ID работы: 3143724

Дявольски любовники 2 сезон.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Дух Аниме соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Счастливая правда.)))

Настройки текста
Шесть дней спустя. - Я решила что надо бы отпраздновать приезд Юны, и поэтому собрала вас всех здесь. Шу ты можешь хоть на пять минут убрать наушники? А ты Аято , харе жрать! А где, сама Юна? - Должно быть она в библиотеке.- спокойно, но по прежнему валяясь на деване, не открывая глаз сказал Шу. - Я тут!- воскликнула спускаясь по лестнице Юна. - Ну раз все в сборе можно начинать. - весело сказала я. Юна "POV" Юна рассказала о себе, о своём детстве. Даже Шу вслушался в рассказ. Мне показалось, что у них было что - то общее. После ужина, где - то в 01:00, Субару пригласил меня в сад. И конечно же, я соответственно оделась подобающе свиданию. Я надела: Сверкающие красное платье, которое было усыпано блестками, а украшение была брошь подаренная Субару. Та самая, которую я надевала на вечеринку к Хинате. Туфли были тоже синие, украшенные бисером. Перчатки под цвет платья. "Все, я готова!"- вслух сказала я. Но, как только я дошла до калиток, кто-то,одной рукой закрыл мне глаза. - Субару?- улыбаясь спросила я. - Я же сказал, это сюрприз.- чуть раскрасневшись сказал парень. Через пять минут - Мы уже пришли?- волнуясь спросила я. -У. - с ухмылкой сказал Субару. Но да этого, он одел на меня колье, оно было голубого цвета, а по середине сверкал красный камень. -Ааа... Субару, это самый прекрасный подарок в моей жизни. Я нежно поцеловала парня. Он тоже ответил на мой поцелуй, обхватив меня за талию и прижав к себе. Я была на седьмом небе от счастья. Потом Субару отвел меня к клумбе алых роз. -Я вырастил здесь клумбу роз. Они такого же цвета, как и твои волосы.- чуть смущенно сказал парень. Я нагнулась что бы понюхать аромат. -ЮИ!!! - внезапно вскрикнул Субару. - Су-ба-ру.-тихо сказала я, а после по словам парня, упала в обморок. Юна "POV" Что это с Юи? Не ужели она беременна?! Я должна узнать. Так внезапно упасть в обморок..Получается предсказания Карла сбылись?. Субару вызвал Хинату, она будущий врач. Ей можно доверять. -Этого не может быть. Юи беременна.- растерянно, но с улыбкой на лице сказала Хината. - Чего?- спросил Субару.- Юи беременна? - Субару, мы скоро станем семьёй.!!!!- радостно воскликнула я. -Это должно остаться в тайне.- с грустью сказала Хината. -Мы понимаем.- вместе ответили мы. Юна "POV" Так значит Карл, сказал правду. Но только этому ребёнку нельзя рождаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.