ID работы: 3144470

В памяти живущая

Джен
NC-17
Завершён
143
автор
KOT C MAPCA бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6.Часть 1.Мать и сыновья

Настройки текста
POV Шу -Боже мой,Юи.-в объятия Юи,прыгнула Лекси.Прошло уже 3 дня с того момента как девушку вытащили из комы и сегодня она проснулась окончательно...Мне показалось,что Юи была слегка странной.Скорее всего это шок от превращения..Но ее глаза,они стали более яркими,а взгляд стал хищнее,как у пантеры. -А,ну привет.-странно ответила та,осмотрев всех и остановив взгляд на Аято,ухмыльнулась. -Юи,ты что нибудь чувствуешь?.-спроси.Карла,осматривая Юи своим подозривающим взглядом. -Может быть вы дадите мне переодеться и мы поужинаем?.-спросила девушка,вставка с кровати. -Даем пол часа.-ответил Рейджи,закрыв дверь за собой. -Мне кажется или с ней что то не так?.-спросил Субару,сидевший за столом. -Думаю это из-за превращения.-задумчиво прохрипел я,сев на свободный стул. -Мы сегодня уезжаем.-сказал Карла,поссиотрев на Шина.-Ее нужно занести в списки бессмертных. -Вы обо мне?.-Юи появилась в дверном проеме.На ней был обтягивающий топ и короткие шорты.Ее макияж был из черной подводки и серых теней,а волосы девушка завила в локоны. Она села за стол и спокойно осмотрела всех сидящих. -Вы язык проглотили?Кстати,где маги? -Они уехали на поправку и захронения погибших.-ответил я,ожидая реакцию прискщую Юи.Это был бы стыд и совесть,но та лишь приподняв бровь покосилась на дворецкого. -Мне бокал вина.-с ухмылкой произнесла она,от чего Райто хмыкнул. -Сучечка,мне кажется или тебе др сих пор не хорошо? -Эй,малышь,потише,голова раскалывается.-прошептала Юи,забрав бокал с подрова и сделав глоток,изящно облизнула губы. Все смотрели на нее и были ошарашены.Это была не Юи..а ее противоположность.Весь ужин,она ела и рассматривала всех,но в честности Аято и Райто. POV Аято После странного ужина,я направился в игровую,где плюхнувшись на диван вздохнул. Что то тут не так.Она ведет себя через чур странно и при этом еще больше мне хочется ее. -Аято.-знакомый мне голос доносился из стороны,где стоял стол для бильярда. -Юи?.-я привстал и увидел,как девушка вышла из темноты.Она ухмылялась,сложив руки на груди. -Я бы хотела с тобой поговорить.-произнесла девушка,подойдя ближе к моему дивану -О чем же? -Как давно ты любишь меня?.-Юи перекосило.Ее лицо стало похоже на морду пантеры..которая была готова к прыжку.-Когда ты успел втюриться в меня? -Что ты сказала?.-ее голос возбуждал.. -Ты ведь хочешь меня,Аято,ведь так?Так возьми же здесь и сейчас.-Юи ухмылялась. Ворвавшись с места,я не смог совладать с собой.Что за странное чувство?Я дико хочу ее,прямо здесь. Прижавшись своими губами к ее,я почувствовал,как ее язык пытается найти мой.Посадив на стол,я прижал ее к себе,стянув с нее футболку. Стоп.Нет.Это не Юи.Остановись! -Нет.-сказал я,отпрянув от девушки. -Ну же Аято.-она закинула свои ноги на стол и раставила их.-Не глупи. Схватив ее за лицо я всматривался к ее глаза.Я знаю эти повадки и этот взгляд. -Корделия! -Здравствуй,сынок.-с ухмылкой произнесла та и моргнула.Ее глаза оправились в схожий цветом с моими.-Я так соскучалась. POV Юи Я открыла глаза и закричала.Снова эта темнота!Снова это пространство!Нет!Не может этого быть!Эта чертова вампирша все таки смогла завладеть мной. Сев на пол и прижав колени к груди,я качаясь из стороны в сторону,захлебывалась в слезах. -Помогите..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.