ID работы: 314406

Дорогой мне человек

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Назад с ребятами Влад вошёл хмурый и, молча усевшись напротив меня, принялся за трапезу, изредка бросая на меня пронизывающие взгляды, когда никто не смотрел в мою с ним сторону. За столом весело балагурил Костян, подначивая Макса и Пашку, которые весело зубоскалили ему в ответ. Влад всё время односложно отвечал на вопросы и реплики ребят. Я оставался непринуждённым и старался вообще не смотреть на обладателя опасных глаз. После лёгкого перекуса мы отправились нанизывать шашлык и разжигать мангал. Честь приготовления шашлыка досталась мне и Максу, а Влад вовсю орудовал топором, раскалывая саксаул. Он демонстративно обнажился по пояс, и мышцы его мощного торса красиво передвигались под тонкой смуглой кожей. Пашка с Костей разжигали мангал, и каждый из нас был занят своим делом. Мы с Максом неторопливо беседовали на тему спорта. Когда все приготовления были закончены, я отправился в душ, чтобы ополоснуться. Приятные прохладные струи воды ударили мне в лицо и грудь, сбегая серебристыми дорожками по моему телу. Тщательно намылив губку, я прошёлся ею по всему телу, смывая с себя пот и пыль. От моего усиленного купания брызги летели во все стороны, и незаметно для себя я намочил вусмерть свою пару сменного белья. Выругавшись, я взялся вытираться полотенцем; впопыхах схватил небольшое полотенце и обмотался им. Кое-как скрутив полотенце вокруг талии, я вышел из душа. Полотенце до предела было стянуто на мне и в любую минуту грозило свалиться с бёдер. Часть бедра осталось не полностью прикрытой по типу юбки с большим разрезом до талии. В таком виде я и вылез из душа, держа в одной руке плавки, а другой придерживая полотенце. Когда я вышел из душа, то нос к носу столкнулся с Владом. Он был в одних плавках и сжимал в руках полотенце. Он внимательно осмотрел меня, задержав взгляд на обнажённом бедре. - Да, сдуру намочил бельё, - сказал я ему в ответ на его вопросительный взгляд. - Понятно, - сказал Влад и направился в душ. Но вдруг он резко повернулся, схватил меня и поволок в душевую. Я ничего не успел сообразить, как был припечатан им к стене. Влад поднял меня на уровень своего лица и рассматривал меня с жадностью. Полотенце моё упало где-то в пути, и теперь я находился перед парнем совершенно обнажённым. В следующую минуту Влад впился в меня поцелуем. Его язык ворвался ко мне в рот и неистово стал теребить своего собрата. Влад придавил меня к стене душевой, продолжая жадно вдавливать в меня своё тело, максимально касаясь меня. Правой рукой он придерживал меня на весу, а левой давил на мой затылок, тем самым не давая мне возможность сопротивляться. Меня било электрическим разрядом, я весь напрягся и пытался оттолкнуть от себя это земного бога, но мои попытки оставались тщетными. В следующую минуту Влад стал меня лапать, его губы сползли ко мне на шею, оставляя на ней смачный засос. Воспользовавшись его расслабоном, я оттолкнул Влада от себя и отпрыгнул от него на безопасное расстояние. Я хмуро смотрел на него и усиленно вытирал распухшие губы ладонью. - Ты что, сбрендил? - спросил я его. - Я хочу тебя, малыш! - прохрипел он и двинулся в мою сторону. - Отвали! - медленно и чётко, цедя каждое слово, сказал я. - Почему? - удивлённо спросил Влад. - Я ведь вижу, что и ты меня хочешь. - Корона на уши не давит? - съязвил я. - Нет, не давит, - сказал он, а затем добавил, - я люблю тебя. - Скажи это кому-нибудь другому, - сказал я. Влад неуверенно вновь шагнул ко мне. - Не подходи ко мне! - угрожающим голосом сказал я. - Нечего было дефилировать передо мной голышом, - глядя мне прямо в глаза, сказал он. - Я перед тобой не дефилировал, - сказал я. - Только тронь меня! Влад снова схватил меня и попытался притянуть к себе. В этот момент я со всей силы ударил ему пяткой в грудь. Влад охнул и пошатнулся. Я встал в боевую стойку и приготовился защищать свою честь. - Ты самый последний человек, с кем я пересплю, - сказал я, сверля его гневным взглядом. Он медленно выпрямился, отряхнулся и, буравя меня разозлённым взглядом, громко хлопнув дверью, вышел. Я медленно осел на пол и закрыл лицо руками. Во мне бушевали злость и усталость от постоянной борьбы с обуревавшими меня чувствами к этому тёмному ангелу, искусителю сердец и моему прекрасному мучителю. Я знал, какой он врун. А фраза "я тебя люблю", про которую он думал, что так оно и есть на самом деле, - это муть. Просто заело красавчика, что кто-то устоял перед его дьявольской красотой, чарами и стройным телом. Да ещё сперма ему в башку стучит. Вот и лезет из собственной шкуры, а у самого на уме только одно: завалить и оттрахать меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.