ID работы: 3144336

Война кланов оборотней и красная шапочка.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Настя поднялась в свою комнату. Собака мирно спала на ее кровати. Подойдя к нему ближе девушка присела на краешек и погладила лайку, та только залаяла приоткрыла глаза и заметив свою спасительницу заснула снова. А Туся (как называли ее друзья) решила посидеть еще в интернете. Вообще Настина комната была небольшой но уютной при входе в комнату стоял шкаф а на противоположной стене было большое окно которое открывало прекрасный вид на город. Также в углу у шкафа стоял стол за которым развалившись в кресле и сидела девушка а единственным источником света в комнате в то время был ноутбук.  Посидев еще час Настя все же решила пойти спать. Она переоделась в свою любимую пижаму Микки-Маус легла на кровать у своей новой подопечной.  Настя проснулась от того что ей не хватало места на кровати а также от жары первым что она увидела открыв глаза это были мужские грудь. Ей стало очень жутко девушка попыталась встать с постели ной руки неизвестного ее не пустили. -Доброе Утро-прозвучал басом неизвестный голос-и почему тебе не спится. Девушку вдруг пробрал ужасный смех. Ведь представьте себя на ее месте вчера спасла собаку а сегодня просыпаешься с неизвестным тебе человеком который при том же как ничего не произошло говорит тебе «Доброе утро». Эй ты чего успокойся- взявшись за лицо девушки сказал парень. Настя наконец успокоилась и смогла разглядеть лицо своего гостя. Им оказался парень лет 22 с русыми волосами рыжеватого оттенка, и такими же глазами которые имела собака, которую и спасла наша героиня. -Т-т-ты к-кто ?? - заикаясь сказала девушка. -Ты меня вчера спасла-спокойно ответил тот еще и дала такое дурацкие имя «одуванчик». Слова парня заставили задуматься девушку ведь спасала она то собаку а здесь лежит не знакомый ей человек мужского пола. «Одуванчик» заметил что с спасительницей что то не так и и не может сказать ни слова и решил объяснить все сам. -Я оборотень зовут меня Кайл. Вчера вечером ты меня нашла после тяжелой битвы с врагами из другого клана. Если есть вопросы то вперед. На последней фразе Кайл мило улыбнулся что и заставило расслабиться Настю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.