ID работы: 3144598

Жизнь по указке

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное знакомство

Настройки текста
Огромный особняк стоит на окраине мегаполиса. Его окружает большой сад. От него да города около тридцати минут езды на машине. Этот особняк принадлежит самой влиятельной семье в этом городе. Семье Драгнил. Ирид и Игнил Драгнил были самыми главными владельцами недвижимости во всем городе. Так же у них было множество хобби. Рестораны, бары, клубы и даже отели и казино. Но самым главным хобби у них был их сын Нацу Драгнил. Он никогда и ни в чем не нуждался. Родители исполняли любой его каприз. Как и многочисленные подарки, этот особняк тоже достался ему. Но это еще не все. Ему также передали в собственность клубы и рестораны города. Именно поэтому парнишка ни в чем не нуждался. Хоть ему порядком наскучила роль «богатенького мальчика», он не жаловался. - Пап, можно привезти сюда мою девушку? – тон его голоса приобрел некие умоляющие нотки. - Нацу, мне надо с тобой поговорить. – отец был слегка напряжен. - Давай позже. Мы сегодня с Лисс… - Это очень серьезно! – Игнил повысил голос. Нацу хоть и не желал говорить с отцом, но когда тот в таком настроении, его лучше послушать. Он медленно пошел за отцом в его кабинет. - Садись. – приказным тоном сказал отец, указав на стоящее рядом со столом кресло. - Что случилось, пап? – розоволосый сел в кресло и внимательно посмотрел на Игнила. - Ты помнишь моего давнего друга Джужо? – Нацу кивнул. – Так вот, у него есть дочь. - И что? – парень скептически взглянул. – Мне то от этого ни жарко, ни холодно. И вообще какое мне дело до какой-то девчонки? - Помолчи! – Нацу покорно закрыл рот. – Слушай меня внимательно. Люси – твоя невеста. Мы договорились об этом с Джудо, еще когда вы были детьми. Джудо больше нет, поэтому она будет жить здесь с тобой. Лицо парня вытянулось. В глазах зажглась ненависть ко всему живому. За него уже решили и распланировали всю его жизнь. - Па, а ничего, что у меня уже есть девушка. Ее зовут Лиссанна. Ты об это не подумал?! Я не собираюсь ее бросать из-за какой-то бабы, которую я даже не знаю. И вообще, кто разрешил вам решать судьбу маленьких детей? Какого хрена я должен нянчиться с этой девчонкой?! - Твоя Лиссанна всего лишь избалованная кукла, которой нужны только твои деньги! – Игнил ударил по столу кулаком. - Ты не прав, отец! Мы любим друг друга! – их прервал стук в дверь. - Дорогой, к вам гости. – Ирид улыбнулась и закрыла дверь. - Пойдем, Нацу. – Игнил встал и, дойдя до сына, положил ему руку на плечо. – Нам пора. Нельзя заставлять гостей ждать. Нацу стряхнул руку отца и направился в свою комнату. - А куда пошел Нацу? Он разве не будет ее встречать? - Оставь его, Ир. Ему надо побыть одному. Они пошли в гостиную, где сидела девушка с волосами цвета солнца. - Добро пожаловать домой, Люсьена. – Игнил улыбнулся. - Здравствуйте мистер Драгнил. Извините за мою наглость, но я была просто вынуждена позвонить Вам. Мне очень неловко простить о таком одолжении, но можно я поживу немного у Вас. - Конечно оставайся. Будь, как дома. Тебе здесь всегда рады. - В этом я сильно сомневаюсь. – в гостиной появился парень. – Ей здесь не рады. Ты впервые в жизни ошибся, па. - Нацу Драгнил, а ну прекрати немедленно! – мама повысила на него голос. - Я констатирую факт. Лично я не хочу, чтобы она жила со мной в одном доме. - Если это проблема, то я могу найти другое место для… - Нет, Люсьена. Ты остаешься здесь! – Игнил был в бешенстве. – Ир, покажи девушке ее комнату. - Пойдем, Люси. – дамы удалились. - Как ты смеешь так разговаривать со своей невестой?! - Да мне насрать! Насрать на тебя и на твое мнение! Я ухожу. – демонстративно схватив куртку и ключи от машины, он ушел, хлопнув дверью. «Как он посмел кричать на меня? Я никогда не прощу их за такое! Они еще пожалеют, что так подставили меня!» - он поехал в направлении своей девушки. Достав телефон, он набрал номер девушки. - Ало, любимый! – девушка была явно рада. - Где ты? – голос Нацу был грубым. - Я сейчас у Каны, а ты что-то хотел? - Просто замечательно! – он скинул звонок и остановил машину. Тем временем в особняке Драгнилов. Люси располагалась в своей комнате, как услышала стук в дверь. - Я тебя не сильно отвлек? – спросил Игнил. - Нет, я не занята. – девушка мило улыбнулась. - Мы с женой сейчас уезжаем. Но дело в другом. В общем, вот тебе подарок от нас с Ирид на твой день рождения. Он же завтра, не так ли? – девушка кивнула. – Там записаны все номера, которые тебе могут пригодиться. Если что не так, звони. Игнил приобнял девушку и, поцеловав в лоб, ушел за вещами. Люси долго смотрела в окно за Драгнилами. Когда они уехали, девушка спустилась вниз и села на диван в гостиной. За дверью послышался скрип тормозов. Дверь распахнулась, и в дом влетел разъяренный Нацу. - Нацу, ты не хочешь есть? Просто я собралась готовить и… - Заткнись! Как ты этого не поймешь, я не хочу тебя видеть и знать! Ты мне противна! Просто не подходи ко мне! – он бросил ключи и куртку на пол и поднялся к себе в комнату. Глаза девушки наполнились слезами, и она просто упала на пол. - Мама и папа, почему? – шепотом спросила девушка. – Почему вы оставили меня? Я хочу к вам… Слезы неумолимо текли из глаз. Силы резко оставили ее. Но она поднялась. Подняв с пола куртку и ключи, она разложила их по местам. После девушка пошла спать в свою комнату. Настроения совсем пропало, да и сил не осталось. Даже есть особо не хотелось. Все же потерять мать и отца в один день - это просто ужасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.