ID работы: 3144567

Кусай. Пей. Властвуй.

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
“ 1 сентября Дорогой дневник, Сегодня придется прожить ещё один ненавистный день. Эта рутина уже надоела: все те же одноклассники, уроки, школа, Аарон… Почему мне нельзя просто остаться дома? Чтобы меня никто не доставал и не выносил мозг? Практически два месяца прошло после похорон отца. Мама до сих пор его оплакивает, чего не скажешь обо мне. Наши отношения с отцом относились к разряду: “ Привет. Как дела? Пока. ” Мы давно уже не были близки. Безусловно, потерять отца в пятнадцать лет это - больно. Но мне всего лишь было грустно и стыдно. Со мной определенно что-то не так. В отличие от отца, с матерью у меня были более или менее хорошие отношения, но сейчас все изменилось. После смерти папы мама стала замкнутой. Она сидит в гостиной и разглядывает семейные альбомы. Мне остается лишь с сожалением смотреть на её измучившееся лицо. Оно выражает только боль и одиночество. Но самое ужасное чувство – осознание того, что папа погиб из-за меня. Почему я не послушала отца и не осталась дома? Нет же, мне надо было сбежать и пойти все-таки на эту проклятую вечеринку. Но откуда я могла знать, что все так закончится? Если подумать, какой смысл вспоминать это сейчас? Надо было думать головой тогда, пока не стало поздно“. - Елена, спускайся быстрее! Бонни уже подъехала! – мамин голос отвлек девушку от её воспоминаний. Елена торопливо собрала сумку и спустилась вниз. Ее мать стояла около двери, готовясь уйти. Посмотрев на свою мать, Елена слегка опешила. Сегодня она выглядела не одинокой вдовой, а так, как-будто вернулась на два месяца назад. На ней был костюм, подчеркивающий её фигуру, а от природы волнистые волосы были выпрямлены. До того злополучного дня Елена всегда восхищалась ею. Она всегда следила за своей прической, макияжем, всегда подбирала одежду по цвету и стилю. Она была очень элегантной. Подготавливая все к похоронам, ей было не до своей внешности. А потом она привыкла носить пучок на голове и не выходить из дома. Но в данный момент мама выглядела великолепно, как раньше. - Сегодня какой-то праздник? – это должно было выглядеть шуткой, но видимо не получилось. - Нет. С чего ты взяла? – кажется, она действительно не поняла намека. - Да так. Не бери в голову, – сказав это, Елена вышла из дома и направилась к красной машине, стоящей во дворе дома. Это машина Бонни – одной из лучших подруг Елены. Они дружат с ней с первого класса. Бонни всегда была боевой девчонкой, а Елена стеснительной. Бонни учила её постоять за себя, быть сильнее и не бояться проявлять характер. Это помогло ей справляться со многими вещами. Но так, же это сделало Елену слегка холодной и безжалостной. С того времени, как она была маленькой все изменилось. Она стала сильной, независимой девушкой, а Бонни закрытой, мечтательной, но все, же веселой девочкой. - Привет, – Подруга как обычно была в хорошем расположении духа. Сев в машину, Елена обняла её. Она не совсем была испанкой, скорее американкой с испанскими корнями. Но её происхождение дает о себе значить: смуглая кожа, темные кудрявые волосы, карие глаза. - Привет, Бонни. – немного с тоской в голосе сказала Елена. - Что, опять настроения нет? Сколько уже можно винить себя? – хоть она и не сказала за что, но смысл был понятен им обеим. Бонни всегда понимала свою подругу лучше всех. И всегда знала, когда та грустит и о чем именно. - Просто нахлынули воспоминания и все. По дороге развеюсь и буду веселее, – уверила Елена подругу. - Надеюсь. Аарон не звонил? О Боже! Зачем она напомнила про него? Елена и Аарон встречались больше года. Он был её первой любовью, и им всегда было весело вместе. К тому же он красавчик с льдисто-голубыми глазами и атлетической фигурой. Как тут не влюбиться? Шло время, и Елена все больше убеждалась, что они с ним все лишь друзья, причем очень хорошие. За все лето Аарон позвонил ей не меньше тысячи раз. Но Елене не хотелось отвечать, поэтому она врала ему, что занята или просто не брала трубку. - Нет! И я собираюсь с ним расстаться, – подруга начала хмурить брови, чтобы высказать свое недовольство, но потом сказала: - Почему? По-моему он лучший из всех людей, которых мы знаем. - Слушай, давай не будем о нем. Новый учебный год, я собираюсь начать все с чистого листа. - Как знаешь. О Остальную часть пути подруги ехали молча. Проезжая через кладбище, Елена невольно опять начала вспоминать про отца. Когда ей было семь лет, они с отцом были практически лучшими друзьями. Он учил её кататься на велосипеде. Велосипед на горке разогнался до очень большой скорости, и Елена улетела вниз к кладбищу, и упала прямо около входа. Тогда ещё не до конца понимая слово смерть, спросила у отца больно ли умирать, а он ответил: ” Смотря как”. В тот момент она впервые задумалась о смерти, но всего лишь на пару минут. - Ты опять это делаешь! – разозленный голос подруги вывел Елену из моих размышлений. По-моему сегодня никто не хочет, чтобы она вспоминала прошлое! - Прости. Не удержалась. Просто смерть отца… А в принципе забудь. Ничего уже не вернуть. Елена отвернулась от Бонни и просто смотрела в окно. Девушки подъехали к школе. Она была одним из самых старых сооружений в Мистик-Фолс. Её массивные башни видны с любой точки нашего маленького городка. А сад позади школы завораживает глаз. Своим величием он пробуждает странные чувства. Елена и Бонни поднимались по ступенькам, когда прозвенел звонок, а класс на третьем этаже, так что они опоздали. Летя со всех ног на урок, Елена не заметила, как из дверей вышел какой-то парень , и случайно врезалась в него. Инстинктивно посмотрев на парня, девушка замерла. Он был необычайно красив и сексуален. Елену всегда поражали голубые глаза Аарона. Ей всегда думалось, что ни у кого не может быть таких же красивый глаз. Но это было ошибкой. Глаза этого парня были зеленовато-голубыми, такими загадочными и пленяющими, что девушки вдруг внезапно стало неловко. Его взгляд выражал миллионы блуждающих мыслей и жизнь внутри. Несмотря на свой довольно таки высокий рост, парень грациозно взял руку Елены и легонько дотронулся губами, попросив прощения. На месте его поцелуя пробежали мурашки. Это вызвало столько эмоций и таких ощущений, будто это было то, чего ей не хватало всю жизнь. - Елена, быстрее! Урок уже начался, мисс Лоренс нас убьет! – подруга заходила внутрь. Хоть Елена и вышла из оцепенения, но вернуть речь смогла лишь тогда, когда учительница начала на них кричать за опоздание и написала заметку родителям. Замечательно, первый день и сразу замечание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.