ID работы: 3144470

В памяти живущая

Джен
NC-17
Завершён
143
автор
KOT C MAPCA бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2.Часть 2.Крик

Настройки текста
-Юи,боже,держись!-я почувствовала,как женщина подняла меня,заставив открыть глаза. Я взяла письмо у неё и села на кровать.Не поднимая глаз,я открыла конверт. -Я,наверное,пойду завтра похроны,в 10:00.Соболезную.-она вышла за дверь,оставив меня одну.Как давно я не видела своего старикашку.Его милое лицо и глубокие морщинки...Слезы наворачивались на глазах и казалось,что сейчас меня прорвет и я впаду в истерику.Дрожащими руками я открыла конверт и вынула письмо.Не читая увидела размашестый подчерк "Дорогая дочка. Если читаешь это письмо,то меня уже нет на этом свете.Юи,я многое утаил от тебя,не потому что не хотел говорить,а потому что я хотел уберечь тебя.Моя девочка,прости своего старика,за то,что причинил всю эту боль.Оставляю тебе свой домик,в лесу,за городом.Там все твои вопросы найдут ответы. Я очень люблю тебя,дочка!" Письмо расплылось,так как слезы смочили бумагу.Прижав его груди,я села на пол и долго плакала,изнывая от боли внутри. <b> POV Аято. <\b> -Мисс Хинкс,а куда делась ваша подруга?-противным голосом произнесла профессор.Ее длинные волосы были заплетяны в пучок,а горбатый нос напоминал клюв коршуна. -Мисс Кембел,она и так только легла,-темноволосая бестия,ответила учителю. -Хм,это подружка той Юи?-с ухмылкой,прошептал мне Руки.-Красивая,я б с ней поучил социологию. -Учи с кем хочешь.-ответил я соседу и поссмотрел на Лекси Хинкс.Она действительно была хороша,особенно характером.Дерзкая,неприклонная,но в то же время добрая. -Знаешь,а ты все таки подкати к ней,как раз разузнаешь про Юи.-произнёс я и Руки обернулся,с улыбкой посмотрел на непонимающую девушку. Почему я не могу смотреть на других девушек?За все то время,когда от нас съехала блинчик,я спал с многими девушками,но ни к одной из них я не чувствовал те теплые чувства,которые испытывал к ней. -Сакамаки Аято!Еще раз спрашиваю,назовите мне все виды гражданских прав!-гребанная профессорша кричала,от чего мои ушы завернулись в трубочку. -Зачем так кричать?Ну,я не знаю.-вздохнул я и облокотился на спинку лавки. -Т-ты,что одурел?!Так разговаривать с преподавателем?!За дверь!Немедленно!-писклявый голос прошел по всему помещению. Мне лишь оставалось встать и выйти,это было единственным выходом. Закрыв за собой дверь,я выдохнул и почувствовал взгляд на себе.Повернул голову в лево,я увидел Коу. -Аято,как ты так?Выгнали?-Коу стоял около окна,а рядом с ним терлась девчонка с смазливым личиком и хитрой улыбкой.Она вжималась в моего друга и мило улыбалась ему,в то время как тот смотрел на меня. Коу был мне как бы другом,но в тот момент и врагом.С этим самолюбивым индюком я знаком с детства,когда нам было 14,Карл привез их к нам с целью знакомства но было совсем по другому. ------------------------------------- -Отец,кто это?-Рейджи тщательно рассматривал детей,которые вышли из машины и так же смотрели на братьев Сакамаки. -Рейджи,это мои приемники и ученики.-отозвался отец. -А почему именно сюда ты их привез?-Аято недовольно склонил голову в бок смотря на блондина с повязкой на глазу. -Потому что у нас нет дома,мы бездомны.-ответил парень с голубыми глазами.Его темные волосы были взлохмачены,а футболка испачкана.Его брови были нахмурены,а на лице красовалась царапина на правой щеке. -Шу,я оставляю парней тебе на воспитание на пару дней,пока найду им дом и работниц-Карл посмотрел на гостей и направился обратно в лимузин. Шу подошел к парням,когда машина отца отъехала. -Кто из вас самый старший?-спросил вампир. -Я.-парень с голубыми глазами вышел вперед. Шу протянул ему руку. -Шу Сакамаки. -Руки Муками.-гость протянул руку парню и пожал её ему. -Я,Юма Муками.-самый высокий из всех ребят заговорил.Он был широкоплечий и голос его был совсем никак у подростка.У парня,был неряшливый хвост,а под глазом сияла царапина. -Я,Коу Муками.-малорослый,красивый мальчик произнес мелодичным голосом.У бедного парнишки была повязка на правом глазу,которую прикрывала длинная,белоснежная челка.-Это Азуса. Коу показал нам на худощавого мальчугана в царапинах.Его руки все были перебинтованы,а на лице множество шрамов.Он молча смотрел на нас из подлобья. И вот как сейчас помню,мы все представились и проводили их в дом.Там их отмыли и откромили работницы.Мы подружились с ними,хоть и были частые стычки,особенно у Субару и Юмы,у которых мозг-это после силы.Окна были разбиты как и стены в игровой. Спустя четыре дня,отец забрал парней. ------------------------------------- И вот сейчас,один из наших "братьев" тут. -Бесит эта училка,а я вижу ты время зря не теряешь.-я указал на окровавленное запястье девушки,на что Коу улыбнулся и отпустил бедняжку.Девушка побрела по каридору. -Ну как,нашёл ту,которую искал?-спросил Коу,подойдя ближе. -Ага,она видеть нас не хочет,не то что там переезжать.-закатил глаза я. -Аято.-голос Рейджи донесся по всему школьному каридору. Я не стал оборачиваться лишь планировал по тихому смотаться. -Завтра похороны отчима Юи,ты идёшь?-спросил Рейджи,оказавшись перед моим носом. -Рейджи,может ты будешь хоть каплю мягче и перестанешь пугать меня?-спросил Коу,округлив глаза. -Иду.-ответил я. Наверное,блинчику больно... <b> POV Юи. <\b> Я проснулась от вибрации на прикроватном столике.Глаза опухли,а ноги как будто были ватными.Взяв телефон в руки я посмотрела на время. 17:06.Хм,и где носит мою соседку? Увидев непрочитанную смс,я открыла его и выдохнула: "Юи,приду вечером,я и Рен помирились и кажется я останусь у него. Не болей,люблю:-*" Вот и хорошо,ненадо усложнять ей жизнь,когда у нее и без меня все не сладко.Пускай она и Рен побудут вместе... Еще смс? "Эй,крошка,ты как?Ты не пришла на занятия,я переживал.Отзвонись,когда сможешь."-Киро был как всегда,ясен и понятен. Кинув телефон на тумбочку я посмотрела в потолок.Папа...его больше нет..как же теперь?Как его детский дом,который он спонсировал?Как теперь я без него? Стук в дверь прервал мои страдания и я встала с кровати,подойдя к двери.На пороге стоял курьер в очках и милой кепочке. -Юи Комори?-неподнимая глаз,спросил он. -Да.-ответила я,смотря на три коробке у него в руках. -Вам доставка,от анонима,но тут записка... Еще лучше,кто то ошибся адресом. -Но я ничего не ждала.-сказала я расписываясь в кватанции. Невежливый курьер,положил мои коробки молча и хлопнув дверью,исчез. Закатив глаза,я открыла коробку,которая была квадратной формы с розовой лентой.В коробке лежало чёрное,облегающее платье,с чёрными перчатками.Рядом записка. "Блинчик,соболезную,это тебе в честь утешения. от:Сакамаки." Идиоты.Но платье все же было шикарным.Дальше в коробках я нашла чёрные бархатные туфли и кексы. Отложив вещи,я вздохнула. -Теперь вы не отстанете,мои вампиры. <b>~9:30.Кладбище~ <\b> Шел сильный дождь,от него мое настроение было еще хуже.Я стояла впереди всех и смотрела как гроб моего отца,опускают в яму.Здесь собралось много людей,которых я не знала.Все оплакивали его,говорили каким он был хорошим... Когда могила была готова и священник отчитал молитву,все стали расходиться,прогремел гром,а яркая молния пронзила серую пелену неба.Я не брала зонт.Обессиленно тащась по дороге между могилами я заплакала. -Боже,отец...Зачем,вот зачем ты покинул меня?!-сев на мокрую землю,я обессиленно склонила голову и разревелась.Сильная боль душила меня,от чего стало трудно дышать. -Папочка,не уходи.-шептала я,когда,кто-то поднял меня с холодной земли,укрыв пиджаком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.