ID работы: 3144150

Песни Иккинга.

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нью-Йорк.

Настройки текста
*** -С вами Кира Блеск.... * Кира Блеск-шатенка с карими глазами.Ведущая канала ChikTin. -И Алекс Принц. * Алекс Принц-голубоглазый блондин.Ведущий канала ChikTin. -Сегодня, в самом сердце Нью-Йорка для вас будет петь сама... -Сама ,,Чёрная Фурия''!!!!Встречайте!!! Занавис опустился ,по сцене забегали белые и зеленые прожектора, в центре открылся ,,люк'' и откуда грациозно ,,выплыл'' шатен .Он был одет в чёрные порванные джинсы , в чёрную футболку с фиолетовыми бликами на ней и черно-фиолетовые красовки. *** Говоришь тебе плевать, тут же лезешь мне в кровать. Собралась ведь убегать, так зачем же целовать? Видел я таких в кино, думал стёрлись вы давно. Может чувства то и есть, но не надо ко мне лезть. Ведь мы всего лишь нарисованы. Заколдованы. И пусть внутри горят ярко огни. Помолчи. Припев: Я буду помнить эти танцы под Луной. Горят глаза твои, когда со мной Танцуешь эти танцы под Луной - Горят глаза твои, когда со мной. Танцы под Луной! Горят глаза твои, когда со мной Танцуешь эти танцы под Луной - Горят глаза твои, когда со мной. Если стану вдруг скучать, то придётся вспоминать, Что устал тебя терять и просил не отпускать. Снова я кручу с другой, зная, что она со мной; Будет меня теперь греть, не пытаясь ко мне лезть. Ведь мы всего лишь нарисованы. Заколдованы. И пусть внутри горят ярко огни. Помолчи. Припев: Я буду помнить эти танцы под Луной. Горят глаза твои, когда со мной Танцуешь эти танцы под Луной - Горят глаза твои, когда со мной. Танцы под Луной! Горят глаза твои, когда со мной Танцуешь эти танцы под Луной - Горят глаза твои, когда со мной. Когда проиграли последним строчки песни,зал взорвался оплодисментами.А певец лишь поклонился и с благодарной улыбкой на устах ушёл за кулисы. -Вау, ну я думаю что по поводу талантоивости ,,Фурии ''не может быть и речи...Ведь он просто восхитителен!!!!!-зал на слова ведущей лишь повторно взорвался аплодисментами. -Ну , а это мы спросим у самого певца.-тут на сцену опять вышел всем известный ,,Чёрная Фурия '',приветливо махая фанатам. -Здравствуйте ,,Чёрная Фурия''!-Алекс дружелюбно пожал руку ,,Черному''. -Здравствуй Алекс ,Кира.-помойну если бы Алекс не поддерживал Киру за плечи , шатенка уже давно бы упала в обморок от шока. -Фурия , скажите что послужило вам мативом на написание этой песни? -Ну,это давольно личный момент.-замялся шатен и выдавил из себя наподобии улыбки . -Вот как .А у вас есть девушка? -Да.Её зовут Астрид и мы вполне сщастливы с ней !-на устах зеленоглазого заиграла детская улыбка. -Тогда получается ,эта песня о вас с Астрид?-к интервью подключилась Блеск. -Без комментариев.-отрезал шатен. -Что ж с нами был не подражаймый ,,Чёрная Фурия'' и ваши ведущии Кира Блеск... -И Алекс Принц.До новых встреч.-произнесла Кира и звезды на прощание помахали фанатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.