ID работы: 3144470

В памяти живущая

Джен
NC-17
Завершён
143
автор
KOT C MAPCA бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10.Часть 2.Видение

Настройки текста
POV Лекси Как только я села в одну машину с Сакамаки я не сразу заметила,что одного из братьев нет. -Где Аято?.-испуганно воскликнула я,от чего все сидящие поссмотрели на меня. -Ты чего орешь то,Лекси?.-удивился рыжий в шляпе.-Ему сегодня было нехорошо и он остался дома,кстати,а где блинчик? -Мазафака.-прошептала я и поспешно вытянула телефон. -Юи,тоже нехорошо поэтому она тоже осталась дома.-произнес Субару.Он смотрел на меня,как на бушкашку,которая пытается вырваться из паутины. Быстро напечатав текст СМС я отключила телефон и нервно улыбнулась. POV Юи ~жужащий телефон лежит на кровати. Юи в библиотеке~ -Блинчик?.-Аято смотрел на меня своим кошачьими глазами,не выражу не единой эмоции при этом. -М-мне нужно идти.-поспешно протараторила я и попятилась назад,но дверь препядствовала мне. -Юи,я..-он протянул руку в мою сторону,но я лишь отмахнулась и выбежелала из помещения. -Не трогай меня! Я бежала по темному карридору,ведущему неизвестно куда,пока я не добежала до игровой. В комнате больше не было дверей и внутри все задрожало,когда я услышала сзади хлопок закрывающейся двери. -Знаешь,блинчик,Великого Меня еще никто так не заставлял бегать,особенно за девушкой. Вампир перевернул меня к себе лицом и прижал к стенке. Его глаза светились,а лицо не выражало не единой эмоции,если не считать усмешки на лице. -Какого черта ты решила играть со мной в прядки?.-прохрипел он. Я лишь отмахнулась рукой и закрыла глаза,еле сдерживая слезы. -Не хочу видеть тебя.. Его глаза округлились,а руки на моих запястях сжались. -Ты не имешь права так говорить,ты моя собственность.-его брови сдвинулись и челюсти сжались. -Я не твоя!.-закричала я,срывая голос. Вампир лишь отшатнулся. -А чья же ты? Я промолчала,прикусив нижнюю губу.Ведь и правда..я не его..я ничья.. -Принадлежу только себе,но уж точно не тебе! Он усмехнулся и смахнул челку с мокрого лба. POV Лекси Я теребя телефон в руках стояла в здании Совета.Боже..я оставила ее и Аято в одном доме..Это самый ужасный кошмар,который я когда либо видела. Еще плюс инцидент с Руки..я его не видела с того случая и сейчас пыталась не попадаться ему на глаза. -Лекс.-голос этого вампира..Вашу мать! Я обернулась и увидела,как Руки шел ко мне,его глаза были сосредоточены на страже,шедшему рядом с ним. -А,Руки. -делая вил,что я ничего незнаю,произнесла и прикусив губу,отвела взгляд. -Сейчас начнет совещание,ты не собираешься идти? -Т-т-точно,где то тут был мой пропуск.-я окунулась в свою белую сумку,но вдруг теплые руки легли на карман моих джинс и из них вытащили пропуск. -Все хорошо?.-прищурился Руки,стоя ко мне вплотную. -А,что должно быть п-плохо?.-я покраснела и отошла от вампира. -Мисс Хинкс и мистер Муками,войдите в зал заседания.-бледноликий вампир указал на большие,деревянные двери с росписью. Я поспешно направилась туда и вошла в зал. Огромные стеклянные окна в современном стиле.Черные,плиточные полы и большой,длинный стол за котором стояло около 30 стульев и один большой во главе. Все вампиры уже сидели за столом и я увидела свободное место между Канато и Юмой. -Итак,здравствуйте дамы и господа.-произнес вампир в черном,дорогом костьме.Его темнве волосы были зализаны,а зеленые глаза сверкали,когда он смотрел на меня. Знаете,я думала,что вампиры,особенно из Совета,должны выглядеть старыми,в мантиях,но тут было три обычных вампира,одним из которых была женщина с густыми,алыми волосами и черными глазами. -Мы благодарны вам за то,что вы смогли помочь нам в поиске девушек-избранных.-изящным голосом произнесла та женщина и оскалила свои белоснежные клыки. -Я хочу задать вопрос.-из сидящих,подал голос Коу. -Да,конечно Муками Коу,я так пологаю?.-мужчина с светлыми волосами и красными,как кровь глазами,кивнул. -Что будет с этими девушками и зачем они вам? Главы переглянулись,но потом женщина поссмотрелм на Коу. -Эти девушки-наше оружие против охотников.При попадании человеческой крови в их организм,в них рождается демон,убивающий все живое. -Вы не можете так просто использовать девушек!.-воскликнул Коу,вспрыгнув. По нему было видно,что сейчас он не боялся абсолютно ничего,даже этот Совет. -Сядьте.-произнес зеленоглазый.-Мы покажем вам,наглядный пример. Огромная плазма включилась сзади спины трех вампиров и все уставились туда. На стуле сидела Луиза.Ее руки были прикованны к стулу,но когда к ней подошел мужчина в белом халате с ложкой в руке,она закричала.Я услышала,как Юма рядом вздрогнул и нервно вздохнул. В рот девушке вливали кровь.Когда кровь попала в рот Луизе она выгнулась и задрожала. -Что?Что вы делаете с ней!-вскрикнул Субару.-Вы совсем идиоты! Потом.Девушка вывернулась и оскалилась.Ее глаза приобрели бордовый оттенок,а на шее пульсировала вена. Плазма отключилась и вампиры ошарашено смотрели на глав. -Это был процесс превращения.-произнесла аловолосая девушка. -В-вы,твари!.-прохрипел Юма и встал из-за стола. -Что ты прости,сказал?.-с ухмылкой произнес мужчина с красными глазами. -Идиоты.-выдохнул Шин и вспрыгнув из-за стола толкнул аловолосую особу в стену. -Это вам не игрушки!.-вскрикнул Шу и покосился на двух вампиров,вампир зевнул.-Вам конец. POV Юи -Отойди и дай мне выйдти.-прошептала я,подойдя к парню,который облокатился на дверь. -Ну и как у вас?.-будто проигнорировав мои слова,спросил парень,сменив ухмылку на маску безразличия. -О чем ты? -Ну у тебя и того мага ?.-он приподнял подбородок и вздохнул. Это он о чем?Неужели.. -У нас ничего не было и не будет.-поизнесла я и поймала на себе удивленный взгляд Аято. -Всмысле?Он ведь тебе признался-зашептал вампир,подходя ко мне. -Но я не люблю его..он ведь мне друг.-начала я и опустила глаза.Я ведь тебя люблю.. Я почувствовала,как он подошел ко мне.Между нами повисла тишина,пока он не зашептал. -Какой же я идиот. Аято приподнял моё лицо и нежно коснулся своими губами моих.Мои руки неуключе бегали по его лицу,но окончательно легли на шею. Этот поцелуй...Я так давно ждала этого..Что бы он и я..Сейчас все внутри..все расцветало,как бутон вялой розы. Он отстранился и усмехнулся. -Ты пренадлежишь только мне,глупый блинчик.-прохрипел вампир.В его глазах мелькало возбуждение и радость. Он снова прильнул ко мне,но на этот раз его поцелуй оказался еще настойчевее,еще страстнее. Я почувствовала,как он прижал меня к стене библиотеки. Что я делаю?Он делал мне так больно и сейчас я.. ------------------------------------- Что только что было?Это был сон? . все еще стояла перед вампиром в игровой,но тут и не пахло чем-то романтичным. -Ну так,что у вас с магом?.-произнес он,прищурив свои прекрасные глаза. -Выпусти меня.-прошептала я и оттолкнула вампира,опустив голову. Все внутри ныло.Это было ведение?Выбежав из игровой,я бросилась в свою комнату,где легла на кровать. Не хочу видеть его.Интересно,как там Лекс..Жива она там,под взглядом Руки или уже прибила его? Вздохнув,я услышала,как что-то облокатилось на мою дверь. -Аято,уходи.-проинесла я и подошла к деревянной двери. Я услышала,как он хмыкнул. -Блинчик,Великому Я,никто никогда не смеет приказывать. Я закатила глаза..Идиот. -Что ты хочешь от меня?.-прошептала я и оперевшись на дверь спиной,закрыла глаза. -Хватит,блинчик,колись,чего ты тут устроила байкот?.-его голос был на удивление теплым и без грамма сарказма. -Я делаю,как считаю нужным. Повисла тишина. -Я не люблю ее.-проинес он и я услышала как он встал.-Знай это,Юи Комори. Его слова,как бальзам на душу,и я поспешно открыла дверь.Кого же он любит тогда?Я.. В карридоре было пусто..только красная лента лежала на полу. Я,взяв ее в руки,почувствовала одекалон любимого.Этот резкий и естественный запах был мне таким родным..казалось,когда я чувствую этот запах,Аято стоит сзади и усмехается. Я все же люблю Люблю его И я должна ему признаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.