ID работы: 3144336

Война кланов оборотней и красная шапочка.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Епилог

Настройки текста
Эпилог Однажды вечером Анастасия вышла на пустошь возле дома. Там было очень тихо и жутко но Настю это не пугало. Девушка была невысокого роста примерно 1,65м. Ей было 16 лет, она имела каштановые волосы с красноватым отливом, что доходило ей до поясницы и зелено-голубые глаза. Пустошь уже давно стало родным местом для Насти. На нем она могла спокойно осмыслить все, что произошло с ней за день. И после каждой ссоры с близкими она шла туда, чтобы расслабиться .. Вдруг она услышала собачий скавулиння и пошла на него. Через несколько метров она увидела лежащую собаку. Подойдя ближе, она разглядела ее. Это была Лайка с рыжеватого оттенком шерсти и желто-горячего глазами. Глаза собаки очень удивили девочку, но внимание быстро отвлекла большая рана на лапе. Настя решила помочь собаке и она побежала домой по аптечку. Прибежав обратно на пустошь она увидела, что собака находилась почти бессознательном состоянии. Настя любила животных, особенно собак. Вид этой бедняжки растрогал девочку и в голове мелькнула мысль: «Хорошо, что я взяла медикаменты, воду и пищу для Одуванчики». Так она потом решила назвать собаку за ее необычный цвет глаз. Настя напоила и накормила Лайку, после чего собака протяжно завыла. Девушку это напугало, но она решила не показывать свой страх, ведь всегда отличалась своей смелостью. Поэтому она принялась за работу: наложила шину и перебинтовала больную лапу. Насте было очень трудно занести собаку домой, но она все же смогла это сделать. Занеся Лайку в свою комнату, Настя решила перезвонить к матери. Она очень переживала за ее решение. Когда Насте было 9 лет ее родители развелись, а точнее ее отец бросил семью ради другой женщины и уехал жить к ней в Москву. А девушка осталась жить с матерью в Украине, в небольшом городке под Киевом, а еще у Насти был старший брат который уже 3 года учился в Варшаве. - Алло, мам, я уже дома. - Привет Настенька, я тоже скоро буду дома, ложись спать. - Мам, я была на пустоши и нашла раненую собаку ... - Только не говори, что ты ее забрала в дом. - Да а что? - Спросила в недоумении дочь. - Ты что, с ума сошла? Выгони ее немедленно! - Нет, не выгоню! - А я сказала выгонишь, и это не обсуждается! - Прокричала мама. - В таком случае ты и меня дома больше не увидишь! В телефонной трубке воцарилась тишина. Настя уже привыкла, что без угроз мать ни на что не соглашается. А еще Настя знала, что мать очень любит ее с братом, поэтому при таком весомом аргументе может и согласиться. - Ладно, пусть остается. Но ухаживать за ней будешь сама! - Спасибо тебе, мам. Пип-пип-пип послышалось в телефоне. Мама выбила первой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.