ID работы: 3144405

Привкус Шоколада

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мартина Чёрт! Ну почему жизнь так не справедлива? Почему именно сегодня наша учительница по английскому заболела, а на замену поставили Зейна Малика, учителя истории? Ненавижу!!! Нет, с предметом у меня всё отлично, а вот с учителем. Терпеть его не могу. Он пришел работать к нам в школу в прошлом году. В первый же день на него запали все наши учительницы, да и ученицы тоже. Я до сих пор не понимаю, что все в нём нашли? Наглый, самовлюблённый кретин. Хорошо я признаюсь. Он красавец и с этим не поспоришь, но характер просто не-вы-но-сим… -Дзыыынь* Раздался на весь коридор звонок. Все ускорили движения спеша на урок, одна я не горю желанием идти в кабинет. Но директор меня предупредил, что еще одно опоздание и я вылечу из школы. Тогда предки меня убьют. Так, что в принципе выбора у меня нет. Надо идти. -Бостон — столица и крупнейший город штата Массачусетс в США. Бостон также является крупнейшим городом региона, известного под названием Новая Англия, а также одним из старейших и богатейших городов США… — Что-то нудно рассказывал историк. Сегодня он был одет в серую рубашку и чёрные штаны. Простенько, но на нём смотрелось так сексуально..Так! Стоп. Мартина! О чём ты думаешь? Бр.. Встряхиваю головой, надеюсь, что эти дурацкие мысли покинут мою голову. Ох, лучше бы я этого не делала. -Мисс Питерс, вы меня слушаете? — Насмешливо спросил меня этот самодовольный голос. -Разумеется. Мистер Малик -В так случаи может расскажите нам за, что в стране началась война за независимость? Ммм… -Я буквально минуту назад рассказывал об этом классу. Если вы слушали меня вам не составит труда повторить пару предложений. — Вот дрянь.. Я влипла. И ведь он прекрасно знал, что я не слушала и тупо пялилась на него. Идиотка… -Конечно. Эм.. война за независимость началась из-за того.. того, что.. они.. -Вся с вами ясно Мисс Питерс. Садитесь. Два. У меся сейчас буквально чуть пар из ушей не пошел. И он это специально!!! Именно тогда когда я его не слушала. Нет, значит как я готова так он на меня вообще внимания не обращает. А как только я на секундочку отвлекусь то на тебе!!! Вот урод, а!!! С дерьмовым настроением я направилась домой. День уже был испорчен. Мне придется весь вечер зубрить учебник, что бы исправить двойку. И так плохих оценок до фига. Если так продолжится и дальше, то меня просто исключат. Вот и мой дом. Открываю дверь и, что зомби ели тащусь в комнату. Зайдя, кидаю портфель куда-то в угол. И просто падаю на кровать лицом в низ. Конец POV Мартина POV Зейн Я рассказывал ученикам о новой тема как заметил, что Мартина тупо всё пропускает мимо ушей и пялится на меня. На это я лишь победно про себя улыбнулся, но всё же надо вывести её из этого состояния. -Мисс Питерс, вы меня слушаете? — Отойдя от доски и положив мел, спросил я. -Разумеется. Мистер Малик. — Рассержено проговорила эта нахальная девчёнка. Прибереги нервы дорогая. Дальше будет хуже. -В так случаи может расскажите нам за, что в стране началась война за независимость? Ммм… — Задал вопрос я. -Я буквально минуту назад рассказывал об этом классу. Если вы слушали меня вам не составит труда повторить пару предложений. — На самом дела про войну мы еще не дошли с классом. Но раз она меня не слушала то не знает об этом. Весь класс на удивлении молчит, видимо решив подыграть мне. В таком случае, пусть мучается. -Конечно. Эм.. война за независимость началась из-за того.. того, что.. они.. — Что-то невнятно пробубнила она себе под нос. Так я и думал. -Вся с вами ясно Мисс Питерс. Садитесь. Два. — В следующий раз будет знать, что ученице положено на уроке внимательно слушать учителя, а не раздевать его глазами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.