ID работы: 3144598

Жизнь по указке

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две противоположности

Настройки текста
Девушка решила прогуляться по одиноким и пустым улицам города. Темнота и маленький накрапывающий дождик ничуть не пугали ее. Да, ей стоило бы быть осторожнее, но ей все равно. Мобильник истошно запищал, но девушка проигнорировала его. Звонок один за другим. Человек на том конце линии не унимался, и девушке это надоело. Она достала этот противный телефон и с расстояния трех метров закинула его в мусорное ведро. Подойдя поближе, она увидела, что экран разбит. С самодовольной улыбкой девушка пошла дальше, громко цокая каблуками. Парковая дорожка заканчивалась, но до другого парка пять минут ходьбы. Не раздумывая, она вышла за ограду. Вдруг к выходу подлетел серебристый «Camaro» и из него выскочил парень. - Садись в машину! – его терпение было явно на исходе. - А что, если не сяду?! – воинственно ответила девушка. - Ты сядешь в машину либо добровольно, либо с применением силы! – он выходил из себя. – Так что не ломайся и залезай. Девушка показала ему средний палец и побежала в парк. - А ну стой! – парень бросился за ней. – Ты все равно далеко не убежишь! Так и получилось. Девушка запнулась о камень и полетела на дорожку. Тем временем парень ее догнал и стал медленно подходить. - Отвали от меня, Драгнил! Не подходи или пожалеешь, что родился на этот свет! - И что же ты мне сделаешь, Барби? – он схватил ее за подбородок и повернул к себе. – Такая, как ты, только угрозами может сыпать, а на деле полный ноль. А теперь вставай. - Нет! Я буду сидеть здесь всю ночь, пока… - парень схватил ее и закинул на плечо. – Отпусти меня, придурок! Дабы заткнуть эту нервную особу, Драгнил со всей силы ударил ее по попе. - Молчи, а иначе будет хуже. – он нахально улыбнулся. - Ты мне ничего не сделаешь! – она начала вырываться. - Ну что ж, сама напросилась. Потом не жалуйся. – он стащил ее с плеча и, опустив на землю, прижал к дереву. Руки девушки тут же были зафиксированы у нее над головой, чтобы она не смогла сопротивляться. Потом он раздвинул ее ноги коленом . Его рука стала спускаться вниз, пока не нащупала край юбки. - П…пожалуйста, прекрати. – умоляюще произнесла девушка. - Нет, моя дорогая. – рука залезла под юбку. – Я накажу тебя за непослушание. Парень провел пальцами по нижнему белью, забираясь между ног девушки. После чего он услышал стон, который она так пыталась сдержать. - Перестань! Ты делаешь мне больно! – из ее глаз потекли слезы. - Уговорила. – парень нехотя отпустил девушку. – Пойдешь в машину? - Да. – та опустила голову и пошла в направлении припаркованной машины. «За что, пап? – мысленно спросил Драгнил. – За что мне такая мука? Почему именно она? Я никогда не смогу ее полюбить. Но она теперь моя невеста!» – мысли прервал громкий женский голос. - Мы едем или нет? - Иду. Автор: Прошу, оставляйте отзывы. Я должна знать, стоит мне писать дальше или лучше не тратить время на это. Вообще это только небольшое отступление, так что не судите строго. Первая глава на доработке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.