ID работы: 3144567

Кусай. Пей. Властвуй.

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
“Дорогой дневник, Я сижу на уроке и слушаю “увлекательнейший” рассказ о генетике, но мои мысли никак не покидает тот парень. Его будоражащие душу глаза, черные волосы, оливковая кожа. Черт! Этот парень явно умеет произвести впечатление. Он выглядел очень опасным и сексуальным. Он был одет в джинсы и темную куртку. Задним умом я начала осознавать, что не стоит даже думать о нем… И, по-моему, имеет статус плохиша. С меня хватает Аарона, так что Елена Гилберт даже не вздумай влюбляться! Хммм…забавно, учитывая то, что сердце уже предательски ускоряет ритм…” - Я вам не мешаю, мисс Гилберт? – преподавательница по биологии, мисс Ален хмуро смотрела на Елену. Та делала записи в дневнике и не обращала внимание на комментарий учительницы. Поняв, что к ней обращаются, девушка подняла голову и осознала, что за ней наблюдает весь класс. - Извините. – Елена немного покраснела. Учительница ушла к доске и продолжила вести урок. В класс зашел директор, мистер Ульямс, а за ним какой-то парень, лица которого Елена никак не могла разглядеть. - Извините. Что прерываю урок. Это Стефан Сальваторе – новенький. Он будет учиться в вашем классе. Мистер Ульямс указал на парня и предложил ему занять свободное место. Стефан прошел вглубь класса. Мисс Ален продолжала урок. Новенький сел напротив Елены, и та начало усердно его разглядывать. - Привет, – Парень широко улыбнулся. Она увидела его лицо. Было ощущение, что его внешность выгранивал скульптор. Точеный овал лица очень хорошо гармонирует с вытянутым носом. А светлые волосы подчеркивают смуглоту. И глаза, о Боже! Они были точно такими же, как у того парня. Это было очень странное совпадение, потому что, посмотрев на парня ещё раз, Елена заметила еще некоторые сходства между ними. У них у обоих был высокий рост и накаченное тело. Конкур губ был практически одинаковым. Но в них наблюдался резкий контраст. У Стефана очень теплая внешность, мягкая, простая. А у того парня холодная, но все же манящая. Парень улыбался Елене, но та не понимала почему. Потом до нее медленно стало доходить, что пока куча мыслей посещали её голову, все это время она сама пялилась на него. Её лицо залилось краской. Заметив это, Стефан начал улыбаться ещё шире, а Елена поспешно отвернулась. Она понадеялась, что выглядело это не настолько глупо, как ей показалось. Краем глаза, девушка заметила, что Стефан не сводит с неё глаз. Только на этот раз он смотрел так, слово изучал её, сравнивал, делал какие-то мысленные пометки. Уроки пролетели на удивление быстро. За весь день Елене ни разу не повстречался тот загадочный парень, да и Стефан тоже. Не важно, все равно она собиралась чуток отдохнуть от парней. Последние два месяцев для нее была просто адом. Но сейчас вроде все более или менее срастается. После школы Елена и Бонни решили пойти к Кэролайн. Сегодня она устраивает вечеринку у себя дома. Бонни помогала Елене подобрать наряд. Она выбрала легкое кремовое платье с пояском. В нем смуглая кожа девушки очень хорошо сочеталась с её каштановыми волосами и карими глазами. В последний раз, взглянув на себя в зеркало, девушки направились к выходу. Дом Кэролайн располагался через квартал от дома Елены, поэтому подружки решили идти пешком. Уже темнело, и поднялся небольшой туман. Шли они достаточно медленно. Елене почему-то стало ужасно жутко, хотя ничего такого не происходило. Во дворе очень старого дома сидели пожилые женщины и разговаривали о чем-то. На соседней улице находилось кладбище, а за ним начинался лес. С самого детства Елена до смерти боялась туда ходить. Ей всегда казалось, что в нем живет зло. Вот и сейчас, лес начал выбивать её из колеи и ей стало по-настоящему страшно. Поднимался ветер, поэтому верхушки деревьев очень сильно раскачивались, стремясь отломиться и упасть на землю. На небе были тучи, где в отдалении сверкала молния, и слышались раскаты грома. Вся картина немного пугала. Елена чуть было не вскрикнула и не убежала прочь, когда из кроны старого дуба вылетела огромная ворона и пролетела прямо над головами девушек. Во время полета птицы девушка заметила необычную красоту птицы. Она была очень большая и по-королевски грациозная. Её перья были радужно-черными. А глаза на удивленье были не черными как обычно, а темно синие переливающиеся в зелено-голубые. Ворона яростно замахала крыльями, как-будто намерено старалась напугать Елену. Она опустилась настолько близко, что могла бы оцарапать Елене лицо. Девушка взвизгнула и начала закрывать лицо руками. - Ты чего? Это же просто ворона! – Бонни птица нисколько не напугала, а вот сердце Елены бешено стучало, готовясь выпрыгнуть. - Да, ворона. Ворона, которое практически напала на меня! Бонни непонимающе посмотрела на подругу и продолжила путь. - Просто это место навеивает на меня ужас. Пошли быстрее, пока еще больше не стемнело, – подытожила Елена. Девушки ускорили шаг. Несмотря на то что, Елене было страшно, она все-таки оглянулась еще раз в ту сторону и её страх усилился. На кладбище за деревом стоял какой-то человек и наблюдал за нами. Это явно был мужчина, скорее даже взрослый парень. Высокий , одетый во все черное. Его силуэт казался угрожающим. Заметив, что Елена сморит на него, он спрятался за стволом. Девушка решили не обращать внимание, и пошла дальше, постоянно оглядываясь назад. Постепенно силуэт начал пропадать из виду. - Куда ты все смотришь? - Бонни! Не пугай так. – Елена подскочила от страха. Ей стало интересно, кто это был? Подруга своим взглядом показала, что ждет ответа. – Никуда. Пошли уже! Еще больше ускорив шаг, девушки дошли до дома Кэролайн. Елена то и дело оглядывалась, не следует ли кто-нибудь за ними? Но, слава Богу, никого не было. Теперь, когда они дошли, все в порядке. Они в полной безопасности. Но мысли Елены никак не покидал тот человек. “ Что он там делал? Конечно, глупый вопрос. Что ещё человек может делать на кладбище? ” Но Елену больше волновало то. Что он наблюдал за ней, а потом просто исчез. Но что-то ещё не давало девушки покоя. Что-то вертелось в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.