ID работы: 3144470

В памяти живущая

Джен
NC-17
Завершён
143
автор
KOT C MAPCA бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7.Часть 2.Жизнь бессмертного

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от яркого света,который ожег мне ногу,вылезжую из под одеяла. -Ай.-выпрыгнула я и подпрыгнула к спинке кровати,в тень. Острый луч солнца выскальзывал из слегка оттапорщеной занавески. Разве занавески вчера были открыты?Н-но.. Воспоминания вчерашнего дня отрывками всплыли у меня в памяти и я машинально дотронулась до губ кончиками пальцев. Я опустила глаза на место где должен быть ожог,но там лишь красовался розовый след,который в момент исчез. -Я...-начала я,но вдруг стук в дверь оказался таким оглушительным,что казалось я умру от такого громкого звука. -Мисс Комори?.-это был молодой парень.Его тонкий голос дрожал,а светлые волосы встрепались..Он боиться меня?-меня прислал господин. С этими словами,мальчик сел на кровать и подставил свое запястие.Казалось,что он под гипнозом,но его дрожь выдавала себя. -Ч-что-.-я поссмотрела на него.Он был очень красивым и даже милым.Его голубые глаза закрылись и он зашептал. -Мисс Комори,так как вы становитесь вампиром и вас мучает жажда,то вам нужно утолить ее,я готов этому посодействовать. -Как тебя зовут?.-произнесла я и отодвинулась. -Рон,Рон Заккари,мисс.-пролепетал он ожидая моего укуса,но я лишь погладила его по светлой голове . -Не нужно,я не голодна.-с улыбкой произнесла я и он открыл глаза,в которых читалась надежда и благодарность. POV Канато. -КАК НЕ ГОЛОДНА?.-вскрикнул отец,пялясь на жертву.Парнишка должен был пойти к Юи и отдаться ей для крови,но видимо.. -Кто вчера из вас отдал свою кровь?!.-Карл был внесебя,когда стал осматривать нас с братьями. -Ну чего ты орешь,мы же недавно приехали,устали.-зевая в комнату зашел Руки,за ним Юма и Коу,Азуса видимо не смогли разбудить. -Итак,я спрашиваю,кто вчера был с Евой?.-еще раз,но более спокойно спросил отец. Я поссмотрел на каждого брата и ответ был очевиден. -Я и что?.-с ухмылкой произнес Аято,но лучше бы этого не делал. Карл подлетел к сыну и ударил его в челюсть,оставив там вмятину. -Ты хоть понимаешь,что наделал?.-воскликнул Карл и раставив руки поссмотрел на нас.-Ну что,дети мои встречайте новую пару,Юи и Аято! -Пару?.-непонимающе произнес я. -Не пару,а одно целое.-из толпы послышался голос Юмы.-теперь в жилах Юи течет кровь не человека,а вампира.Что случись с Аято случится и с ней,они как близнецы. -Именно,они связаны кровными узами.-произнес Рейджи и дверь в столовую не ожиданно открылась. -Ч-что тут приоисходит?.-с дрожью в голосе,произнесла Юи. Где то я уже видел эту серую толстовку,в которой она сейчас была. -Сучечка,теперь ты и Аято связаны.-Райто подошел сзади к Юи и положил руки на плечи. -Отец.-вытирая кровь салфеткой,отозвался Аято-я буду ее тренировать. -Хорошо,Аято,но если она погибнет..а,ну ты все равно тогда умрешь-произнес Карл и сел во главе стола. POV Юи Этот мужчина и был отцом всех Сакамаки?Его гранатовые глаза,прям как у Рейджи сверкали,а белоснежные,длинные волосы были заплетяны в хвост. Когда я села рядом с Аято,то уловила на себе пару озлобленных глаз. Субару.Он был зол,нет,он был в ярости. Я лишь опустила глаза и стала прислушиваться ко всем. -Вчера,звонил Карла и рассказал о каких-то четырех девушках-избранных.-зевая,произнес Коу,который улыбался и смотрел на меня. -Да,но девушек всего 10,и каждой семье дали определенный срок,за которое вы должны найти их и привезти в Совет.-сделав большой глоток из бокала,прохрипел хозяин дома. -Ух,девочки.-с улыбкой на лице,произес Руки и потер руки. Когда все выпили, и начали общаться,то я вышла из-за стола и направилась по карридору. -Блинчик,стой.-когла Аято подбежал ко мне,то он схватил меня за руку.-Сегодня в 15:00 тренировка. Сейчас,он выглял просто потрясающе.Черная майка,серые штаны и босые ноги.Его встрепанные волосы,сверкающие глаза и вмятина-все вписывалась в его стиль бунтаря. -Т-тренировка?.-спросила я. -Да,нас с тобой по любому отправят на задание,поэтому тебе нужно быть подготовленной,что бы не убить себя и меня.-произнес он и ухмыльнулся,когда поссмотрел на толстовку.-Это сексуально,когда после жаркой ночи,девушка одевает его вещь. Жаркой?Ночи? -У нас ведь ничего не было!.-я побагравела от такой информации. -Юи,теперь я могу делать с тобой,что захочу.-Аято,прижал меня к стенке и положил руки на подбородок.Что то в его ухмылке было таким притягательным..Это отзывалось в истоме,внизу живота. -Вау,брачные игры,не рановато?.-моя подруга,укутаная в халат,стояла в конце карридора и смотрела на нас,улыбаясь.-Я могу отвернуться. -в 15:00,не опаздывай.-Аято отошел от меня и ленивой походкой направился в сторону столовой. -Какая заднца.-восхитилась Лекси,на что я закатила глаза. ~комната Лекси~ -Что?!.-воскрикнула моя подруга,когда я все рассказала ей.-Юи,ты с дуба рухнула?! -Нет,я же ничего не знала,да и он тоже.-вздохнула я и поссмотела на подругу,лицо которой сменилось на -ухмылку и звездочки в глазах. -Зато,знаешь какой у вас будет волшебный секс? -Боже!Лекси!.-воскликнула я. -Ну,а что?У тебя только остается жить с Аято,ведь вас связывают эти нити и я как маг говорю тебе,их разорвать почти невозможно.-та,задумалсь и поссмотрела на меня.-Хотя..есть одна ведьма,живет она в деревне Яшиноро,у нее узнаете,когда отправитесь на задание. -Откуда ты знаешь?.-удивилась я. -Не поверишь.Идем мы вчера с Марком и тут,подъезжает машина с Муками.-захохотала Лекси. Понятно,кажется,но кто-то приглянулся моей подруге. -Руки так мил со мной О,теперь ясно даже кто. ~Спортзал.15:00~ Я зашла в помещение спортзала.Все вокруг блестело и было похоже на обычный фитнес-центр,но нет.Это был спортзал особняка Сакамаки. Аято,бегая с мечом в руках,забрасывал его в карзину. Я подошла ближе,тем привлекая его внимание. Он подошел и ухмыльнулся. -Красивый топик.-он смотрел на мою черную майку с глубоким вырезом. -Аято,я узнала,как можно избавиться от этих уз.-подойдя к вампиру,прошептала я. На мгновение его глаза округлились,нг потом снова приняли прежнюю форму. -В деревне Яшиноро есть ведьма,она знает,как избавиться от этого.-продолжила я и он ухмыльнулся. -Мы едем с тобой туда работать,тогда и заскочим,а сейчас.-он замахнулся и я как столб стоя на месте,получила удар в голову. -Ай,Аято ты идиот?-воскликнула я,схватившись за голову. -Уворачиваться надо,дубина!-закричал вампир на меня и яростно сверкнул глазами,но это меня не пугало,потому что сейчас он тоже сложился пополам от боли. Я замахнулась ногой,целясь попасть ему между ног,но тем временем он схватил мою ногу и я завизжала. -Да,с тобой будет не легко,блинчик.-закатил глаза вампир и кинул меня на мат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.