ID работы: 3144470

В памяти живущая

Джен
NC-17
Завершён
143
автор
KOT C MAPCA бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 11.Часть 1.Условие

Настройки текста
Вампир затащил меня в комнату.Я никогда тут не была..Большая кровать,заправленная в черное,постельное белье,стояла посреди большой,темной комнаты.Огромное окно выходило на сад из кроваво-красных роз. Я вздрогнула,когда услышала хлопок двери. -Аято? -Ответь.-прошепел он и толкнул меня на кровать.Я,неловко плюхнулась на ее край и подняла глаза на Аято,который смотрел на меня,сложив руки на груди.Его выражение лица пугало,даже вводило в ужас.-Какого черта?Почему этот Гарри Потер? Я не понимала и отупленным взглядом палилась на вампира.Что-то это напомнило мне..Точно!Ведение! -Я не понимаю о чем даже речь,Аято.-произнесла я и встала прямо перед ним.Хватит бояться его!-Я и Киро,мы лучшие друзья и вообще с каких чертиков тебя это стало заботить? -Ах ты..-он яростно смотрел на меня и схватил за руку.-Я могу наказать тебя за непослушание Великому Мне! -И что же ты сделаешь?М?.-воскликнула я и увидела,как вампир усмехнулся.Его сильные руки легли на мою талию,а лицо спускалось ниже,пока не достигло цели. -Способов много.-он сладко шептал мне на ухо.-я выберу самый жестокий. Я сглотнула.Внизу живота становилось приятно и желания становились не приличными.Хотелось толкнуть его к стене и заткнуть его рот поцелуем. -Мистер Сакамаки.-в двери появился Вонг.Дворецкий не сводил взгляда своих карих глаз с вампира.-Вам пришло письмо из Совета. Я слышала,как вампир фыркнул и отошел от меня.Перед тем как выйдти из комнаты,Аято обратился ко мне. -Блинчик,мы еще не закончили. Дверь закрылась и я выдохнула.В комнате витали ферамоны. POV Лекси -Ж-жена?.-воскликнула я и увидела,как в дверном проеме появился мой..эм..муж! -Дорогая,ты уже проснулась?-вампир,медленно подошел ко мне и кинув взгляд в сторону горничных,дал знак,что бы они ушли. -К-кто вы,мать вашу!Я не успела приехать сюда,как уже в жены записали!Где все и какого..-начала я,но длинный,холодный палец генерала легли на мои губы. -Во-первых,все твои друзья сидят в камерах,во-вторых мы с тобой помолвлены с пеленок.-его голос переходил на шепот. -Да отвянь ты от меня!.-воскликнула я и с размаху ударила вампира по руке,которой он пытался залесть под одеяло.-Я вообще впервые тебя вижу!Гори в аду! -Ахаэа,дорогая,гореть будем вместе.Так,как твоя мать была демоном,а отец простолюдином,ты считаешься детем Сатаны,как и твой братишка.Когда ты родилась,мои родители и твои познакомили нас.Ты была совсем малышкой,в то время,как мне было 5 лет.-его бархатный голос завораживал и ласкал слух.-Теперь,я выполнил просьбу своего отца.Я нашел тебя и теперь,ты и я!Мы породим новую рассу и завладеем этим миром. Какого черта он тут распетушился? -Нет.-прошептала я и генерал поссмотрел на меня. -Повтори.. -Нет,я сказала.-произнесла я громче и он сжал кулаки. -Мне все равно,хочешь ты этого или нет,но свадьба состоиться и через неделю,ты станешь моей женой.-кинул он мне и исчез. -Да пошел ты!.-вскрикнула я и спрыгнула с кровати.Гребаный кровосос!Что б он сдох! Я не хочу идти за него!Нет!Я хочу..хочу к Руки... Выскользнув из комнаты,я оказалась в каком-то темном карридоре,освещенном факелами на стенах.Было тихо,поэтому я,побрела в сторону какой-то двери,вероятно ведущей к лестнице. -Мисс Хинкс!.-голос одной из близняшек дал мне топлива,для быстрого бега.Собрав волю в кулак я рванула с места и побежала к двери,но фигура второй близняшки.. -Мисс Хинкс,идемте..-она схватила меня за руку и потянула в стороны деревянной лестнице,ведущей наверх. -Куда? -К мистеру Вольтеру.-прошептала другая служанка и я началась сопротивляться,но две вампирши крепко держали меня за руки,оставляя синяки. Мы остановились перед большой,железной дверью,но как только близняшка слева что-то прочла,дверь тут же открылась. -Я же просил..о,Лекси,решила навестить?.-с ухмылкой произнес он,подняв глаза из кучи бумажек на столе. Я,все еще сопротивляясь,размахивала локтями.. -Отпустите ее и оставте нас.-он встал из-за стола. POV Юи. Так значит..все хорошо?..Нужно поговорить с ним и думаю..думаю все решиться. Я сидела в гостинной и нервно перебирала пальцы на руках. Встав с кресла,я направилась к кабинету,в котором должен сидеть Аято.. Тихо постучав,я открыла дверь. -Вонг,я занят.-Аято уткнулся в какую-то папку,но как только увидел меня,сразу-же убрал ее из виду и встал. -Блинчик..пришла за наказанием? -Н-нет,Аято,только поговорить.-заправив непосоушный локон волос за ухо,я опустила глаза в пол. -О чем же?.-он медленно приближался ко мне. Я задрожала,чувствуя его рядом..Все тело покрылось муражками,а руки сжались в кулаки. -Я..я не могу б..без тебя,Аято,все эти дни,пока мы не виделись,я была в депрессии из которрй ты сам меня вытащил.-я шептала и понимала,что отлично слышал меня.-я..видя,как ты ходишь с Луизой..я страдала и.. Почувствовав,как теплые руки Аято прижали меня к себе,я расслабилась,но сердце в груди продолжало биться,как бешенное.Подняв голову на вампира,я встретилась губами с его.Теплый и нежный поцелуй,доказывал то,что он понимает..понимает все что я чувствовала эти дни. Обхватив его за шею и прижав к себе,я привстала на цыпочки. Он,нежно ласкав мой язык,подтолкнул меня к стене и подойдя,прижался всем телом,обхватив мои бедра руками и подняв их к своей талии.Я понимала..понимала,что он хочет и я была согласна.Согласна на все,но что бы быть рядом с ним,чувствовать его тепло,его дыхание,его тело. -Аято..-прошептала,я отстранившись.Оттолкнув его от себя,я поправила юбку и схватив его за руку,потянула в его комнату. Как только дверь открылась,вампир снова поцеловал меня,при этом с еще большей стратью.Аято,бережно положил меня на кровать.Оголяя каждый сантиментор моего тела,он покрывал его поцелуями,от этого тихие возгласы переходили в стоны. Стянув с меня лифчик,парень принялся ласкать мою грудь и усмехнулся. -А ты уже не блинчик.-прошептал он и накрыл ртом мой сосок. Закрыв глазая выгибалась,когда он слегка прикусывал клыками кожу на животе. -Ты мне налгала.-прошептал он и стянул последнюю вещь.-Там еще никого не было,даже Райто. Аято,прижался ко мне всем телом и при каждом его движении,я цеплялась за простынь рядом и стонала.Тяжелое дыхание Аято и его стоны делали его таким беззащитным..нередко его там увидишь. -Ты только моя.-прошептал вампир,когда его энергия иссякла и он покинул мое тело,оставив приятную боль с дискамфортом.Прильнув к моей шее,Аято прокусил мою кожу. Я почувствовала,как слюни наполнили рот и острые клики вонзились в губу.Потянувшись,я вонзилась в его широкое плече и снова застонала,наслаждаясь кровью любимого. Его теплая,соленая плазма наполняла мой рот и постепенно стекала по гортани. Эта ночь..она навсегда будет той ночью,когда он и я..мы поняли,что эти узы..их не было..была любовь.На протяжении всей ночи Аято и я занимались любовью,даря друг другу тепло и страсть,те чувства,о который каждый из нас даже и не думал час назад. POV Лекси. -Не подходи!.-я выставила перед Вольтером руки,не давая вампиру подойти. -Перестань и смирись уже с тем фактом,что я и ты-мы едины.-он актерски закатил глаза и приспустил очки с лица. -Я никогда не буду твоей!Укуреный!Тупой!Кровосос!.-кричала я. -Раз так.-он рассмеялся.-тогда Сакамаки,Тцукинами и Муками умрут,даже девушек,я выкачаю из них кровь и убью,зато ты останешься холостой или же ты выходишь за меня и они все остаются живы. Он ставит условие..Выбор,где я должна или пожертвовать друзьями или собой. Паника внутри наростала,но ее подавляла гордость.Руки..он погибнет? -Я..я стану твоей женой,но при одном условии..если ты отпустишь их.-сдерживая слезы,произнесла я. Я готова жертвовать всем,что у меня есть,но только не друзьями..они для меня-все. -Отлично,мисс Вольт.-вампир оказался рядом и приподнял мой подбородок,вглядываясь в глаза.-Думаю,вы убьете в себе эту человечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.