ID работы: 314406

Дорогой мне человек

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Настроение было испорчено, но всё же вечер выдался отменным. Вкусный шашлык, белое вино, коньяк, прохладительные напитки, дым костра, свежий ветер развеяли моё дурное настроение. Весь вечер я сидел возле Пашки и шутил над ним, он весело трепал меня по макушке и тискал в объятиях. Влад хмурой тучей сидел в отдалении и смотрел на меня исподлобья. Он молча жевал шашлык и очень много пил. Я не обращал на него никакого внимания и весело проводил время с ребятами. Макс и Костя старались развеселить Влада, но он всё время оставался хмурым, буравя меня своими гневными и отнюдь не трезвыми глазами. Через час, накачавшись в стельку, Влад вырубился тут же, в гамаке, и ребята, заботливо укрыв его пледом, пошли кататься на мотоциклах. Я не захотел идти с ними и поэтому остался. Чтобы не терять время даром, я стал прибираться: почистил мангал и выкинул угли, убрал площадку и вылизал кухню. Затем я заварил зелёный чай и, сев за стол на кухне, стал наслаждаться ароматом этого напитка... Хлопнула входная дверь, и тяжёлой поступью Влад ввалился в кухню. - О, а где остальные? - спросил он, хмуро окидывая взглядом кухню. - Поехали кататься на мотоциклах, - ответил я. - А чего ты не поехал? - поинтересовался он и плюхнулся рядом со мной. - Чай или кофе? - спросил я, игнорируя его вопрос. - Лучше кофе, - сказал Влад, ероша свои волосы. Даже в таком состоянии он оставался красавцем. Я встал и налил ему кофе. - Спасибо, - сказал он, принимая из моих рук чашку с ароматным напитком. Он молча допил его, встал и направился к двери. Посидев ещё какое-то время на кухне, я решил идти спать, не дожидаясь пацанов. Я заскочил в ванную и, приняв душ, направился к себе в спальню. Там меня ждал сюрприз в виде обнажённого Влада, который, по-видимому, спутал спальню и дрых у меня на кровати, раскинувшись на спине в форме пятиконечной звезды, напоминая, скорее, не её, а огромного волосатого Йети. Чтобы не разбудить его, я осторожно, на цыпочках подошёл к кровати и укрыл парня одеялом. Но так просто уходить мне не хотелось, и я решил полюбоваться ненавистным, но в то же время столь любимым мной человеком. Я наклонился над ним и стал изучать его лицо: его смуглую бархатистую кожу, лёгкую щетину на щеках, красивые прямые стрелы соболиных бровей, длинные пушистые чёрные ресницы, чувственные розовые губы... Не удержавшись, я слегка поцеловал Влада в глаза и губы. Осторожно соскользнув с кровати, я собрался уже уйти, как вдруг меня сразили слова парня: - И всё же я тебе не безразличен. - Ты прав, - сказал я, - ты мне не безразличен, но это всё. Влад сел и посмотрел на меня, затем рывком откинул одеяло, встал и направился ко мне. - Думаю, сейчас я узнаю, какие чувства ты всё же испытываешь ко мне. Я оказался в невыгодном положении - соскакивая с кровати, я оказался зажатым в угол, и Влад это прекрасно понимал. Он, расставив широко руки, не спеша шёл на меня. Я превратился в пружину, готовую выскочить в любой момент (я хотел проскочить мимо его рук), но я совсем упустил из вида, что он волейболист. Угадав мой манёвр, Влад в последнюю секунду изменил направление и схватил меня за талию. Он с силой бросил меня на кровать и кинулся на меня. От удара я немного потерял ориентир, и Влад, воспользовавшись моим замешательством, обездвижил меня, нависнув надо мной и сжав руки. - Ну как, малыш, попался? - спросил он, касаясь своими губами моих губ. Его дыхание щекотало мне щёки и нос, приятный тонкий аромат самца исходил от него. - Не... - пытался возразить я ему, но в тот же миг, как только мои губы приоткрылись, Влад впился в них своими, сминая и разрушая мою волю и благоразумие. Его неистовый язык проник ко мне в рот и, вопреки моему желанию, слился в танце с моим языком. Влад шумно дышал, ладонями он стал оглаживать меня всего, скользя везде, где доставали его горячие ладони. Улучив момент, когда парень максимально расслабился, я опрокинул его на спину и оседлал его. Уйти от него так просто я не мог - слишком неравными были наши силы. Оставался один выход - хитрость. - Теперь закрой глаза, - сказал я. Влад послушно закрыл глаза и раскинул руки. Я поцеловал его в губы, затем в шею, сосок и медленно соскользнул с него. Влад попытался открыть глаза. - Не подглядывай! - сказал я. Он снова закрыл глаза, а я на цыпочках вышел из комнаты, плотно закрыв за собой дверь. Я повернулся и стал уходить. В следующую секунду дверь с шумом распахнулось, и в проёме нарисовался разъярённый Влад. - Ты куда это собрался? - Спать, - сказал я. - А не рано ли, малыш?! - сказал Влад. - Мы вроде решили спать вместе. - Ты так решил, а не я. - Хватит врать и издеваться надо мной! - взорвался он. - Если ты привык со своими блядями поступать так, то это твои проблемы. А я тебе не дамся, - сказал я. - Всё равно ты будешь моим! - прошипел Влад и, громко хлопнув дверью, ушёл. Весь его вид говорил о том, в какой он ярости. Я лишь усмехнулся и вернулся в свою спальню. Там я повалился на кровать, где только что лежал Влад, и стал вдыхать аромат его тела на простыне. Меня душили слёзы. Как же я хотел его, но в то же время я не хотел снова быть обманутым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.