ID работы: 3143724

Дявольски любовники 2 сезон.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Дух Аниме соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 2. или (Печальная весть)

Настройки текста
На следующий день Субару устроил мне еще один сюрприз. Разумеется в честь того что у нас будет ребенок. - Субару!- воскликнула я от удивления,зайдя в комнату. Там стоял стол, на нем была: белоснежная скатерть, свечи с ароматом роз. На столе так же, было приготовлено много разных вкусностей. Через несколько секунд, на столе появилось шампанское. - Субару, я же... -Я знаю.- перебил меня парень- Оно не принесет вред ребенку. Юна "POV" Радуйтесь. Но это будет прощальный день, для вашего ребенка. ЮИ. Я выпила половину бокала шампанского. - ЮИ!!!!!- воскликнул Субару. Соскочив со стула, успев поймать меня. Все начало мутнеть у меня в глазах. Очнулась, я уже в кровати. Субару держа меня за руку, и положив голову на кровать заснул. А? Что, я не чего не чувствую. - Субару!- воскликнула я- Что со мной, я не чувствую ребенка. Субару!- вскочив с кровати, я бросилась на шею парня и заплакала. Он обнял меня сильнее. -Прости Юи,это я виноват.- Субару, отпустив мою руку, собрался уходить. -Субару!!! Не бросай меня! ты ведь обещал, что всегда будешь рядом!- выкрикнув уходящему парню, я бросилась за ним. -Из-за меня Это я виноват.. -Не вини себя. Не вини себя любимый- пыталась успокоить Субару.Хотя сама не меньше рыдала. Но кроме него, у меня больше не кого нет. ЮНА"POV" -Все сделано по плану, теперь братья Тсукинами будут довольны, и помогут мне с лечением сестренки.- вслух сказала я, заходя в ванну, в одном лишь полотенце. - Так значит братья Тсукинами.- спокойно лежа в ванне, сказал Шу. И из-за этого придурка, я шлепнулась на холодный пол. Наверно от страха, или удивления. Да я и сама не поняла. Очнулась я уже в комнате Шу. - Ты.ты придурок!- воскликнула я. - Сама виновата.- спокойно лежа на диване, с закрытыми глазами ответил Шу.- Ты лучше скажи, откуда ты знаешь братьев Тсукинами? И что значит, твой план сработал?- по прежнему с закрытыми глазами продолжил парень. -Эм...ну как бы - уже начала заикаться. -Слушай, если ты, причинила вред Юи или Субару. То ты получишь. От Аято, и остальных. А если меня разозлишь, то вообще, от тебя и мокрого места не останется. - Хорошо.- спокойно ответила я. Мне пришлось рассказать все Шу. И о ребенке, о сестре, и о братьях Тсукинами. Дааа.. это была долгая история. - Так вот оно что. И что с тобой делать. Субару если узнает то те писец.- спокойно, но с ухмылкой сказал Шу. - Шу, только не говори не кому. Прошу тебя!- умоляя воскликнула я. - Ладно что нибудь придумаем.- и потрепав меня волосы, вышел из комнаты.- Но ты была очень жестока, и не справедливо с Юи. - От кого я слышу. Ты, ленивый садист!- И воскликнув, с улыбкой, я бросила в него подушкой. А он лишь ласково выкрикнул- " Дура!" А после вышел из комнаты. В это время у меня в сердце, что екнуло. "Не ужели я ВЛЮБИЛАСЬ?!" Холл. - Эй! Субару!- из угла сказал Аято.- Что ты с Юи сделал, она из своей комнаты не выходит уже четыре дня. - Не знаю- словно мертвый, сказал Субару.- А ты где был?- неожиданно, спросил парень. - Эмм.. нуу..- заикаясь, начал отвечать Аято. - Он был у Хинаты.- ответил Шу, лежа на диване, да еще и улыбаясь. - Заткнись, ленивая жопа. И кстати,че все время светишься.- наорал Аято. - Ааа...яяя...- покраснев ответил Шу. - Ха-Ха!!!- заржал парень. ЮИ"POV" Когда все заснули, я отправилась в библиотеку братьев. Я целый час искала эту книгу "Куда она подевалась". -Юи.Юи. - нежно звал меня голос. Когда я пошла на его зов. То увидела.. - Ты же мама Субару?!!-воскликнула я, одновременно напугано.- Ты КРИСТА?!. Она лишь кивнула. А после, дала мне красную книгу. На ней была нарисована, черная звезда. -Постой!- воскликнула я. Как она исчезла. "Неужели. Это та самая книга?!!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.