ID работы: 3144405

Привкус Шоколада

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Мартина Окончательно разозлившись на свою мать, я ушла обратно к себе в комнату. Ну и как можно, так, портить жизнь собственному ребёнку? Самый ненавистный мною учитель, по самому скучному и дурацкому предмету, будет приходить ко мне домой в качестве репетитора! Как будто мне его в школе мало! Я была так взбешена, что схватила с кровати первую попавшуюся подушку и громко в неё закричала. Ну нечего. Он тоже меня терпеть не может, сделаю так, чтобы он вообще больше никогда и находиться рядом со мной не смог! С такими мыслями я и заснула.

***

- На следующий день Я проснулась как обычно, из-за мерзкого звонка будильника. Пришлось встать с тёплой и мягкой кроватки и прощаться с прекрасными снами! Я пошла в ванную, делать свои водные процедуры и одеваться. Когда с этим было покончено, я взяла себя в руки и со спокойный и решительным настроем, отправилась в кухню, зная, что там сейчас будет мама. - Доброе утро. - Сухо бросила я блондинистой женщине и села за стол есть овсянку. - Я разговаривала с мистером Маликом. После окончания уроков вы вместе пойдёте к нам домой и позанимаетесь около часа. - Мама! Ну и зачем с утра мне портить настроение? - Милая, это твоё образование и мне важно, чтобы моя дочь хорошо выучилась и стала достойным человеком. Поверь, я желаю тебе только самого лучшего. - Незаметно. - Негромко буркнула я и в тишине продолжила есть свой завтрак...

***

- После уроков Наконец-то закончился седьмой урок! Я думала, что не выдержу. Собрав в портфель книгу и тетрадки я уже собиралась уходить, как знакомый голос окликнул меня. - Мартина - Медленной походкой ко мне подошёл историк. Чёрт. Дополнительные, совсем про них забыла. - Куда это ты одна собралась? На сколько я знаю, у нас с тобой, один и тот же маршрут. - Этот насмешливый голос, как он меня бесит. Хотя улыбка, которая сейчас сияет на его лице, порой сводит меня с ума. - Мистер Маоие, я как раз вас искала. - Быстро попыталась выкрутиться я из ситуации. - Да? На улице? - На это высказывания я предпочла промолчать, и продолжить свой путь. Но чёртов историк как назло не замолкал! - Питерс, Питерс. Разве твоя мать манерам, тебя научила? - А вот это уже, не ваше дело. - Огрызнулась я. Но вместо ещё одной порции высказываний, я услышала его смех. Такой звонкий и мелодичный. Так, Тина, не в ту сторону тебя понесло! - Ты когда злишься, такая смешная. - Учитель потрепал меня по голове, взлохматив и испортив мою причёску. Я на минуту остановилась и стояла как вкопанная, шокированная, этим дружелюбным жестом. - Питерс! Чего встала? Пошли уже скорей, не трать зря моё время. - Услышала я голос Малика и поспешила его догнать. - Да иду я. - И всё же, он странный...

***

Мы занимались дополнительными даже больше положенного времени. Мистер Малик с трудом пытался, что-то запихнуть мне в голову, но у него нечего не выходило! Я просто не запоминала, все эти скучные и страшные предложения, а от такого обильного количества дат, меня клонило в сон. Увидев это, мистер Малик тяжело вздохнул. - Питерс! Так дело не пойдёт! Такими темпами, я поставлю тебе за год двойку и тебе придется остаться на второй год. - Он так легко сказал об этом. А внутри меня всё перевернулось. Остаться на второй год? Тогда всем моим планам придет конец! Музыкальной академии, новому городу, собственной квартире! Нечего этого не будет, если я потеряю ещё один год в школе. - Этого не должно произойти. Но я правда ничего не понимаю в истории. - Детским и обиженным голосом пролепетала я, и накрыла от отчаяния, голову руками. - Эй, Питерс! Нельзя падать духом. Мы поступим так. Заниматься дома у тебя не вариант. Возьмём к примеру, что твоя мать на протяжении этого часа, зашла к нам раз двадцать. -Оу, она до невозможности надоедливая. - Усмехнулась я, и мы вместе над эти посмеялись. - Мартина, после уроков, я лучше буду забирать тебя на своей машине, и мы будем ездить ко мне домой. Там нам уж точно никто не помешает. - Последняя фраза прозвучала двусмысленно, но увидев его доброжелательную улыбку я отбросила все лишние мысли. - Я совсем не против мистер Малик. - О, дорогая, внешкольное время, зови меня Зейн. - Договорились, Зейн. - Я встала со стула и мы вместе вышли из моей комнаты. На пороге нас встретила мама. Ну, а как же. Вечно лезет куда на просишь. - Как прошёл первый урок. - Обратилась мать к Зейну. - Совсем не так плохо, как я изначально ожидал. - Оу, я жутко покраснело и стала чувствовать себя неловко. Разумеется, он соврал моей матери. Я катастрофа. - Ох, я так рада. - Их разговор прервал мой звонящий телефон. - Прошу прощения. - Я подняла трубку, заметив знакомое имя "Гарри". И отошла от них. - Привет, неужели решил вспомнить о своей подруге? - С сарказмом спросила я друга детства, который живя в другом городе, впервые позвонил за неделю. - Да ладно тебе, Тина. Слушай, я только что вернулся в город и устраиваю вечеринку. Придут все наши. Ты как? - Я с удовольствием, соскучилась по тебя. Только вопрос. Вечеринка будет в доме твоих родителей? Или как? - Нет, на этот раз я остановился у своего старшего брата. - Ну ок, скинешь адрес и время. - Без проблем. Люблю тебя Тина. - И я тебя. До встречи. - Как только я положила трубку, то вернулась в прихожую. Мама с Зейном всё ещё разговаривали и обсуждали, что-то. Мне это было не интересно и я решила вмешаться в их диалог. - Мама, я сегодня не ночую дома. - Я даже не собираюсь спрашивать её разрешение. Просто поставила перед фактом. - С чего бы это? - Напряжённо спросила мама, а Зейн выглядел слегка озадаченным. - Стайлс приехал. Я сегодня останусь у него. - Мама была недовольная, но ничего против не сказала, усмехнувшись про себя, я решила наконец избавиться от учителя. - Зейн, я думаю тебе пора. - Думаю да. До завтра Мартина. До свидания Элизабет. - Попрощавшись с нами обоими, историк ушёл. Я облегчённо вздохнула и отправилась к себе в комнату, подальше от Элизабет. На телефон пришла смс от Гарри, и я начала собираться на вечеринку. Сегодняшний вечер обещает быть грандиозным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.