ID работы: 3144470

В памяти живущая

Джен
NC-17
Завершён
143
автор
KOT C MAPCA бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6.Часть 2.Воскрешение

Настройки текста
Примечания:
POV Аято -Этого не может быть!Т-ты..-начал я вытаскивая телефон из кармана. -Ну уж нет.-она спрыгнула со стола и толкнула с не человеческой силой в стену.Сев сверху,моя мать улыбнулась.-Если ты расскажешь кому то что я не Юи,то я вырву сердце и вы больше не увидите Юи. Я тяжело дыша поссмотрел на нее.Она же с хищным оскалом,поссмотрела вниз и силе ближе.Я понял ее намеренье,ведь я до сих пор хотел ее. -Аято,может быть воспользуешься моментом.-прошептала она на ухо и положила руки на то место,где сейчас я был слаб.Изо рта вырвался стон,но совлалав с собой я с силой оттолкнул свою мать. -Пф,идиот.-закатила глаза девушка и встала.-Если не хочешь,то бывай. Я остался один в музыкальной комнате,а Корделия исчезла. POV Субару. Красные розы.Почему эти цветы были так родны мне?Наверное,потому что это были любимые цветы Кристы.Эта женщины,хоть и не любила меня,но все же..я любил ее.Истинной мечтой моего детства была помочь сбежать ей,но все было напрастно.Мой отец,заколол ее...Чертов лживый урод! И вот сейчас,мне ничего не остается,как сидеть в этом "кровавом"саду и наблюдать за розами. -Субару.-голос девушки вывел меня из раздумий.Почему?Почему эта девушка так действовала на меня? Я обернулся,дав ей понять,что слушаю. -Знаешь,я бы хотела поговорить с тобой.-произнесла Юи и присела рядом. -Ну,валяй.-отведя взгляд,произнес я. -Ты очень грустный,что-то случилось?.-спросила девушка,и положила руку на плече.Поссмотрев на нее,что-то внутри подсказывало,что все это-маска. -Все нормально. -Тогда,я хотела бы тебе кое что сказать.-сказала она и пошла к фонтану. Когда я начал вставать,то телефон в кармане завибрировал.Быстро пробежав глазами по тексту,я положил телефон обратно и подошел к девушке. -Ну и что ты хотела сказать?.-спросил я,подойдя к ней. Юи,встав ко мне вплотную,положила руку на место,где должно биться сердце,но там был лишь холодный орган,пропусающий через себя приторную кровь,которую я выпил сегодня. Я взглянул ей в глаза. -Я люблю тебя.-прошептала девушка и потянувшись к моим губам остановилась. -Лгунья.-усмехнулся я.-Корделия,ты не изменилась. Ее шея хрустнула,как только я повернул ее против часовой стрелки. -------------------------------- SMS От:Аято Юи не пробудилась.Корделия в ее теле. -------------------------------- POV Юи Прикованная к темному пространству я не могла двигаться.Все тело ныло,а что-то защемило в шее.Я пробыла очень много,от чего уже привыкла к темноте. -Юи,ты слышишь меня?.-голос Аято раздался в пространстве. Я поссмотрев по сторонам подумала что мне показалось или это голюцинация,но нет.-Юи,ты жива? -Аято!Я тут!Я здесь!Помогите!.-с последних сил вскрикнула я и звонкий смех Корделии сопровождал темноту,которая накрыла меня с головой. POV Корделия -Думаете,она жива?.-голос моего сына,заставил меня открыть глаза.Голос моего Канато был схож с моим,только в нем было много железа и холода.. Мы находились в моей комнате.Все мои драгоценности,дорогой парфюм,платья и заколки лежали на местах,покрывшись слоем пыли..-Очень остроумно было привести меня в мою комнату,детишки.-захохотала я. -Как думаете,если отрезать этой ведьме язык,Юи пострадает?.-спросил Аято смотря на меня.Я гордилась им.Как бы то ни было,Аято был таким,каким хотелось мне.Он вырос копия моего отца ,но характер был КарлаХайнца. -Думаю,не стоит рисковать.-ответил Райто,ухмыляясь.Этот молодой человек был таким же испорченым и дерзким.Я сделала его таким .Все как надо. -Ну,приступаем?.-спросил Рейджи,поссмотрев на свои наручные часы. -Хорошо.-послышался голос сзади и тихий шепот,кажется латинский.Тело пронзила неслыханная боль от которой я закричала.Я почувствовала,как чья-то рука легла на мою голову и тепло растеклось по телу,но вдруг будто миллион игл проткнули каждую клеточку тела,изгоняя из него мой дух. POV Юи Оковы,держащие меня в пространстве исчезли.Яркий свет озарил темноту.Свет был резким и таким желанным! -Господи!Наконец-то!-проскочив на ноги прокричала я и побежала к свету. ~прошло 3 дня~ Резко вздохнув я открыла глаза и подскочила.Я жива?Мертва? Э.? Я была в своей комнате.Все было ровненько расставленно,но на мне была какая-то ночнушка.Стоп.Это собственно что? Я смотрела,как Аято,развалившись на моей кровати крепко спал посапывая.Его волосы были взлахмачены,а футболка немного забралась на животе оголяя кубики пресса. -Блинчик,я конечно все понимаю,кома,все дела,но пялясь так на меня,ты не сможешь удволетвориться.-хриплым голосом произнес вампир и ухмыльнулся. -Аято,можно вопрос?.-тихо произнесла я. -Конечно.-он открыл глаза и привстал. POV Рейджи Я и Райто сидели внизу,смотря телевизор.Снова показывали нашего отца,который снова рассказывал о политике и дальнейших планах развитии страны.. -КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ,МАТЬ ТВОЮ ДЕРИ!.-крик доносился из комнаты Юи. Переведя взгляд на лестницу,я тупо смотрел в темноту,пока оттуда не выскочил Аято,а за ним летел тапок. -Сучечка сегодня в ударе.-усмехнулся Райто и олев шляпу встал с кресла. -Аято.-произнес я.-Ты ведь знаешь,что теперь ее нужно тренировать и воспитывать? -Конечно,теперь она не просто блинчик ,а блинище.-расхохотался брат. -Ты что-то курил?.-спросила Юи,сверлящая глазами Аято.Она,сложив руки на груди,держала что-то в руке.-У меня еще один вопрос. -Слушаю.-подал голос Райто. -Кто меня переодивал?.-спросила она пробегая взглядам по нам троим,пока Райто не усмехнулся и не махнул в сторону встрепанного Аято.-Ты труп,кровосос. -Ээээ.-Аято пробегая мимо меня увернулся от чего тапок,который кинула Юи,попал мне прямо в очки,которые с звоном рассыпались на пол. ~Вид особняка~ -БЫСТРО ПО КОМНАТАМ!-вскрикнул Рейджи. Вороны с ближайшего дерева слетели и направились в сторону чащи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.