ID работы: 3143724

Дявольски любовники 2 сезон.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Дух Аниме соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ova " ДОЖДИСЬ МЕНЯ.." ОТСТУПЛЕНИЕ НЕ ВЛИЯЕТ НА " КНИГУ,,НУ РАЗВЕ ЧТО НЕМНОГО.

Настройки текста
«Pov Юна» Очнулась я в своей комнате. На диване лежал Шу, как всегда спокойный. — Шу кун.- тихо сказала я, пытаясь встать с кровати, почувствовав в груди боль, сразу же отбросила эту затею, будто в меня попала пуля которая прошла на вылет, тогда почему я еще жива. — Очнулась? — Где Юи?! Где она?! — Не кричи я всё отчётливо слышу. — Тогда почему ты молчишь? — Она вынуждена была уехать. — Пожалуйста расскажи, всё как есть, прошу. - со слезами попросила девушка. Он рассказал мне все. - Значит это я во всём виновата, поэтому мне и исправлять свои ошибки. - Что ты собираешься сделать? Неужто решила сражаться?- с насмешкой спросил парень. - Пока не знаю, Шу а Су.бару кун? -Он сам не свой уже везде оставил вмятины,скоро дом развалится, я сделаю вид что ничего не знаю, но они могут тебя убить и всё же. Юна вошла за ширму и стала переодиваться, просто проигнорировав последнюю фразу парня. 5 минут спустя - Шу я, я не хочу что бы кто-то из дорогих мне людей погиб, после смерти сестрёнки ближе тебя у меня ни кого нету- зажмурив глаза и сжав кулоки сказала девушка. Шу схватил Юну за руку и прижал к себе, она не стала сопротевляться и сказала с улыбкой. - Шу ты можешь выпить моей крови если хочешь, возможно мы больше не.- опустив глаза сказала девушка, как вдруг парень закрыл рукой ей рот не дав договорить. - Странно что бы жертва сама просила выпить её кровь.- с ухмылкой ответил Шу. - Ш.у. кун я... Парень наклонясь к губам девушки поцеловал её у неё глаза 9х20. - Ты меня изменила, я ни когда так, ни за кого не переживал.- с малой улыбкой сказал Шу- но я не знаю что такое любовь, и у меня нет сердца, да и... - Я. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!- выкрикнула Юна, не дав закончить парню. - ИИИИ! ты. Ты ЧЕГО?!- с шоком спросил он. - НЕ КРИЧИ Я ВСЕ ОТЧЕТЛИВО СЛЫШАЛА!- показав ему язык, она вышла из комнаты успев только нежной улыбкой сказать- Жди меня Шу кун" )).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.