ID работы: 3143843

Наполовину полон-наполовину пуст

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
Уже месяц мы встречались с Адамом, а казалось, что намного больше. Мы каждый день виделись между парами, а после проводили вместе вечера. Я узнала о нем много нового, того, чего не знала ранее и о чем и подумать не могла. После всего я поняла, почему Адам был так закрыт, сух и груб. Каждый день, проведенный с ним, делал меня по-настоящему счастливой. Я думала, что так бывает только в фильмах о любви, а оказалось, что нет. Конечно, бывало, что о чем-то спорили, но нам хватало мудрости и терпения, дабы не развивать все до скандала и превратить проблему в шутку. Приближались экзамены и рождественские каникулы. Я знала, что должна поехать домой, к родителям. Я уже несколько месяцев не видела маму и отца, поэтому безумно соскучилась. Адам предлагал поехать с ним куда-нибудь. Его немного расстраивал тот факт, что около двух недель мы не увидимся. «Зато успеем соскучиться», - говорила я парню. По работе все тоже было успешно. Мы с Лиз продолжали работать в поте лица по выходным и иногда по будням. Я начала проводить все больше минут перед моделями, делая снимки для личного портфолио. В конце месяца Лизи обещала, что я проведу съемку самостоятельно, под ее чутким руководством, чего я ждала с нетерпением.

***

К концу декабря все экзамены были успешно сданы, и я планировала уехать домой через пару дней. Адам обещал, что проведет со мной все двадцать четыре часа тех дней, что у нас остались до разлуки. Тес и Джейк после сдачи уехали вместе в загородный домик Джейка, решив отпраздновать новый год лишь вдвоем. Тес очень нервничала перед поездкой. Помню, как она говорила мне: -Я знаю, что значит эта поездка, - подруга нервничала, сидя на диване у меня в квартире. -Она вас сблизит. Вы встречаетесь несколько месяцев, но этим поступком Джейк хочет дать тебе понять, что настроен серьезно. К чему тревога? – я поставила перед подругой кружку с кофе. -Сблизит… Вот именно. Я боюсь… - Тес замешкалась, но я уже понимала, что она имеет в виду. – Боюсь того первого раза. Знаю, ты думала, наверно, что я уже большая девочка, но нет…- подруга опустила глаза и сделала глоток кофе. -Я не думала так. Я думала, что ты серьезная девушка. Я тоже этого боюсь, Тес. Ты не одна такая, - мне не стыдно было признаваться в том, что я еще девственница. В наше время лучше уж так, чем трахаться со всем, что движется, а потом залететь в шестнадцать или еще раньше. Мое признание подействовало успокаивающе на подругу. Мы перевели все в пошлую шутку, договорившись, что кто первый – тот делится опытом. Уж лучше рассуждать об этом так, чем паниковать. С тех пор, как Тес и Джейк уехали, прошел всего день, поэтому я постоянно проверяла сообщения, в надежде, что подруга напишет мне, как только это случится или, если это случится. А пока я планировала провести эти тридцать шесть часов, что у меня остались здесь, со своим парнем. Адам пришел вечером, в тот же день. Принес с собой огромную коробку пончиков и маленькую елку. -Зачем ты принес елку? – я улыбнулась парню, лицо которого покраснело от мороза. -Раз тебя не будет здесь на новый год, я решил создать на ближайшие тридцать шесть часов, что мы приведем вместе, новогоднее настроение, только для нас двоих, - он улыбнулся. -Это мило, - я стянула шарф и парня и забрала елку. – Поставлю ее в комнате. О, - я увидела дополнение к елке. – Тут и гирлянда. Супер, - я отнесла елку в комнату и поставила ее напротив кровати, обмотала гирляндой наше «праздничное настроение» и вставила вилку в розетку. Гирлянда загорелась миллионами разных огней, что создала и правда новогоднее настроение. -Потуши свет-то, - Адам подошел сзади, обхватив руками меня за талию. – Так будет еще круче, - я потянулась к выключателю. Обстановка была как нельзя лучше: любимый парень, елка, переливающаяся тысячами разных огней, вкуснейшие пончики с горячим шоколадом и новогодний фильм. Идеальная атмосфера для не менее идеального предновогоднего вечера.

***

Мы умели пончики быстрее, чем успел закончиться фильм. Адам сидел на кровати перед ноутбуком, а я лежала , положив голову на грудь парню. Мне было все равно, что происходит на экране, по большей части. Важно было лишь то, с кем я и где. Фильм закончился и Адам, проводя руками по моим волосам, произнес: -Это лучший вечер за всю мою жизнь, - даже не видя его лица, я могла предположить, что он улыбается. -Еще бы, - я засмеялась, приподнялась и села рядом с парнем. Адам провел рукой по моей щеке и поцеловал меня. Каждый раз, когда он целует меня, я будто пропускаю ток сквозь себя. Миллионы бабочек в моем животе начинают метаться из стороны в сторону, что создает ощущение легкого дискомфорта, граничащего с кайфом. Мы целовались, затем Адам слегка навалился на меня, от чего мне пришлось сменить сидячее положение на лежачее. Его губы целовали шею, затем снова мои губы. Я знала, к чему все идет, но понимала, что желание выше страхов. Я знала, что хочу отдаться ему, именно ему, потому что не сомневалась в его любви, хоть мы никогда не говорили об этом. -Адам, - я произнесла его имя тогда, когда он целовал мою шею снова. -Прости, - парень отстранился. -Нет, все нормально. -Если ты не хочешь или не готова… - казалось, эта тема была немного неловка для него, хотя я уверена, что опыт в сексе у него был огромный. -Нет, все нормально. Я хотела сказать… - секундная пауза. – Я люблю тебя, - тот взгляд, что пронзил меня после этих слов. Его невозможно описать. Но Адам тут же прильнул ко мне, страстно целуя. Затем на секунду отпрянул и произнес: -Я тоже люблю тебя, очень, - он снова прильнул к моих губам, блуждая руками по моему телу.

***

На утро мы проснулись в объятиях друг друга. Адам крепко прижимал меня к себе, будто опасался, что я вот-вот убегу. Я аккуратно убрала его руку с себя, привстала. Быстренько нашла то из одежды, что первое попалось под руку, и на цыпочках прошла на кухню. Мне хотелось сделать Адаму что-то приятное в канун нового года, раз уж меня не будет здесь. Я приготовила панкейки, заварила кофе. Должно быть аромат разбудил возлюбленного. -Мм, - я увидела в дверном проеме Адама, еще сонного, с взъерошенными волосами, оголенным торсом, и не только с торсом. – Потрясающе пахнет. -Ты бы прикрылся, - я улыбнулась парню, который сладко зевнул. -А то ты там что-то не видела, он подмигнул мне, подошел поближе, чмокнул в щеку. –Сейчас вернусь, - Адам ушел в комнату, а вернулся в трасах. И слава Богу, а то бы пришлось накинуться на него прямо там, позабыв о том, что после первого опыта внизу живота присутствует тянущая боль. -Божественно, - Адам уплетал за обе щеки завтрак, пока я , подперев щеку, любовалась на эту картину. – Ты потрясающе готовишь, Эн. Хочу, чтобы такое было чаще, - он взял мою руку и поцеловал ее. Милейшая картина, ничего не скажешь. Ближе к обеду Адам и я направились на станцию. Адам проводил меня на электричку, крепко прижал к себе на прощанье: -Я буду скучать, милая. Очень, - мне не прельщало то, что мы расстаемся почти на две недели. Казалось, срок небольшой, но не для тех, кто привык проводить вместе каждый день. -Так любишь добавлять это «очень», - я улыбнулась, не позволяя слезам вырваться наружу. В конце концов, мы не прощаемся навсегда. И у нас есть телефоны и социальные сети. -Да, потому что люблю тебя, очень, - он поцеловал меня как раз в тот момент, когда мне пора было садиться в вагон. – Скоро увидимся, - мы еще раз обнялись, и я зашла в вагон и заняла место в электричке. Когда поезд тронулся, я помахала парню рукой, который стоял на перроне до тех пор, пока поезд не исчез из его поля зрения. Я очень надеялась, что эти две недели пролетят незаметно и не обернуться чем-то неприятным для нас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.