ID работы: 314406

Дорогой мне человек

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С взъерошенными мыслями я отправился в магазин. Постепенно туман в моей голове стал рассеиваться, и, уже дойдя до магазина, я кое-как смог сконцентрировать себя на покупке продуктов. С полными пакетами провизии я отправился домой. Целый день я занимался хозяйством: убирал квартиру, готовил ужин и даже не смог пойти на тренировку. За целый день Влад не появлялся. Наконец, уставшим и вымотанным, я повалился на диван. Даже есть не было никакого желания. Вечером приехал мой верный друг Пашка: был он загорелый, в лёгкой синей футболке, белых шортах и дорогих кроссовках. Пашка обнял меня и по-дружески потрепал по макушке: - Как же я, однако, соскучился по моему верному другу. - Я тоже! - весело сказал ему я. Кинув сумку на пол, Пашка прошёл в комнату, плюхнулся на диван, широко разбросав ноги, и раскинул по спинке дивана свои крепкие руки; голову он запрокинул назад. Я пошёл на кухню и стал быстро разогревать еду. Через минут 10 появился Пашка в дверях и, потянув носом, спросил: - Приготовил моё любимое блюдо, малыш? - Да, только для тебя и старался, - сказал я и засмеялся. - Спасибо, родной! - сказал Пашка и направился в ванную. - Я скоро - приму душ, и мы с тобой начнём трапезу. После ужина Паша завалился спать, а я тихо включил телевизор и решил посмотреть фильм. Меня отвлёк от телевизора звонок в дверь. Когда я распахнул её, то увидел на пороге сияющего Макса с Костей. - Привет! - широко распахивая объятия, сказал Макс и прижал меня к себе; с Костей мы поздоровались дружеским рукопожатием. - Проходите, ребята, Пашка приехал, - весело сообщил я им. - Мы уже знаем, - сказал Костя, - он нам звонил ещё вчера. - Тогда милости просим, - сказал я. - Только мой дружок ещё спит. - Ничего, мы его поднимем, - сказал Макс. Затем он набрал бокал холодной воды и направился к Пашке в спальню. Там он потихоньку стал капать на лицо Пашки воду. Пашка открыл глаза и встретился взглядом с весёлым прищуром максовских глаз. Тут они чего-то завозились, и всё содержимое бокала оказалось на Пашке и на кровати. - Вы что, с ума сошли? - смеясь, спросил я. - Теперь придётся сушить постель... Только вот где разместится мой кент? - Лягу с тобой, - просто сказал Пашка, - всё равно до завтра постель не высохнет, а перспектива спать на полу меня не устраивает. - Ладно, - просто ответил я. Потом мы пили чай, и Пашка рассказывал ребятам о своём путешествие по Европе. Когда гости разошлись, я пошёл готовить ко сну кровать, затем я принял душ под прохладными струями воды. После вечернего моциона я поплёлся в комнату и увидел, что Пашка уже завалился на мою кровать. Самое интересное заключалось в том, что у меня было одно одеяло, а значит, нам придётся спать, тесно прижавшись друг к другу. Пашка распахнул свои объятия, весело улыбаясь, я подвалился к нему под бок. Он нежно обхватил меня, потрепал макушку и погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.