ID работы: 3144405

Привкус Шоколада

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Мартина Следующие 2 часа я нечего не делала кроме того, что лежала на своей кровати и слушала музыку. Она всегда меня расслабляла. Эти божественные звуки доносящийся до моих ушей. Музыка как будто понимала меня, и вместе со своей мелодией уносила и мои проблемы. Я люблю музыку, я любила её с детства. Я всегда растворялась в ней. Она мой личный наркотик, без которого я не проживу наверное и дня. И если вы спросите меня от чего такая зависимость, я вам не отвечу. Не потому, что не хочу, а потому, что сама не знаю ответа. У меня есть лишь догадки. Возможно это семейное. Мой папа был довольно известным и талантливым музыкантом. Многие, включая мою маму считают, что я полная его копия, что я унаследовала все его привычки, таланты и некоторые недостатки. Я невольно усмехнулась вспоминая папу. Почему вспоминая? Да потому, что он умер два года назад от рака. Для меня это был самый большой удар. Знаете, в большинстве семей дети больше любят маму. Но не в моём случае. Я с раннего возраста была привязана к папе. Я помню как он учил меня драться, как он брал меня с собой на репетиции, как учил меня играть на гитаре. Помню даже случай, когда мама была целый день занята, а мы с папой в то время были дома. Мы с ним гуляли в догонялки, смотрели музыкальные-шоу, пытались приготовить обед и в итоге полностью перепачкали друг друга в муке. Ох, ну и досталась нам с ним потом от злой мамы. И вообще, все мои счастливые воспоминания из детства, напрямую связанны с папой. Из моих мыслей меня вывел стук в дверь. -Входи. — Крикнула я, всё еще продолжая лежать на кровати. Дверь в мою комнату насквозь открыла мама. Стая в дверном проёме, и оперевшись о косяк. -Тина. Я приготовила ужин. Спускайся в низ. — Сказала мне мама. Моя мать, женщина сорока двух лет. Она имеет короткие блондинистые волосы и серые глаза. Честно говоря она не выглядит на свой возраст. Она выглядит не на сорок два, а на традцать два. Чем она успешно и пользуется. После смерти папы она начала много времени уделять своей внешности, что и принесли свои плоды. И теперь, почты каждый месяц у неё новый кавалер. И самое гадкое то, что она знакомит всех своих любовников со мной говоря, что это мой новый папа. Нет, никто из этих клоунов его не заменит. -Хорошо. Спущусь через пять минут. — Уставшим голосом проговорила я, так и не разу не удосужившись посмотреть на свою мать. Пролежав с своей комнате еще пару минут я всё же решила спуститься и поесть. Открыв дверь своей комнаты я вышла за её порог. Спустившись с лестницы на первый этаж я свернула на право и зашла прямиком в кухню. Должна признать, запах стоявший в небольшой комнате мне безумно понравился. -И что же ты, приготовила на этот раз? — С долей любопытства поинтересовалась я у женщины. -Я решила поэкспериментировать с Японской кухней. Я вычитала много рецептов и положительных отзывах и решила приготовить Суши и Такояки . Надеюсь ты оценишь. — С улыбкой на лице ответила мать. Должна признать, что это была самая её убедительная лживая улыбка. В ответ я нечего не ответила, а лишь села за стол и фыркнула. Первым, что я решила попробовать так это суши. Мне попался «Белый Дракон». Хм, довольно не плохо. Совсем как в кафе рядом с нашим домом. -Не хочешь выпить? — Совсем не к месту предложила мне мать. -Выпить? Решила собственного ребёнка напоить? — С сарказмом ответила я матери при этом спокойно доедая свою сушу. Не один мышц на её лице не дрогнул. Она к такому поведению с моей стороны, привыкла много лет назад. -Нечего подобного. Просто решила разнообразить эту скучную атмосферу. К тому же, ты у меня уже взрослая и с тобой нечего не случится от бокала вина. — Моя мать отодвинула стул и встала из-за стола. Грациозной походкой подойдя к шкафу она достала от туда два пустых бокала и бутылку дорогого белого вина. -У меня к тебя серьёзный разговор. Так, что учитывая твой характер, выпить мне да и тебе не помешает. — Мама села обратно за стол и принялась открывать бутылку. Когда с этим было покончено она разлила жидкость по бокалам. -Что же у тебя за разговор такой, что решила выпить? Мне стоит готовится к худшему? — С ухмылкой произнесла я при этом отпивая глоток из бокала. -Видимо стоит. — В той же манере речи, ответила мне женщина, которая к несчастью является моей матерью. -Звонили из школы. Твой учитель истории, Мистер Малик, жалуется на тебя. Ты на его уроках не внимательна. Получаешь сплошные двойки. — С серьезностью смотрела мне в глаза мать. Она явно не довольна. -Мне всё равно, что этот кретин говорит.. — С раздражённостью, ответила я. Вот ублюдок, насмешки в классе было ему мало? - Мартина, следи за речью. Если ты не исправишься, то тебя выгонят из школы. — Продолжала злиться мама. -Мне плевать. — Произнесла я, и уже собиралась заканчивать этот разговор и уходить. Но меня остановил голос матери. -А мне нет. Я нашла решение. — Уже немного успокоившись, вынесла вердикт мать. -И какое же? — обернувшись в её сторону, устало спросила я. -С завтрашнего дня твой школьный учитель, мистер Малик, будет приходить к нам домой в качестве твоего репетитора. -Что? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.