ID работы: 314406

Дорогой мне человек

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день ребятами было определено отметить приезд Павла, и все решили поехать на дачу к Косте в воскресенье. Дача, мягко говоря, оказалась большим двухэтажным особняком, обшитым снаружи деревом, с прекрасным садом и местом для пикника. Она находилась в горном районе, весь участок, размером около 10 га, был обнесён кирпичным забором с красивым узором из цветного кирпича. Во дворе были гравийные дорожки, окаймлённые битым кирпичом, выкрашенным известью. Перед домом была альпийская горка с маленьким водопадом, вазоны и газоны пестрели калейдоскопом цветов, а все свободные участки земли были засажены газонной травой. Участок для барбекю был выполнен в виде ровной площадки, мощёной декоративной тротуарной плиткой. На ней стоял уличный гриль, мангал, в нескольких метрах от них располагалась крытая белым тентом площадка, на которой стояли плетёные кресла, диван и круглый стол, а дальше был большой сад с фруктовыми деревьями и ягодными кустарниками. Отдых - просто отпад! Ребята разбрелись по своим делам. Костя с Пашкой поехали в ближайший магазин, а Макс решил вздремнуть в гамаке, который был подвешен между деревьями в глубине сада. Я без дела слонялся по двору, когда услышал, как к дому подъезжает машина. Я направился к воротам и увидел, как в них входит Влад с большой увесистой сумкой. Он был одет в белые шорты и спортивную майку, на ногах были шлёпанцы. Я был одет в рваные джинсовые шорты и лёгкую майку, которая выгодно подчёркивала мою осиную талию и накачанную грудь. - Привет! - сказал Влад. - Привет! - ответил я. - Тебе помочь? - Помоги, если хочешь, - сказал Влад, не отрывая от меня взгляд. - В машине остались ещё сумки? - поинтересовался я, делая вид, что не заметил его пожирающего взгляда. - Да нет, - сказал Влад, совладав с собой. - Куда мне это поставить? - Можешь отнести на кухню, а я тебе помогу распаковать её. Вдвоём мы вошли в дом, где Влад положил сумку на табурет в кухне. - Распаковывай! - сказал он и посмотрел на меня. Я улыбнулся ему и стал помогать распаковывать парню сумку, извлекая из неё различные вкусности. - Да этого на целую роту хватит! - удивлённо воскликнул я и затем, поворачиваясь к Владу, спросил: - Зачем ты столько накупил? Ведь мы это не осилим. - Ты ошибаешься, малыш, на природе аппетит у всех бычий, а мы обжоры ещё те, - засмеялся он. - Да и тебе нужно набрать мышечную массу, а то тебя можно сжать одной рукой. - Да прям уж! - сказал я. - А давай попробуем? - оживился Влад и, не дав мне возразить, одной рукой обхватил меня в области талии, затем другой рукой провёл по бедру. - А всё-таки крепкий и красивый у тебя торс! - бесстыже скользя по мне взглядом, оценил он меня. - Да, старался в поте лица, чтобы иметь такую фигуру, - сказал я, пошучивая. - Ты гибкий, как ивовый прут, - продолжал говорить он, ощупывая меня везде. - Ладно, пора готовить обед, - отстраняя его руку, сказал я. Влад тихо вздохнул и нехотя убрал руку, но при этом продолжал смотреть на меня своими лучистыми синими глазами. Стараясь не смотреть ему в лицо, я отодвинул его и выскользнул из-под его чар; я направился к кухонному столу и стал разбирать продукты, чтобы начать готовить обед. - Тебе помочь? - послышалось сзади. - Как хочешь, - безразлично пожал я плечами и принялся нарезать сыр. Влад подошёл ко мне сзади, прижался своей грудью к моей спине и, плавно скользя по моим рукам сверху вниз, взял у меня нож: - Нужно резать сыр вот так, - проговорил он, нежно обхватывая мои руки. Я выпустил нож из рук и выскользнул из его объятий: - Вот сам и нарежь, - сказал я ему и, обойдя стол с другой стороны, стал распаковывать пакет с зеленью. Влад разочарованно вздохнул и продолжил нарезать сыр. Не спеша за 20 минут, обмениваясь новостями, мы приготовили лёгкий перекус... Во дворе послышались голоса, и сразу же следом за этим в кухню ввалились Паша и Костя. Весело поприветствовав их, Влад продолжил помогать мне. Пашка и Костя пошли будить Макса. Как только дверь за ними закрылась, Влад, не поднимая головы, спросил меня: - Ты, наверное, очень рад приезду своего Паши? - нарочно подчёркивая слово "свой". - Как с тобой легко, - съязвил я, не поворачивая головы, - ты без всяких слов чувствуешь меня. - Тогда у меня будет прекрасная возможность понаблюдать за вашей семейной идиллией, - усмехнулся он и, бросив нож, вышел во двор, громко хлопнув при этом дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.