ID работы: 3144341

Мы будем вместе. Обещаю.

Слэш
G
Завершён
62
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустые и безжизненные стены. Они казались серыми, несмотря на то, что цвет их был совершенно иного цвета. Их окрас – серый – был таким же, как цвет души парня, которому скоро исполнится уже 26 лет. Меньшая половина жизни прожита - смерть родителей, жизнь с братом, его женитьба и... самая большая радость жизни шатена – жизнь с Усами-саном. - Мисаки... – тихий и хриплый голос прозвучал в голове, будто имя произнесли у самого уха. Только Усами мог так говорить - таким родным, грубым и в то же время нежным голосом. Шатен поднял свои зеленые глаза вверх, посмотрев на потолок. В этой комнате ничего не менялось уже несколько лет, в ней витал один и тот же запах, - безысходность и безразличие. – Мисаки, - предательски отдавалось в голове. Он звал, манил за собой. Не первый и далеко не последний раз звенело имя Такахаши в голове, но идти на зов нельзя... Атмосфера комнаты давила, ее пустота съедала все внутри парня. Подобно заключенному в Азкабане и отдавшему свою радость дементорам, Мисаки сидел и пялился в потолок. Глаза не излучали прежней радости к жизни и прежнего усилия, желания жить – плевать на все! «Интересно, как поживает братик и его жена, их сын?» - наверное, это первый вопрос, который был задан, который никак не касался и не затрагивал тему об Усами. Мисаки любит писателя, тот его тоже, это парень знает хорошо, но вот жизнь несправедлива. Ставит преграды, ловушки, капканы и строит иллюзии... Обманы, ревность, страсть, радость... Господи! Они все это пережили вместе, вдвоем они сделали свою семью, хотя и не похожую на других, но им было так хорошо вместе... - Мисаки, - снова прозвучало имя, отчетливо, будто вживую, будто он сейчас сидит рядом... - Я слышу, слышу тебя. Я рядом, я здесь, никуда не уйду, не оставлю тебя. А знаешь почему? Потому что я люблю тебя, Усами, - характер давно изменился, он стал обращаться к любимому на «ты», потому что тот сам попросил его об этом. Да-да, и признать свою любовь уже не страшно. Мисаки знал, что любимый ждет его, но придти пока не мог - есть еще дела. А как только они закончатся, он обязательно придет к своему «Великому и Божественному»! Только нужно потерпеть, осталось ждать совсем немного, совсем малость! - И мы будем опять вместе, Усами, я обещаю тебе, - улыбка, совсем легкая, почти незаметная, появилась на лице. И слезы... слезы пошли ручьями, сами, а по-другому никак. Такахаши опустил голову, он не сдержался, он стал кричать, звать любимого, но бесполезно. Он не придет. - Чертов Усами! Когда я доберусь до тебя, ты узнаешь, КАК тяжело мне было! Что я пережил, ты хоть представляешь, КАК тяжело мне без тебя, идиот?! – он кричал во всю мочь, а слезы текли и текли, они обжигали щеки, которые за 5 лет исхудали, а руками стал бить пол. - Скоро мой день рождения, а тебя рядом нет! Знаешь, что я хочу? Я хочу, чтобы ты забрал меня! Забери, забери меня, я душу дьяволу продам, только бы оказаться рядом с тобой... – шатен немного успокоился, - все отдам... только бы... с тобой быть... забери. И прости, что не говорил то, как люблю тебя, прости меня, идиота.

***

« - Мисаки, а что ты хочешь на свой день рождения? Он уже завтра, а я не знаю твоего желания, - улыбающийся во все 32 Усами потрепал по голове своего любимого мальчика. - Идиот, я ничего не хочу. У меня все есть. – скрестил руки на груди шатен. - Мисаки, я люблю тебя, ты знаешь это? – Усами в привычной манере закурил сигарету, дым которой распространился по салону красной машины. - Знаю, - буркнул Мисаки и посмотрел в окно, - Усами... Усами, впереди!! – парень закричал, но было уже поздно. Красная машина столкнулась с грузовиком, и слетела с дороги. Мисаки выжил, а Усами... Молодой парень не пережил такого удара. Его увезли в больницу, где пытались восстановить его душевную потерю, но это не удавалось уже почти 6 лет. Завтра будет уже ровно 6 лет, как Усами погиб. Мисаки карал себя, ненавидел себя, он потерял последнее, что было ему дорого, - своего любимого, «Великого и Божественного» Усами, «идиота Усами», свой смысл жизни, свою первую любовь и самого родного человека.» Он каждый день слышал, как в голове, привычным ему голосом, Усами шептал его имя. - Мисаки... – вот опять. Опять Усами напоминает о себе. «Ничего, совсем скоро, любимый, мы снова будем вместе. Я обещаю тебе это!» - Он все еще ничего не ел? – доктор спросил “няньку” Мисаки, которая обязывалась кормить потерянного. - Нет, все еще твердит, что будет с Усами. Видимо, потеря этого человека сильно отразилась на нем. Интересно, кто он был ему. - Понятия не имею, но если он не съест что-нибудь, завтра можно будет устраивать похороны.

***

На следующий день тело молодого парня нашли в углу комнаты. На лице была улыбка, худое тело свернуто калачиком, а щеки были мокрые от слез... бедный парнишка настолько хотел к любимому, что решил умереть от голода.

      «Мы будем вместе. Обещаю.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.