ID работы: 3143724

Дявольски любовники 2 сезон.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Дух Аниме соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 2 (Жертвенная невеста)

Настройки текста
-ЮИ СТОЙ!!- вскрикнул Субару. -Прости.- тихо сказала я, а после потеряла сознание. Очнулась я, уже в своей комнате. Рядом стоял взволнованный Субару. - Су-бару- шепотом сказала я - Ты ведь, не кому не сказал?. - Нет, я знаю, что ты, этого бы не хотела- улыбаясь ответил парень. - Спасибо Субару. Ты ведь знаешь, что я снова человек?- с грустным выражением лица спросила я. - Не переживай Юи. Для меня не имеет значение вампир ты, или человек.- поцеловав меня он вышел из комнаты. POV Юна. Я счастлива что рассказала все Шу. Сразу же на душе стало легче,но Юи. 22:00. Гостиная. -Этот запах.- вскочив с кресла сказал Аято. Все братья вышли из комнат в Холл. Тем времени на диване сидел Рейдзи. -Брат, этот запах. -Да,знаю Конато.-спокойно ответил Рейдзи. Вдруг из угла послышался смех. - Юнааа хм-хм. - у девушки от страха увеличились зрачки. Шу спрятал её за спину. -Кого черта?! Весь дом вашим запахом провонял, для нас вы чужаки проваливайте братцы Муками. На втором этаже у лестницы прозвучал голос.- А где шлюха?(Это был Юма) - ЗАТКНИСЬ!!- вскрикнул Субару и прыгнув на второй этаж ударил Юму . - Че творишь? охренел?!- заорал парень. - Ты и пальцем ее не тронешь!-Крикнул Субару. А Юма взял меч, который висел на стене и ранил им Субару. -Юна,прими мои соболезнования, но твоя сестричка хм-хм-хм, уже прошла похоронный обряд. - улыбнулся во все тридцать два зуба Шин. Юна упала в обморок, но Шу успел поймать ее. - Что здесь происходит?- выбежав из комнаты спросила я. -Юи уходи!- выкрикнул Субару. В этот момент, печать в виде звезды которая была у меня на животе, исчезла. Я шла, но не смотрела под ноги. Весь мой взгляд был устремлен, на раненое плечо любимого. - Су-ба-ру? - О, а вот и мамаша-ухмыляясь сказал Юма. -МАМАША?!- Все смотрели на меня с раскрытыми ртами. - Эээ! Сучечка? Когда ты успела?- с грустным, но в то же время обиженным лицом спросил Райто. - Юи! Я же сказал уходи отсюда!-заорал Субару. - Юма! Хватай девчонку и уходим!- приказал Шин. - Хренос два я вам её отдам!!!- вспыльчиво ответил Субару. - Ты не в том положении братишка-с улыбкой ответил Юма. - Иди к чёрту!!-вскрикнул Субару. Только Юма взял меня за талию, как вдруг. Юна бросилась выручать меня. -Юна!!! Берегись- крикнула я Тут прозвучал выстрел. И пуля достигла девушку.Шу успел поймать ее, но есть ли надежда? ХА-ХА-ХА!!!!))))))) Громкий смех, распространился по всему особняку. "Простите, что такие маленькие главы.)))) Во второй книге будет больше.))) Бакета НЯЯЯ!!!)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.