ID работы: 3144105

Ненавижу

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Риканьетта соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вгонял меня в тоску и отчаяние, Ты втыкал в мои вены иглы. Я все чаще уходила в беспамятство, И желала лишь выйти из игры. Ты бил, пускал яд по венам, Отравляя безумием мозговые клетки! Я в бессилии била по мягким стенам, А ты, усмехаясь, доставал плетки... Я кричала тебе - Ненавижу!!! Ты с иронией отвечал - Люблю. Я пообещала тебе - Когда-нибудь убью. Ты серьезно произнес - С нетерпением жду. Я бесилась, ревела ночами, Все порывалась уйти из жизни. Держало одно - другие так же страдали, И я перестала считать дни. Ты знаешь, я к боли привыкла, Ты улыбался и знал - ненавижу. Я тебя за собою влекла - люблю - тихо шептала, Ты же твердил - не обижу. Ты искалечил мою женскую душу, Иль можно сказать, очередную? Я знала одно - твою жизнь Я разрушу, И последую за тобой в бескрайнюю мглу. И в нашем мазохистском ложе, Я нанесла над твоим сердцем нож. Этот миг был мне всего дороже, А ты, перед смертью, стал на себя не похож. Взгляд стал теплее, черты стали мягче, А улыбка, и вовсе с ума бы свела. Я лишь сжала нож покрепче, - Я ждал, любимая. И... Ты была у меня одна, Все, что ты со смертью мне сказал. С моим возмездием не стало легче, И в сердце уперлась холодная сталь. Я уснула на твоем плече, И снились мне твои глаза, как хрусталь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.