ID работы: 3144470

В памяти живущая

Джен
NC-17
Завершён
143
автор
KOT C MAPCA бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5.Часть 3.Борьба за жизнь

Настройки текста
Рен.Этот голос я точно бы узнала. -Рен,давай быстрей.-шипел женский голос.-а то сейчас тот белый придет. -Спи,Юи.-я почувствовала,как кто то шептал мне на ухо.Мне стало противно.-крепко спи. Послышался звук открывающегося окна и хлопок. Что они сделали со мной?!Боже только не.. -Юи!Твою мать!Нет,нет,нет...-голос Киро,был полон страха.-Не может быть. POV Аято. -Ну,Аято,не дуйся,смотри я принес поесть.-с оскалом,Руки завел в комнату отеля две девушки. -Ты мало получил?.-не обращая внимания,на девушку,которая села ко мне на колени,спросил я.-хочешь еще ? -Я не собираюсь их убивать.-закатил глаза тот.-просто немного полакамлюсь. Он провел языком по шее девушки,а та захихикала и прижалась к нему. Мой телефон завибрировал,и я отодвинув девицу,достал его. -Ну? -Аято,Юи!Ее превратили!.-крик Киро,глушил меня.В сердце что-то щелкнуло и волна ярости нахлынула внутри. Скинув девушку,я вскочил с кровати и подлетел к Руки,давая ему трубку. -Алло.-произнес он и послушав две секунды,он отключил телефон и поссмотрел на меня. Меня трясло.Юи..она одна из нас.Твою мать! -Аято..-начал Руки,когда вывел девушек за дверь.-Я знаю что ты сделаешь. -Именно.-я подлетел к двери и направился по лестнице. -Аято?.-Карла смотрел на меня,округлив глаза. -Юи.Ее превратили.-прохрипел я и выскочил из здания,направляясь к машине. POV Киро -Юи,нет.-шептал я и держал девушку за руку.-это ведь не правда.. Губы девушки были в красной жидкости,а в капельнице до сих пор оставались остатки испорченной крови,вампира.Она бледнела на глазах.. -Я найду их.Найду тех,кто убил тебя.-встав с пола,я подошел к свободной стене и сделал надрез на запястии левой руки.Пальцем,который я обмочил в крови,начертил на стене руну поиска.Обмочив пальцы другой руки в крови вампира,я приложил их к ране и все вокруг заблестело. -Именем святого...-читая заклинание,я чувствовал как тело ослабевало и дух убывал из тела. Открыв глаза,на стене я увидел имя вампира: "Мартин Грейс" -Не может быть.-прошептал я и обернулся.На скулах Юи появилась паутина вен.Нужно действовать,пока она не погибла! -Киро.-запыхаясь,около двери стоял Марк,Лекси и Слеш.-Что произошло? -Ее срочно нужно вытаскивать из комы.-произнес я и щелкнул пальцами.В моих руках оказалась книга,обшитая золотыми нитями. -Стоп.Иначе что?.-спросил Слеш,косясь на бледневшее тело Юи. -Иначе яд черного мага-вампира,убьет ее.-листая белоснежнве страницы произнес я. -Но,Киро,ты ведь не хочешь...-Лекси поссмотрела ко мне в глаза и подлетела.-Не смей! -Она умрет,Лекс!Умрет!Юи!.-я кричал,пытаясь достучаться до подруги. -Ты умрешь идиот!Не смей даже,это трудное заклинание!.-закричал Марк и выбил из моих рук книгу. Я опустив глаза в пол произнес. -Два дня,осталось два чертовых дня и Юи больше никогда не простнется. POV Субару Мы стояли около здания племени черных магов,когда мне позвонил Райто.От его слов,телефон в моих руках превратился в кучу запчастей. -Субару?.-взгляд Каеато был устремлен в мою сторону. -Юи,она умирает.-произнес я и увидел как толпа людей в черных мантиях надвигается в нашу сторону. -Умирает?Ты хочешь сказать что..-Шу отличаясь от лысых волшебников,спросил у меня. -Она превращается,но помнишь сказку про мага-вампира?.-ударив кулаком в голову противнику я поссмотрел на старшего брата.-как видишь,это не сказки.Кто-то влил в капельницу его кровь и теперь яд в его крови начнет действовать через два дня. Я заметил перемену в его движениях.Они стали агрессивнее,быстрее. Толкнув к стене одного из магов,Канато поставил ногу на его шею и зашипел. -Место нахождения дневника. -Я...-начал он и закашлял.-Он в Сатаносте,у отца -И как нам туда добраться?.-когда я добил последнего мага,я подошел к нему,вытирая с лица кровь,выступившую из пореза под глазом. -К-карта,она в сейфе.-шипел маг и закатив глаза выдохнул. -Спасибо за информацию.-Канато со всей силы ударил ногой по шее,от чего голова мага покатилась по деревянному полу,окрашивая его в алый. -Ну,что.Поехали домой,все остается на белых магов.-Рейджи,подняв свою белую перчатку,одел ее и направился к двери.Я подойдя к сейфу,выломал замок и открыл непонятную для меня карту. Юи,я никогда себе не прощу,если ты умрешь. POV Юи Я больше ничего не слышала.После того,как услышала вопли Киро,я как будто оглохла.Мне стало холодно и страшно. Эта темнота не пугала меня тогда,как сейчас.Казалось,что сотни глаз смотрели на меня с желанием съесть. -Юи,Юи,Ю-и.-голос Корделии доносился из темноты.-Вот и пришло время встретиться,дорогая. -Встретиться?О чем ты?Что вообще происходит?.-кричала я в пустоту,слыша,как отдается эхо. -Ты умираешь дорогая и теперь,у тебя нет выбора либо я,либо смерть.-ярко зеленые глаза оказались передомной,а злорадных смех женщины затуманивал разум,внушая страх. -К-как так?.-тряслась я,отводя взгляд. -Ах,бедняжка,ты забыла?.-снова хохот той лели испугал меня.-если ты станешь вампиром,то наступит пробеждение. -Т-ты врешь! -Нееет,это будет прекрасный сюрприз дитишкам.-холодные руки дьяволицы легли на мои плечи и ее холодное дыхания я чувствовала около шеи.-Да будет так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.