ID работы: 3144470

В памяти живущая

Джен
NC-17
Завершён
143
автор
KOT C MAPCA бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10.Часть 3.Невеста

Настройки текста
POV Лекси В помещении начался переполох,когда ворвались стражи. Субару раскидал их по комнате,как игрушки. -Что тут происходит.Прекратить этот бардак!.-воскликнул мужчина ворвавшийся в помещение. Его белоснежные волосы были заплетяны в длинный хвост,а голубые глаза сузились от злости.Он вытащил из ножн свой длинный,блестящий меч и с молниеностной скоростью прижал лезвие к шее Коу. Все стихли и смотрели на вампира. -Генерал Вольт.-воскликнула девушка,лежащая на полу. -Что за чертовщина?Гостям не следует так себя вести.-в дверном проеме появились стражи.Генерал Вольт кивнул им и те,ворвавшись в зал,накинулись на наших. Меня схватили сзади и прижали к виску пистолет. -Отпусти ее,Леон.-с ухмылкой произнес генерал.Вау.Я польщена. Три вампира кинулись на Субару и вывернули ему руки. Остальных успокоило еще одно подкрепление. -Отпустите меня!.-дергался Юма,пытавшийся вырваться из цепких рук стражника. -Обьясните свои действия,господа.-вампир сел на стул и склонил голову. -Какого черта вы используете людей,ради собственных благ?Это нарушение закона.-выкрикнул Шин.Его трясло от злости и ярости. -Вольт обьясни этим идиотам,почему!-воскликнул мужчина с белыми волосами и сел за стол. -Эти девушки,они опасны.-начал генерал.-В их жилах течет кровь демона,которая еще не пробудилась.Поэтому,мы используем их способности в нашу пользу. -Они не хотят терять себя!.-воскликнул Шу. Я удивилась.Он был очень напряжен и неспокоен.Понимаете..Шу неспокоен! -Стража,отведите их в камеры,но ее.-он указал на меня и на его лице появилась ехидная улыбка.-ко мне в покои. Сзади меня схватили под руки и подняли с пола. -Отпустите меня!.-воскликнула я,но почувствовала,как что-то тяжелое легло ко мне на затылок. POV Юи Я на мысочках спускалась по лестнице,держа в руках свою маленькую сумочку черного цвета. Мне ужасно не хотелось попадаться на глаза Аято.Но и дома сидеть не хочется,поэтому я договорилась с Киро о встрече в одиноком парке. К счастью,вампира не было в гостинной,куда я забежала. -Мисс Комори.-поклонился мне старый дворецкий. -Здравствуйте,Вонг.-поспешно кинула я ему и подлетела к двери,поправляя кеды. -Мисс,машину нужно подавать?.-выпрямился старик и посмотрел на меня. -Нет,спасибо,я сама доберусь.-улыбнулась я и выскочила за двери. Прохладный ветер обдал мое лицо и приподнял волосы.Яркое солнце уже заходило за горизонт,когда я добрела до одинокого парка. Почему одинокого?Да,потому что никто про него незнает,только я,Киро,Марк и Лекси. Это было огромное,тихое озеро,вокруг которого шла большая тропинка,обросшая по обе стороны зеленью. Впереди сидел Киро на большом камне.Он был в потертых джинсах и черной,облегающей футболке.Когда его алый взгляд пал на меня,он радостно спрыгнул с камня и побежал ко мне на встречу. -Юи.-воскликнул он и обнял. Я,прижавшись к его груди,вдохнула мой родной запах,напоминающий мне о другой жизни,в которой не было не вампиров,не любви,не магов.Были только пары и Дарина,символизирующая зло. -Киро,я так скучала. -А я то как поскучал.-усмехнулся парень и отстранился.-Я кое что придумал для тебя. Взгляд парня лег на рюкзак,который я заметила не сразу. Я,улыбнулась и побежала на песчаный берег озера,а Киро медленно шел за мной. -Ах,какая красота.-умилялась я,смотря на розовую гладь озера. Парень,растелив красный плед на берегу,плюхнулся на него и взохнул. Я,улеглась с ним рядом. -Киро.. -М?.-он приподнялся на локоть. -Прости меня..-прошептала я,не сводя глаз с небосвода. -За что?.-округлил глаза Киро и поправил мои волосы,убрав их с лица. -То что..Ты наверное думаешь,что я пользуюсь твоей любовью ко мне,но я..-начала,я слегка покрывшись румянцем. -Так.Стоп.Я никогда не думал о тебе так,детка.-рассмелся он,но этот смех был не искреним.-Ты бы никогда так не поступила,потому что я знаю тебя.Хотя,за этоя и люблю тебя. Он говорил и при этом смотрел в мои глаза.Он был так искренен и добр,от чего на глазах навернулись слезы. -Не плачь,дуреха.-зашептал он и прижал меня к себе,поглаживая по спине.-Как бы я не любил тебя,ты никогда не должна быть со мной из-за жалости.Я рал,то что могу помогать тебе,утешать и советовать. Он говорил и говорил,пока небо не окунулось в черный омут,прерываясь яркими звездами. ~через два часа~ Я шла по дорожке,набирая сообщение подруге. Она давно должна была позвонить мне,но я не могла пропустить звонок,так как не выпускала телефон из рук. Что-то внутри подсказывало,что что-то произошло.Сердце билось сильнее,когда я снова и снова набирала номер Лекси. Когда я зашла в особняк,все было тихо и в гостинной никого не было. Сняв кеды,я на цыпочках снова проделывала путь от гостинной до комнаты. Проходя мимо двери комнаты Аято,я набрала воздуха в легкие,и сделала шаг. Двери комнаты резко открылись и оттуда вышел вампир. -Блинчик?.-удивился он и приподняв голову усмехнулся.-Подсматриваешь? Чика из моих рук высадилась и все причиндалы выкатились на паркет. -Н-нет,Аято,я...только пришла. -Гуляла с магом?-его голос сменился с обычного,на разъяренный. Я кивнула и парень фыркнул. -Аято,ты незнаешь,почему все еще не приехали?.-я поднялась с колен и кинула ремень сумки через плече. -Незнаю,но думаю,КарлХайнц завтра объяснит в чем дело. Я снова послушно кивнула и сделала шаг в сторону где находиться моя комната,но вампир не дал мне пройдти,схватив меня зв руку и потянув на себя. POV Лекси Голова ужасно ныла,когда я открыла глаза.Неизвестная мне обстановка напугала меня сразу же. Большие белоснежные потолки,черные,расписанные стены и белый,пушистый ковер. Большая,двухместная кровать была мягкой и.. Что я тут делаю?! -Мисс Хинкс.-около двери появились две девушки-блищняшки в желтых юкатах. -Что я рут делаю?!.-воскликнула я и они подняли головы. Переглянувшись друг с другом,девушка с лева произнесла то,от чего я вздрогнула всем телом. -Вы будущая жена генерала Вольта,мисс Хинкс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.