ID работы: 3144470

В памяти живущая

Джен
NC-17
Завершён
143
автор
KOT C MAPCA бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5.Часть 2.Время пошло

Настройки текста
POV Юма -Ну,говори.-Карла держал за шею мужчину в черной мантии.На его лысой голове была изображена пентограмма. Вокруг царил погром,а на полу лежал десяток таких же магов без сознания.Мы находились в заброшеном здании недалеко от города. -Ничего я вам не скажу.-оскалился маг,окровавленной улыбкой.-ваша девченка умрет. -Ах ты!.-стоявший около окна Аято,подлетел к магу и с силой толкнул его в стену,оставив от того красный отпечаток на подранных обоях. -Аято,тише!.-Карла перегародил дорогу вампиру и подошел к магу,поскрипывпя своими кожанными сапогами.Он присел на корточки и наклонился к полуживой жертве.-повторяю еще раз,где дневник? -Убей меня,но я ничего тебе не скажу иначе отец убьет меня.-прохрипел маг. -Карла,кончай с ним.-произнес я и подошел к входной двери.-Думаю,он нам безполезен. Карла вздохнул и взял за голову мага. -Да сожрет вас Сатана!.-воскликнул он и Карла вырвал его голову.Брызги крови разлетелись по комнате. -Фу.-откашлялся Руки.-эта ковь пахнет канализацией. Все мы вышли на улицу и тогда у меня зазвонил телефон. -Ну,как у вас?.-спросил тот светлый маг. -Ничего,главаря мы убили,а остальные в отключке.Про дневник он не слова не сказал.-ответил я ему,зевнув. -Я ходил в больницу.-сказал Киро,с ноткой грусти.-Доктора поставили ей срок и тогда будут отключены аппараты. -Сколько?.-краем глаза я заметил,как все вампиры смотрят на меня с ожиданием. -Три дня.-прохрипел тот. Этой девченке осталось три дня.Твою мать! -Мы справимся.-произнес я и отключился. -Ну что там?.-спросил Шин. -Через три дня все аппараты будут отключены,поэтому девочки,поторапливаемся.-я быстрым шагом направился в сторону внедорожника.Спиной,я чувствовал гнев Аято,его ярость и злость. -Ну что.Думаю,нам следует ехать в отель ближе к племени 2.-сев за рули,произнес Шин и завел матор. POV Юи Теперь я могла слышать звуки.Я так счастлива.Каждый шепот Киро или веселые истории Лекси,все это не давало мне впасть в панику прямо тут,у себя в голове. Но где же они...Все те,кто так переживали за мою жизнь?Почему я не слышу их? Я слышала многое от Киро..Он говорил,как любит меня,как хочет спасти.Но не слова,о вамирах... Я так хочу услышать чей нибудь голос..голос одного из них.. ----------------------------- -Юи,ты что и правда решила уехать?.-озадаченный Аято,стоял около двери моей комнаты.Он ошарашено смотрел,как я в торопях заталкивала свои вещи в сумку. -Аято-кун..я хочу жить нормальной жизнью человека.-произнесла я и пронеслась мимо него,стуча по паркету колесами чемодана. Вот я уже около двери,накидываю свое пальто,когда кто-то сзади окликнул меня. -Юи-сан,ты такая бесчувственная.-Канато стоял рядом,без своего медведя.Он смотрел то на меня,то на чемодан.-Почему ты уходишь? -Я не хочу проживать тут.-произнесла,я еле сдерживая слезы.-Прости. -Сучечка,ты все таки решила уйдти?.-Райто стоял сзади ухмыляясь.-Но как же наши игры? -Заткнись,Райто,ты отпугиваешь ее.-произнес грозно Субару,стоящий около стены,он подошел ко мне и прошептал.-Не уходи. -Я не могу.-опустила глаза я и прижала чемодан плотнее. -Ну что ж,думаю,раз ты так решила,удачи.-Произнес Райто,спускавшийся по лестнице. -Прощай,Юи.-Шу,сидел в кресле. -До встречи,блинчик.-Аято,грозно шипел,но при этом подавлял внутри все свои эмоции. В горле стал жидкий ком.Хотелось кинуться в объятия каждого и разреветься,но нет.Путь в этот дом мне закрыть. -------------------------------- Подумала я тогда,но теперь я снова с ними,да и еще плюс 6 вампиров.Джек Под! POV Лекси. -Прекратите оба.-я стояла между двумя ополоумевшими магами.-или я сейчас надеру ваши задницы! -Лекси,скажи своему идиоту-брату,что он одурел,вызывая на бой святого пегаса!.-кричал Слеш.Он был широкоилечим блондином с янтарными глазами.Его характер всегда вызывал во мне бурю эмоций.Признаюсь,у нас с ним что-то происходит.С того момента,как Юи впала в кому все шло верх дном.А Рен вообще с ума сошел.Он взбесился и стал холодным ко мне..это заставило меня возненавидеть этого козла и сейчас Слеш был моим объектом вдохновения. -Эй!Лекси!-кричал Марк.-Снова в облаках витаешь? -Так,Марк,не смей вызывать пегаса.Сам знаешь,что если что то пойдет не так,то ты можешь умереть.-произнесла я,пронзив брата.Если он что-то щас сболтнет своим длинным языком,я его... -Ау,Лекси!-воскликнул Слеш и я поссмотрела на него.Там где была моя рука,а именно на его груди,футболка выгорела,оставив на коже розовый отпечаток. -Ой,прости прости.-заверещала я. -Надо искать новую.-парень поссмотрел на свою футболку и вздохнул. -Пошли,я дам теле футболку брата.-я указала уму на лестницу и тот кивнув направился к ней. Все маги численностью в 20 человек были у меня,в родительском доме,поэтому если мы с Слешем отойдем,ничего не измениться. Открыв дверь в свою комнату,я указала ему на кровать. -Вот садись,щас принесу футболку. Вылетев из комнаты,я моментально побежала в комнату своего брата близнеца. У этого оболтуса вещей было,хоть сжигай,но все они были на полу,на люстре,на потолке и на кровати. Взяв из шкафа серую футболку я направилась в свою комнату,а когла открыла ее,то обомлела. Парень,по пояс голый,стоял около окна и смотрел в него.Его мышцы спины были такими сексуальными и хотелось..Так.Стоп. Прикусив губу,я прохрипела. -А,спасибо.-парень обернулся и с улыбкой взял у меня вещь. -Слешь,стой.-я схватила парня за руку и положила ее на розовый отпечаток.-Больно? Он долго смотрел на меня,но потом притянул к себе. -Ты сможешь уменьшить эту боль.-слегка прохрепел маг и наклонился. Еще немного и наши губы соприкоснулись,но нет! Гадкий мобильник завибрировал у меня в кармане.Отпрыгнув от парня,я в спешке включила принять вызов. -Алло.-задыхаясь протараторила я. -Чем ты там занимаешься?.-голос противного идола-Коу бесил меня. -Что ты хотел?.-спросила я. -Кто завтра едит на разведку?.-спросил вампир. -Вы.-закатила глаза я.Дубина Коу. -Я знаю,что ты щас подумала,сама дубина.-захохотал вампир.-Ладно,не скучай. -Пф.-я отключила телефон и вышла за дверь,оставив мага в комнате. POV Юи Сидя в этой темноте,я любила слушать шорох каждого предмета.Шум ветра или пикающий аппарат,но этот звук мне не нравился. -Идиот!.-кто-то хрипел.-вот она,эта пепельница,куда ты попер,идиотина! -Сара,заткнись!.-вдруг,что-то холодное потекло по глотке,что-то сгорела но при этом не приятное. -Ну,все?.-женский голос прервал тишину. -Нет.-ответил мужской голос и я услышала,как аппарат отключили.-Все,красавица,теперь прощайся с человечностью. Этот голос был мне знаком..боже как я могла забыть его!Чертов подлец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.