ID работы: 3144405

Привкус Шоколада

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Зейн Эта несносная девчонка меня жутко раздражает. Неужели ей действительно так сложно просто слушать меня и всё? Нет, я всё же не могу успокоиться её наглости. Сколько бы предупреждений и сколько бы плохих оценок я ей не ставил, она так не чего и не понимает. Она всё так же продолжает витать в облаках, и что-то писать в своём любимом блокноте. И какой вопрос я бы ей не задал она некогда не знает ответа. Ну раз так, то мне придется принять нужные меры. Сейчас я сидел в своём кабинете. На улице была хмурая погода. За окном лил дождь и выл ветер. Не многим по вкусу такая погода из-за холода и влаги, которая находилась в воздухе. В пасмурный день все вокруг мне кажется прикрытым легким серым покрывалом. Деревья, цветы, дома - все имеет приглушенный цвет, краски будто меркнут. Ох... Мне надоело сидеть в раздумьях на одном месте, поэтому, я встал со своего стула и не спеша подошел к окну. Дождь начался еще с самого утра и продолжался до сих пор. А капельки, которые попадали на оконное стекло будто играли в догонялки. Я прислонился лицом к стеклу и устало прошептал. -Ох, сколько же с тобой проблем Тина. - Мои руки потянулись к карману, из которого я вытащил свой чёрный iPhone. Номер миссис Элизабет Питерс, был в списке моих контактов. Найдя её в нужном разделе я нажал на вызов. В трубке послышалось пару гудков, после чего раздался звонкий женский голос. - Мистер Малик, добрый день. Чем могу помочь? - Как всегда приветственным голосом ответила мне женщина. - Добрый вечер, Элизабет. Это касается вашей дочери. Надеюсь не помешаю. - На другом конце телефона послышался усталый вздох. Миссис Питерс была очень хорошей женщиной, мне всегда было не ловко её расстраивать. - Я слушаю вас. - Усталым голосом проговорила мне женщина, явно понимая ,что речь пойдёт увы, не о хорошем. - Как вы уже знаете, её оценки оставляют желать лучшего. Мало того, что она нечего не знает, так она ещё и не слушает меня на уроках. Она почти самая худшая ученица в классе. Если так и дальше продолжить, то ей грозит исключение. - Я поставил мать Мартину перед фактом. - О, нет. Этого ни в коем случае не должно случится. Мистер Малик, вы можете нам помочь? Я ращу её сама и мне очень тяжело. В последнее время она стала просто не управляемой. Я уже не знаю, что мне с ней делать! - Было слышно, что Элизабет села на стул. Бедная женщина. С такой-то дочкой не легко живётся. Интересно, в кого она такая? - Миссис Элизабет, успокойтесь. В принципе, если вас это утешит, то я могу проводить с ней индивидуальные занятия. Скажем... С завтрашнего дня? - О Боже. И кто меня за язык та тянул? - Правда? А вас это не затруднит? - С надеждой спросила меня блондинка. - Да нет, что вы. Помогать учиникам, это моя работа. - Я точно знаю, что потом пожалею о своих словах. Но сейчас, пути назад уже нету. - Спасибо вам большое мистер Малик. Я тогда сегодня вечером, скажу об этом Тине. - Хорошо. Тогда я прийду к вам завтра около пяти часов вечера. Так вас устроит? - Конечно. Ещё раз спасибо вам. До завтра. - Попрощалась со мной женщина и бросила трубку. - До завтра. - Проговорил я в пустоту и вновь устремил свой взглял в окно. На улице уже сгущались сумерки. Я совсем потерял счёт времени. Пора возвращаться домой. Спустя пятнадцать минут я собрал все необходимые мне вещи с класса, тетради, рефераты и т.п. Закрыв свой кабинет на ключ, я спустился к своей машине. Кинув портфель на заднее сидение, я сел за руль и включил свою любимую песню - Leave Out All The Rest - Linkin Park. Заведя машину я поехал по красивому ночному городу, который манит своей таинственной красотой. В свете офисных зданий, уличных фонарей и автомобильных фар он, становится ещё красивее, заставляя сердце биться чаще. Я всегда любил ездить ночью. Это помогает расслабиться, после очередного напряженного дня в школе. Но к сожалению, я уже приехал. Мой дом находился не так уж и далеко от работы. Это хорошо утром, когда опаздываешь. Но плохо вечером, когда хочешь почувствовать адреналин. Припарковавшись на своём месте, я вышел из своей машины, не забыв прихватить с собой сумку. Зайдя домой я разулся и пошёл в зал. - Бруно. Я дома. - Негромко проговорил я, завя своего ротвейлера. Спустя пару секунд из моей комнаты вышил большой чёрной пёс. Я дождался когда он подойдёт ко мне поближе и потрепал его по голове. - Ты наверное голодный? Пошли я тебя покормлю. - Я пошёл на кухню и поставил своей собаке еду. Пробыв почти целый день голодным, Бруно с удовольствием начал трапезу. А я тем временем пошёл в свою спальню. Сняв с себя пиджак и расстегнув пуговицы на рубашке я лёг на кровать. Но моей тумбочке стояла бутылка открытого коньяка Camus. Не церемонясь я отрыл крышку и начил заливать его содержимое в себя. Сделав пару глотков я заметил как мой телефон начал светится. Поставив коньяк обратно на тумбочку я взял свой телефон. -Слушаю. - Малик, почему ты не берёшь трубку? Я несколько раз звонила. - Послышался обидчивый голос девушки. - А, это ты Фиби. Что ты хотела? - С интересом спросил я, вновь беря бутылку с янтарной жидкостью в руки. - Неужели ожидал услышать кого не будь другого? - На той стороне телефона послышались игривые смешки Фиби. - Я по тебе соскучилась. - Томно прошептала девушка в трубку. - Так в чём проблема? Приезжай. - Сказал я и вновь сделал глоток. - Скоро буду. Ты со своей работай совсем замаялся. А я, помогу тебе расслабиться. - Задорно проговорила Фиби и повесила трубку. Я бросил телефон на кровать, и с бутылкой коньяка отправился в гостиную. Завтра будет тяжёлый день. Думаю мне и правда не помешает отдохнуть. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.