ID работы: 3144150

Песни Иккинга.

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мадрид.

Настройки текста
На экране резко зажегся свет и мы увидели ,что на мягком кожанном кресле сидит кареглазая ,в удобном черно-зеленом костюмчике,а рядом с ней на соседнем кресле сидит блондин в деловом костюмчике. -С вами ваши неподражаемые ведущие Алекс Принц...-начала шатенка. -И Кира Блеск!Сегодня мы обсудим вчерашнее выступление ,,Trio'' в Мадриде и примьеру их новой совместной песни .-блондин улыбнулся своей белоснежной улыбкой. -Итак , а вот и наши звезды!-торжественно провозгласила Блеск. Камера метнулась в сторону ребят и на экране появились :шатен ,длинноволосый блондин и смолянной брюнет. -,,Ужасное Чудовище'',-брюнет помахал зрителям на камеру.-солис группы ,,Престиголовы'',-блондин тоже помахал зрителям.-И ,,Чёрная Фурия''.-шатен повторил действия за друзьями.-Вы выпустили сомвестную песню ,,Пуэрто-Рико'' , все внимание на экран.-тут же на картинке в экране теливизора появились три молодых парня с микрофанами и полилась приятная музыка. *** П- поет ,,Пристиголов''. Ф-поет ,,Чёрная Фурия''. У-поёт ,,Ужасное Чудовище''. В-поют все вместе. Ооооу мы едим в Пуэрто-Рико .-П Ооооу со всем блеском и шиком.-П Ооооу мы едим в Пуэрто-Рико.-П С нами наши сеньеры и амиго.-П Ооооу мы едим в Пуэрто-Рико .-В Ооооу со всем блеском и шиком.-В Ооооу мы едим в Пуэрто-Рико.-П С нами наши сеньеры и амиго.-П Нам скучно и тоскливо от городских мативов,-Ф Сердце просится туда где ,,Ариба''!!!!-Ф.,,Ариба''-говорит -П Где закаты над морем , поразительно красивы!-Ф Где песщанный берег ласкает волны приливов .-Ф Тридцать градусов в тени и другие дни ,-Ф Короткие ночи !-Ф Эти строчки, врядли смогут описать те впечатления от такого врямя припровожденья . (Хоу!)-.Ф ,,Хоу''-говорит У. Поедим с нами мис!-Ф Билетов мало,так-что торопись.-Ф Поедим с нами мис!-Ф Отдыхать качественно это наш дивис-Ф. Поедим с нами мис! (Ее)-В.,,Ее''-говорит П. Билетов мало,так-что торопись.-В Поедим с нами мис!-В Звезда * берет тебя в незабываймый круиз.-В Ооооу мы едим в Пуэрто-Рико .-П Ооооу со всем блеском и шиком.-П Ооооу мы едим в Пуэрто-Рико.-П С нами наши сеньеры и амиго.-П Ооооу мы едим в Пуэрто-Рико .-В Ооооу со всем блеском и шиком.-В Ооооу мы едим в Пуэрто-Рико.-П С нами наши сеньеры и амиго.-П Мы собираем богаж и уже взодим в кураш!-У Поскольку мы едим прямо туда ,где ослепительный пляж,дамы,нежный массаж.-У С утра до вечера делают там мне.-У Я наливаю по карте ,прибывая в озарте.-У Уже стою готовый на старте!-У День догорает в закате .-У Начинается пати , я отметил точку на карте.-У Я знаю точно,что этой ночью врядли кто-то сможет уснуть!-У Диски на пляже,под звуки наши ,мы не кому не позволим зевнуть!-У Я знаю точно ,что этой ночью врядли кто-то сможет уснуть!-У И если хочешь , ты тоже можешь зажечь как мы и в этом вся суть !Камон!!!-У Ооооу мы едим в Пуэрто-Рико .-П Ооооу со всем блеском и шиком.-П Ооооу мы едим в Пуэрто-Рико.-П С нами наши сеньеры и амиго.-П Ооооу мы едим в Пуэрто-Рико .-В Ооооу со всем блеском и шиком.-В Ооооу мы едим в Пуэрто-Рико.-П С нами наши сеньеры и амиго.-П Я просыпаюсь не один ,на часах полдень.-Ф По левую руку-фейсконтроль* пройден.-Ф Не вылезая из постели лёгкий завтрак .-Ф Сегодня я в раю ,тут же проснусь завтра!-Ф Я намечаю себе жертву едва одетаю,кидаю взгляд ей в след и вот с ней уже обедаю!-Ф Я знаю что я буду этой ночью с ней !-Ф Я знаю чтоя буду этой ночью с ней,когда с темнеет!-Ф Если ты с нами мис!(Знай!)-Ф.,,Знай''-говорит-У Ты будешь лучшая из принцесс.-Ф Если ты с нами мис!(Знай!)-Ф и У Только без звёзд и топ сервис.-Ф Если ты с нами мис!(Знай!)-Ф и У Уровень люкс xxxx.-Ф Если ты с нами мис!(Знай!)-Ф и У Звезда* берет тебя в незабываймый круиз.-Ф Ооооу мы едим в Пуэрто-Рико .-П Ооооу со всем блеском и шиком.-П Ооооу мы едим в Пуэрто-Рико.-П С нами наши сеньеры и амиго.-П Ооооу мы едим в Пуэрто-Рико .-В Ооооу со всем блеском и шиком.-В Ооооу мы едим в Пуэрто-Рико.-В С нами наши сеньеры и амиго.-В *** -Скажите ,,Фурия'' вы автор этой песни?-задала вопрос Кира. -Несовсем.Мы работали над песней с друзьями вместе .-улыбнулся зеленоглазый своей фирминой улыбочкой. -Так вы друзья?И как давно вы дружите?-влез Алекс. -Да , мы дружим ещё с школьной скамьи.-подтвердил ,,Чудовище''. -Как интересно!Получается вы все принимали участие в написании песни ?-воскликнула шатенка. -Все верно.-просто ответил ей ,,Чёрный''. -Скажите ,а вы когда-нибудь были в Пуэрто-Рико??-Принц задавал все новые вопросы. -Да .-проговорил ,,Ужасный''. -Бывали там пару раз.-воскликнул ,,Пристиголов''. -Что ж , нам остаётся лишь пожелать вам удачи !И мы искрини надеимся что вы нас ещё порадуете совместными хитами!-Кира кокетливо подмигнула ,,Фурии'' ,отчего он немного смутился. -С вами были Кира Блеск и Алекс Принц , ведущие канала ChikTin!!!!!-задорно прокомментировал Принц и в титрах пошла песня ,,Пуэрто-Рико''.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.