, мы побежали вниз и резко двери выхода из школы закрылись. Мы побежали и заперлись в учебной. Тут гора трупов и воняют, так будто чума прошлась по этой школе и ушла. - Ну и вонь! Тут что Чума побивала? – сказала я в слуху. - Совершенно верно, Эмили. Умная, но наивная девчонка. – сказал Тоби. - Что с тобой, брат? – сказал Тидог. После этих слов его прижало к стене и приподняло вверх. Он начал задыхаться и ему сломало шею. - Ты зачем это делаешь, Тоби или кто бы это ни был? – сказала я ему. - Тебе повезло, что ты нужна моему господину, а то уже была бы уже мертва, хотя, впрочем, может и не стоит тебе отставлять в живых… - сказал некто через Тоби. Я отхожу назад к воде. - Держи тварь… - кидаю в него открытую бутылку с святой водой. И нахожу странный предмет похожий на кольцо с печатью, и он светиться… Убегаю с ним на улицу. - Отдай мне это дрянная девчонка! – крикнуло существо. Теперь передо мной существо, одетое в доспехи и верхом на коне, но не понятно зачем ему кольцо. - Не думаю, что к твоему наряду подойдет колечко! – ответила я ему. И теперь я начинаю понимать, что же здесь происходит. Когда мне никто не поверил в детстве я изучала мифологию и там описывались всадники… Не уж то апокалипсис реален. – Ты работаешь на Дьявола! Ведь так? – добивала я. - Твоя дерзость доведет тебя до самого ад… - сказал он. - Как вы попали в этот мир? Я думала вас нет! Что вы плод моего воображения! – сказала я. - Скоро ваш мир придет к новой эре с моим господином. – сказал он, схватив меня за горло и приподняв над землей. И купол потемнел… В этот момент я схватила его меч и, пронзив преодолевая боль в шее… - Ты думаешь, что победила… Ева тебя остановит… - загоревшись и превратившись в дым, и исчез… Чернота купола исчезла и сам купол тоже пропал. Толпа людей ворвалась в школу… И кто такая Ева? - Все мертвы! Не верите проверьте здание, а я еле, как выжала и в этом все замешана ваш дорогой Мэр! – крикнув всей толпе, я ушла с кольцом, а меч куда-то исчез… - Добился чего хотел!? – сказала Адаму перед уходом… Думаю Ева это Элен, но это надо проверить. Сейчас отдохну и высплюсь...       Опять горящая комната! И на этот раз уже моя спальня... И тут всадник поднимает меня с пастели и говорит: "Верни кольцо или будешь мертва вместе с твоим дорогим Адамом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.