ID работы: 3144470

В памяти живущая

Джен
NC-17
Завершён
143
автор
KOT C MAPCA бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7.Часть 1.Смерь Юи

Настройки текста
POV Субару Когда все собрались в столовой,Карла сел за стол и что-то нашептал дворецкому. -Итак,дети мои,я приехал с новостями.-с улыбкой произнес отец и одел очки,лежащие перед ним, открыв свой блокнот. -И что же?.-спросил Рейджи,покосившись на отца. -Начнем с хороших новостей:Свежая кровь будет поставляться к вам каждое утро.-пробежав по тексту в блокноте,произнес Карл. -Это хорошо.-с ухмылкой произнес Райто,хлопнув в ладоши. -Плохая:Вам поступило задание от Высшего Совета.Вам нужно найдти четыре девушки-избранных.-не отрывая взгляда от блокнота произнес вампир.- доставить в Высший Совет. -Зачем?.-спросил Канато,вытирая пальцы салфеткой от крема. -Это не ваше дело,главное,это найдти девушек.Кстати,где Ева? -Спит.-произнес Аято,сложившийся руки на груди. -Она пила кровь?.-удивившись,спросил Карл. -Еще нет.-ответил я.А ведь и в правду прошло уже как три дня,а Юи до сих пор не мучает жажда. -Сегодня ночью,а именно 00:00,никто из вас не должен подходить к ней.-с угрозой в голосе произнес отец.-Никто. -Ну.-заскулил Райто.-отец,что за глупые прихоти? -Райто,я вас предупредил.-он встал из-за стола.-Если хотите сохранить себе и ей жизнь,не подходите к ней. Он исчез,а братья начали расходиться только старший из близнецов,сложив руки на груди,смотрел в лакированную крышку стола. -Аято.-обратился я к брату,тот лишь покосившись поссмотрел на меня.-Ты что-то чувствуешь к ней? Он ухмыльнулся и встал,подойдя ко мне вплотную. -Она моя собственность,что если,я не люблю ее,но владеть могу ей только я.-зашипел он и исчез. -МНЕ ВСЕ РАВНО!ОНА БУДЕТ МОЕЙ!.-закричал я и стукнул по столу,оставив паутину трещин на крышке. POV Юи ~14:00~ -Готово.-улыбнулась подруга и подвела меня к зеркалу.-Открывай! Ах!.-с улыбкой на лице,произнесла я.Мои волосы были аккуратно уложены в два пышных колоска,а рестницы стали более пышными.На губы подруга положила немного блеска,от чего они казались пухлыми. Мы собрались прогуляться в городе с Марком и Киро,ведь мы так давно не виделись! Я одела рваные джинсы и розовую,клетчатую рубашку,а Лекси джинсовую юбкуи белую рубашку,на ее шее висел крест. Я знаю откуда он у нее..Слеш,так кажется его звали.Порой,она берет его в руку и закрывает глаза..наверное он предает сил и терпения. -Ну,что ты там застряла!.-воскликнула Лекси. ~парк аттракционов~ По всей улице раздавался трек Fall Out Boy – Fall Out Boy - My Songs Know What You Did In The Dark (Light Em Up).Когда лимузин подъехал к парку,я сразу же увидела мальчиков,которые с улыбкой на лице,держали в руках сладкую вату. -Боже мальчики!.-вскликнула я и бросилась на обоих.С улыбкой,Киро поглаживал меня по спине. -Ну,девченки,пошли,покатаемся?.-спросил Марк,отдав сестре вату и указал на колесо обозрения. POV Аято -Что за девушек нам нужно найдти?.-не доумевая,спросил Канато. -Кхм,я даже незнаю,думаю,это нужно будет обсудить с Муками и Тсукинами.-Рейджи сидел за столом,почти спрятавшись за кипу бумаг на его столе. Все кроме Шу были в его кабинете. -Эй,Рейджи,а если выпить это штуку,то мой ч..-начал Райто,держащий в руках флакончик с розовой жидкостью,но мой хохот прервал его. -У тебя с этим проблемы?-спросил я,запыхаясь. Вампир лишь закатил глаза,от чего я еще сильнее рассмеялся. -Райто,ты знаешь,я ведь изобретаю только яд.-задумчиво произнес Рейджи,что-то писав. -Что может произойти если я буду рядом с Юи,когда начнется ее голод?-спросил Субару.Его вчерашний распрос застал меня в расплох.Люблю ли я ее?Любви нет.Темболее для меня,у кого нет сердца. -Кхм,отец не говорил про это,значит это опасно.-снова скашлянул Рейджи,листая бумаги.-И вообще что вы тут делаете? -Незнаю,вот Райто пришел избавиться от комплекса "маленький-член"-расхохотался я,от чего получил пинок от брата. Все рассмеялись,кроме Субару,котрый угрюмо смотрел на меня. POV Юи ~23:00~ -Это было весело!.-воскликнула я,держа огомного медведя в руках.Мы где только не были!Любая девушка позавидовала бы таким друзьям,как мои,а особенно Киро!Он весь вечер был таким заботливым и добрым! -Эй,народ,нам пора идти,Киро провади Юи до машины,я приеду позже!-с напутствиями,подруга уходила от нас,махая рукой,пока не скрылась в темноте. Я и Киро остановились на огомном мосту. На холодной глади тихого озера отражалась серебрянная луна.Казалось,что я в сказке. Стрикотание сверчков и тихий шепот листвы..красота. -Юи.-произнес Киро подойдя ко мне и обперся на перило мостика.-Ты ведь простила меня? -За что?-огруглив глаза спросила я. -Ну,вообще,я был груб с тобой перед тем как тебя..-начал он,опустив глаза. -Эй все хорошо?.-положив руку на его плече,с улыбкой произнесла я.-Ты ведь спас меня,поэтому,я благодарна тебе и Марку с Лекси,все вам! Он улыбнулся и оторвался от перила.В его красных,как кровь глазах,что то сверкнуло. -Знаешь,Юи,я боюсь тебя потерять.-с этими словами,он обнял меня за талию и наклонился. -Киро..-начала я и закрыла глаза.Мгновение и наши губы сольются в поцелуе но.. -Блинчик.-голос Аято заставил меня обернуться.Он стоял и смотрел на часы.-Поздно,пора домой. -С каких это пор,ты стал ее телохранителем?.-с злобой в голосе,спросил Киро. -С тех,когда ты,дубина,не уследил за ней и какая-то вампирша чуть не убила ее.-закатил глаза Аято и поссмотрел на меня.-Ну же,давай Я перевела вгляд на Киро. Он убрал свои руки с моей талии и покраснел. -Увидимся Киро.-прошептала я и став на мысочки,чмокнула его в алую щеку. -Д-да.-сказал он и бросив обозленный взгляд на Аято пошел прочь. Сев в машину,я поссмотрела на вампира который что и делал,только смотрел на часы,на руке. -Аято,сколько времени?Ты куда то спешишь?.-спросила я. -Нам нужно срочно домой,осталось всего пол часа.-раздраженно пробормотал он. ~23:55~ Я люблю ездить на машинах,потому что именно там легко расслабиться и уснуть,как сделала это я. Сейчас,прижав меня к своей груди,Аято поспешно нес меня в комнату. Я услышала как дверь комнаты скрипнула,и почувствовала,как меня положили на мягкую,прохладную постель. -Все,блинчик,спок..-начал он,но что-то дернуло меня,схватить его за руку. -Аято,не уходи.-прошептала я.Горло начинало пересыхать,а суд в челюсти был ужасен. -Тебе нужно спать.-сказал он,когла прилег рядом.-Мне нельзя тут находиться. Почему мой рот наполнился слюной,когда я поссмотрела на его изящную шею. -Аято.-прохрипела я и набросилась на него.-Я хочу пить.. Этот голос!Он был не моим!Боже!Нет! Глаза вампира сузились и он резко сел,посадив меня на свои колени,лицом к себе. И поспешно,он стянул с себя свою серую толсоовку,оголяя себя до низа.Его изящное тело было прекрасно в лучах лунного света.Он,слегка склонил голову. -Тебе нужно это.-прохрипел он и я с мгновенной силой вонзилась в его шею.Все тело вздрогнуло,а пульсация в крови ускорялась.Казалось,что мозг сейчас взорвется.. Глухие стоны вампира были слышны мне,потому что сейчас мой вслух обострился.Аято,прижав меня к себе,стонал,приоткрыв рот. Я..теперь,точно. Теперь я-вампир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.