ID работы: 3144470

В памяти живущая

Джен
NC-17
Завершён
143
автор
KOT C MAPCA бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4.Часть 3.Мы нуждаемся в тебе

Настройки текста
POV Аято Она лежала на кровати,вся в бинтах.Ее бледная кожа была прозрачной,а волосы испачканы в красной жидкости. -Закрой рот,грязный вампир!.-воскликнула Лекси.-она лежит тут из-за одного из ваших! Я лишь не отрывая глаз от Юи,произнес. -Вылечите ее,у вас силы и рецепты.Ну же,лечите! -Дневник моего предка.-произен Киро.-в нем есть такое заклинание. -Этот гребаный блокнот пропал!.-я сдерживал гнев,что бы не испортить эту смазливую мордашку парня,сидящего рядом с Юи. -Надо искать иначе,Юи умрет.-произнес тот черноволосый маг и поссмотрел на Юи. Я вышел в карридор и вытащил телефон,набирая брата. POV Юи. Очень странное чувство легкости...Кажется,что сейчас я нахожусь на облаке и вот вот упаду на сырую землю. -Юи..-знакомый мне голос,заставил обернуться. В воздухе парила Корделия.Но вокруг нее не было облаков,была только тьма,в которой женщина буквально тонула. -Корделия,ч-что рут происходит?.-стала я приходить в себя.. -Ты на грани.-с усмехкой,вампирша приблизилась ко мне и села рядом. -На грани чего? -Жизни и смерти.-с оскалом,ответила та.-Видишь ли,та вампирша хорошо тебя ударила.Ты в коме. Кома..не может этого быть..я не хочу умирать.. -Знаешь,Юи,а ведь все зависит от тебя.-сказала женщина. -От меня?.-переспросила я вампиршу. -Да,ведь ты впала в кому с какими чувствами?Что ты чувствовала перед ударом? -Боль,пустоту и..ненужность..-прошептала я,всматриваясь в свои руки. -Правильно,а теперь,давай я покажу тебе,что происходит там,внизу.-Корделия схватила меня за голову и сжала.Я почувствовала,как в голове что-то щелкнуло.. Мы с Корделией оказались в палате.Мое тело,лежало на кровати,а приборы надоедливо пикали.Рядом со мной сидела моя подруга..Она вытирала слезы,которые скатывались по ее лицу. -П-почему она плачет?.-спросила я у Корделии. -Видимо,она переживает за тебя.-та,актерски закатила глаза. Я перевела вгляд на парня который с силой сжимал мою руку.Лицо Киро было наполнено болью...Мне так хотелось набросится на него и обнять,но я не могла,ведь я всего лишь призрак.Марк,тоже сидел в моих ногах и смотрел на меня,пытаясь найдти во мне признаки жизни..Они ведь любят меня. -Ну,все,пошли к самой интересной части.-с ухмылкой,Корделия потянула меня за дверь.Там я увидела знакомый силуэт и рыжую копну волос. -ИЩИТЕ,НЕ МЕДЛЕННО!.-парень кричал на всю больницу,от чего проходящие смотрели на него с удивлением. Я подошла ближе и увидела в его лице панику.Вампир,запустив руки себе в волосы,яростно кричал в трубку.. -Я жду!.-закончил он и занул телефон в карман.Его руки дрожали..Он тоже переживал?Ах,ну да,его пакет с кровью умирает забыла.. -Эй,ты не правильно думаешь.-произнесла Корделия,сверля меня взглядом как у ее сына. -Всмысле?О чем ты?. -Видишь ли..Может быть я и была ужасной матерью..Но я делала это не для себя.-начала Корлелия. -Заткнись.Ты занималась сексом с собственным сыном!Другого ты топила!А над больным ребенком вообще издевалась!.-воскликнула я,на что получила злобный взгляд женщины. -Я не хотела,что бы они чувствовали что-то человеческое!Если бы они были холодными,то им жилось бы легче,но появилась ты и все разрушила!.-закричала Корделия,тыкая пальцем в сторону сына. -Испортила?Как?.-непонимающе я поссмотрела на призрака. -Дура!Сама увидишь!.-воскликнула вампирша. Я увидела как толпа вампиров движется к Аято.Там были все три семьи. -Аято,где Юи?.-спросил Рейджи,на что получил кивок в сторону двери палаты.-Там эти маги. -Отлично.-произнес Карла и вошел туда вместе с братом и Рейджи,остальные стали около Аято,задавая вопросы. Почему все так распереживались? Я что,как то важна для всех этих 12-ти вампиров? POV Рейджи. Тело Юи,было прикованно к кровати.Снова эта непослушная девченка во что-то вляпалась? -Итак,Киро,ты готов к тому,что бы мы начали копаться в прошлом твоего деда?.-спросил Карла,подойдя к кровати Юи.Он провел тыльной стороной лодони по ее щеке и перевел взгляд на мага. -Если от этого зависит жизнь Юи,то я согласен.-ответил мальчишка,смотря прямо в глаза Тсукинами. -Отлично,завтра жду ваших у нас в особняке.-произнес я,смотря на девченку-мага.Она смотрела на нас с призрением.Как это низко.Просить помощи у бездарной кучки магов,но от этого зависит жизнь дорогого для нас человека. Шин,сел на кровать и поссмотрел на Юи. -Она умирает.-произнес он,и опустил глаза. POV Юи -Кордедия,зачем ты все это мне -показала?.-я снова оказалась в темном пространстве. -Что бы ты поняла,что там все будут бороться за тебя.-произнесла она поправив локон своих фиолетовых волос. -Но зачем это тебе?.-спросила я. -Пока ты там,можно считать,я обитаю в том особняке.В тебе мое сердце,поэтому считай,я живу в тебе,а находиться там,лучше там,где мой отец.-ответила она. -Отец? -Да,Владыка демонического мира.-вздохнула вампирша и встала.-А теперь,адьос. -Но.. -Ты должна выжить.-сказала та и пропала в сгустке черных облаков. Я должна выжить.Должна помочь каждому из них.Я должна! POV Райто. -И где труп?-спросил я у мага-альбиноса.Сейчас мы все были в палате у Юи.Сучечька лежала на кровати,не шевелясь.Ее хрупкое тело было таким холодным и бледным...Не умирай!Даже не вздумай! -Я выбросил его в реку.-отвел Марк,стоящий около окна. -Вы ведь понимаете,что это все проделки черных магов?.-спросил Руки.Сейчас,парень действительно переживал..и думаю не за свою задницу. -Да,я нашел на теле Дарины,след магического круга,кто-то оживил ее намеренно.-сказал Киро,встав со стула. -Как найдти этих магов?.-спросил Аято,не находивший места в этой палате.Он метался из угла в угол,вцепившись руками в волосы. -Никак,но нам нужна книга.-сказала девушка с черными волосами.А она была ничего..для секса самое то,но для отношений я видел только одну единственную...Мой взгляд снова пал на Юи. Вера этой девченки всегда веселила меня.И куда она ее привела?Верить в бога!Чушь собачья.Это сказки,но для Юи,это была правда.Правда,в которую она верит.Только не умирай и я покажу тебе,в кого ты должна верить..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.