ID работы: 3144470

В памяти живущая

Джен
NC-17
Завершён
143
автор
KOT C MAPCA бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4.Часть 2.Кома

Настройки текста
Я стояла около фантана,возле парка атракционов.Уже вечероло,поэтому я обняла себя за локти и слегка вздрогнула. -Юи.-с улыбкой,Киро подлетел ко мне.-Ты замерла? -Н-нет.-дрожь выдала меня. Тот лишь ухмыльнувшись снял с себя черный бомбер с кожанными рукавами и одел на меня. -Пошли зайдем в кафе.-он взял меня за руку,от чего по телу прошлась орда мурашек.Его холодные пальцы,переплелись с моими. Когда мы подошли к кафе,то я почувствовала чей-то взгляд на себе.Я,поссмотрев по сторонам,убедилась что это все мои расшатаные нервы. Как только мы зашли в забегаловку,то в животе,что-то сладко затрепетало.И правда,я была голодна..После того сна,я не могла даже смотреть на братьев..незнаю,но меня мучала совесть,поэтому я прошмыгнула к выходу и скрылась.А сейчас я поняла,как это ужасно,быть голодной. Мы выбрали столик который был в углу заведения,около самого окна.Как только мы сели,к нам подошла полная официантка и приняла наш заказ. -Ты ведь знаешь про ту курву..ну что ее убили и обескровили?.-спросил Киро,как только официантка ушла. -Да.-ответила я,непонимая. -Думаю,это все твои дружки.-сложив руки на груди ответил он.-Я все знаю Юи,знаю что они вампиры. Мои глаза округлились.Как?Как он мог догадаться о них? -Как?Откуда?.-запинаясь,спросила я. -Юи,я ведь тоже не человек.Да и Марк,Лекси.Все мы белые маги,как и твой отчим.-парень произнес это шепотом,не спеша,а под конец поссмотрел мне в глаза.-Я был обязан защищать тебя от этих тварей.Так приказал мне твой отец. Отец..вот,вот почему я все это время чувствовала защиту. -Юи,ответь мне на вопрос.-я почувствовала,как бледная рука Киро легла на мою.-они уже кусали тебя? Я отвела вшляд и прикусила нижнюю губу.Он стал грубее...Почему я чувствую обиду? -Юи.-зашипел парень но тут резко откинулся на спинку стула,когда.. -Ваш заказ.-полная официантка,поставила на наш стол две чашки кофе и тарелку с круасанами и молча отошла. Я лишь отпила глоток из кружки и почувствовала,как что-то теплое потекло в кружку. -Юи..я..-начал парень и увидел,как из моего носа струиться кровь. Я лишь вскочила с места и понеслась в туалет,не ожидая помощи от друга. Вытащив из кармана платок,я намочила его в холодной полу и приложила к носу. Они врали мне...Весь этот год.. ----------------------------- -Лекси Хинкс.-черноволосая девушка,сидела на кровати и мило улыбалась.На ее ногах лежал парень,с такими же волосами да и лицом. -Юи Комори.-произнесла я и улыбнулась,затащив в комнату чемодан. -Опа,я помогу.-сзади я улышала голос и почувствовала облегчение. Парень альбинос,взял мой чемодан и с легкостью занес его. -Эй,Киро,уже кадришь новенькую?.-с ухмылкой произнес парень,на коленках у моей новой соседки.-Я кстати Марк Хинкс,очень приятно познакомиться. Я кивнула и поссмотрела на альбиноса. -А,я Киро Атос,приятно познакомиться.-парень протянул мне руку и тепло улыбнулся. -------------------------------------- Слезы обигали мне щеки.Все это была игра?Все..Я жила иллюзиями.. Захныкав,я скатилась на пол и откинула окровавленный платок.Зарывшись руками в волосы,я закрыла глаза и застонала.Боль,нарастажшая внутри,не давала мне нормально вздохнуть..Было обидно и больно. Вдруг,я почувствовала,как кто-то схватил меня за волосы и потянул вверх. -Ну здраствуй,Комори.-голос Дарины оглушил меня. POV Киро Я стоял около двери женского туалета. Да..сегодня был очень груб с ней,но..она верит этим животным!Я велю люблю ее и не хочу,что бы ити твари пользовались ей. -Юи,открой..-постучал я в дверь,на что услышал молчание.-знаю,мне нет прощения,но дай все обьяснить..Юи? Что-то заставило меня почувствовать неладное. Прочитав шепотом,заклинание,я заставил дверь открыться. POV Юи -Дарина?Н-но..-заикалась я. -Заткнись,дрянь.-девушка приблизилась к моей шеи и вздохнула.-сейчас я отомщу этому подонку. Вдруг,я услышала голос Киро,и почувствовала,как рука девушки застыла. -Юи?.-дверь распахнулась и в нее влетел Киро.Парень был ошарашен и что-то прошептал. Визг Дарины заставил меня закрыл глаза.Она с силой откинула меня и я влетела в стену,оставив кровавый след на ней.Из моего затылка пошла кровь. -Сдохни,нечисть.-Киро подлетел к вампирше и всадил серебрянный кол прямо в сердце.Девушка открыла рот и побледнев,упала на пол. -Юи,Ю..-я увидела как Киро подбежал ко мне,но сильный толчок в голову не дал мне ответить парню и я погрузилась во тьму. POV Аято Мы сидели за столом в столовой,когда Райто задал вопрос. -Где сучечка? Хм..и в правду,я не видел ее.Пока в моей голове не всплыла информация.Она была на свидании с тем белобрысым.Вот черт!Какого хрена?!Она моя! -Аято,ты вилку согнул.-меня из размышлений вывел голос Юмы,котрый смотрел на меня,как и все сидящие тут. -Мне пора-со звоном,я кинул вилку на стол и встал.Вампиры смотрели на меня,пока я не вышел из столовой. Вытащив из кармана телефон,я набрал номер Юи..Сначала были долгие гудки,потом они сорвались: -Блинчик,ты где,я заберу тебя. -Ошибся.-голос того черноволосого мага,заставил меня сжать телефон. -Какого черта?! -Успокойся,скажи спасибо,что я и мой друг спасли Юи,от той бешеной Дарины,которую кстати привратил один из ваших.-голос по ту сторону трубки был беззаботным. -И где сейчас Юи?.-спросил я,накидывая куртку второпях. -Центральная больница,пока малышь.-этот падонок издевался. Я,подойдя к своему внедорожнику,прыгнул в него и завел мотор. Вот снова ты попадаешь в беду,блинчик! POV Киро -Эй,зачем ты ему сказал где мы?!.-мой друг с ухмылкой отключил розовый телефон Юи и положил на стол. -Волную за состояние мальчиков.-захохотал парень и вглянул на девушку,которую я держал за руку.Голова Юи была перевязана.Его кожа побледнела,на столько,что была видна каждая жилка. -Хорошо она ее приложила..-произнес Марк. -Ты ведь все сделал,как вы договаривались?-спросил я. -Угум,думаю в ближайшие три дня ее найдут.-кивнул в ответ друг и перевел взгляд на дверь.Там стояла его сестра. -Боже,Киро,ты должен был оберегать ее!.-воскликнула Лекси,присев на край кровати.-Что с ней? -Я за ней в туалет ходить не буду.-сказал я и отвел взгляд. Лекси,хоть и была ее защитой,но все де любила Юи.Ее задание переросло в настоящую дружбу,поэтому она просто относилась к Юи,как к лучшей подруге,а не как к заданию,как и мы с Марком.Эта девушка стала мне дорога,как никто другой,я просто влюбился в нее. -Что сказали врачи?.-спросила Лекси и поссмотрела на меня с надеждой. Это было самое ужасное,о чем я только мог сказать ей. -Она в коме,Лекси..Удар был настолько сильным,что ее затылочная весь вся онемела,от чего работа мозга прекратилась.Нужно что-то делать,иначе.. -Иначе я убью вас всех!.-в двери кто-то зарычал. Рыжеволосый вампир,сверкая глазами,смотрел на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.