ID работы: 3144470

В памяти живущая

Джен
NC-17
Завершён
143
автор
KOT C MAPCA бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2.Часть 3.Месть

Настройки текста
Боже,как все болит.Не могу пошевелиться...Тело все ноет и дрожит. Перевернувшись на другой бок,я ожидала снова услышать скрип своей родной кровати,но нет.Его не было.Резко открыв глаза я вскочила с кровати. Это была та комната!Комната в которой я жила год назад и где меня... -Проснулась?-на кресле около кровати сидел Рейджи.-Ну и долго же вы люди,спите. -Ч-что тут происходит?!Почему я нахожусь тут снова?-попятившись назад,я наткнулась на стену. -Ты потеряла сознание и Шин нашел тебя,мокрую,озябшую,грязную.Не бросать же тебя.Чистая одежда в шкафу,спускайся,мы ужинаем.-четко,понятно разъяснил Рейджи и исчез из комнаты. Шин?Кто это?И зачем он вообще был на кладбище?А Сакамаки?Какого фига? Меня бросило в дрожь.Мне и правда холодно...придётся принять душ и переодеться в чистое бельё. <b> POV Аято.-4 часа назад.Кладбище- <\b> Ну и где она?Я и братья стояли около выхода кладбища.Куча народу шло от могилы отца Юи.Как же быть хреново человеком...Ты живешь около 70 лет и тут неожиданно умираешь...для чего ты жил тогда? -Канато,сколько время?-спросил я,поправив тугой галстук на шее. -10:40.-ответил брат и открыл черный зонт,как только начал капать дождь. Открыв свой зонт,я смотрел на первые могильные плиты.Это была молодая пара,умерли в один день.Интересно,а как это?Умереть с любимым? -Эй,Шин?Кто это?Юи?-смелость Субару подойдя к вампиру.Его золотистый глаз свехкал,а рыжая копна намокла.На руках,он держал хрупкое тело девушки.Она была мокрой,ослабшей и без сознания.На плечах висел чёрный пиджак Шина. - Я нашёл её около каких-то могил.-ответил он,подойдя.-Она вся дрожит. -Отдай.-недовольно произнёс я и забрал у Шина,свою собственность.Девушка была такой хрубкой,как из фарфора.Прижав ее к себе,я отдал свой зонт Райто и пошёл к машине. <b> POV Юи <\b> Приняв ванную,я вышла из комнаты.Что-то тяжелое было внутри меня.Это что-то не давало мне даже вздохнуть.Наверное,это все воспоминания,связанные с этим местом.А ведь за год ничего не изменилось...Все та же убранная светлая комната,все та же ванная,где когда-то я встретила Шу-сана,та кровать,где Аято обнимал меня... -Юи,может ты поторопишься?-нервный голос Канато,заставил повернуться.В руках у парня был медведь,но уже не Тедди,а обычный,плюшевый медведь.-Тебя все ждут. -Канато,я не хочу идти...-сказала я и снова отвернулась от него. -Как ты смеешь?Мы все ждали!А ты!Осталась бы там!-заорал Канато и подлетел ко мне,взяв за шею. -Канато,отпусти.-схватив его за руку,прохрипела я. -Ты плохо ведешь себя.-спокойно сказал Канато.-Забыла чья ты? -Канато.Тебя ищет Азуса.-Субару стоял около двери. Вампир отпустил моё горло,кинув на пол.Я задыхаясь,сгорбилась к полу. -Тц.-цыкнул Субару и сел ко мне. Я подняла глаза и увидела снова тот взгляд.Теплый взгляд Субару. -Ты готова спуститься?-спросил он и поднял меня. Я,сдерживая слёзы,кивнула. Мы спускались тихо,пока не оказались в огромной столовой.Я помню её,помню как каждый раз обедала,ужинала тут с вампирами. И вот сейчас все снова собрались в столовой,ожидая меня. Я взглянула на сидящих и окаменела.Двенадцать вампиров.Двенадцать!Шесть не известных мне и шесть моих.Боже,мама,забери меня. Ватными ногами,я дошла да стола и присела между своими родными Рейджи и Субару. -Эй,Аято,подай мне соевый соус.-потянулся жующий Юма -Сам возьми.-недовольно прошипел Аято и продолжил возить вилкой в тарелке. -Юи,у нас к тебе предложение.-произнес Рейджи. Я подняла глаза. -Оставайся у нас и тогда мы узнаем,кто убил твоего отца.-произнес Шу,вытащив наушник из уха. -У-убили?-удивленно посмотрела на парней,сдерживая слёзы. -Мои подчиненные обнаружили твоего отца.Его голова была пробита,а из дома исчезла очень важная книга.-сказал Карла,сложив руки на груди. Меня затрясло,а по телу побежали мурашки...Убили...Убили! -Если ты останешься у нас,то мы найдем его убийц,а если нет...то можешь уходить.-продолжил Рейджи,поправив очки. Все вампиры смотрели на меня в ожидании... Если бы не этот убийца,папа был бы жив...Ведь так?Я приняла решение. -Я остаюсь.-уверенно произнесла я,сжав кулаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.