ID работы: 3144822

One Piece с Рыжим Шинигами ( Ичиго в Мире Ван Пис )

Bleach, One Piece (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
274
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 71 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 13. Какие, мля, кошерные проводы

Настройки текста

Какие, мля, кошерные проводы

Опустив шляпу на лицо, Ичиго медленной походкой проходил сквозь гущу пиратов и жителей острова, иногда скрываясь в подворотнях. Скрываясь от дозорных, но вот незадача, пару дней назад на остров стала прибывать Мировая Знать, что бы купить новых “игрушек“. Нет, Ичиго их не боялся, он опасался команды Мугивар, так как в прошлом газеты только и трещали об этом. Сейчас же все по-другому, ведь какой-то идиот, прикинулся резинкой, теперь собирает мясо, для чего не ясно. Но не будем о рутине архипелага, так как рыжий давно вышел из оживленной зоны и держал путь к бару, где может получить зиптюлей от Шаки, а после и от Рейли, которому торчит один щелбан пропитанный волей. И вот стоя перед дверью, рыжик снял шляпу, вздохнул полной грудью и открыл дверь, сразу уклоняясь от пепельницы, что грозилась попасть прямо в лоб. - Твою задницу, да об твою грудь Шаки. Убить меня задумала? – проорал Ичиго. - О, Ичи-кун. Давненько тебя не было тут. – мило проговорил женщина стряхивая пепел в другую тару, по виду новую, так как старая стала снарядом, что промазал. - Чта? – у Ичиго стала дергаться бровь – А пофиг. – махнул рукой парень и присел у окна. – Шаки. - Ммм? - Мугивары еще не появлялись? - Нет, а с чего такой интерес-то? - Да так, давнее обещание выполнить нужно. – вздохнув, сказал парень и посмотрел в окно. - Как интересно. – Женщина затушила сигарету, подошла к столику с рыжим и села напротив, положив голову на руки. – И-чи-го. – томно прошептала она. - Ась? – Куросаки повернул голову и… тут до него доперло, что сейчас будут его пытать. – Ш-ш-ша-а-а-а-к-к-ки-и-иии? Ты чего, - Ичиго спрятался за спинку стула – задумала? - Ни-че-го – тем же томным голосом продолжила эта особа, а после засмеялась, а рыжий въехал, что его развели. - Фуууууууух. – облегченный вздох – не делай так больше, а то меня инфаркт хватит. - Тебя? Не смеши, ты еще внуков моих правнуков увидишь – улыбаясь как кот, что плавает в сметане, проговорила женщина. - Тьфу, меньше пить и играть с вами надо было, а хотя может и больше. – парень подмигнул Шаки, из-за чего та смутилась и ушла за стойку. - Все возможно. – протянула она, начиная протирать стакан, пока не открылась дверь. В дверях стоял юноша в зеленом халате, на широком поясе которого висело три катаны, шрам через левый глаз, волосы торчком, а так же бандана на правом левом предплечье выдавали лишь одного человека – Ророноа Зоро, охотник на пиратов. Все было тихо, если бы Ичиго не повернулся к двери и не встретится с глазами, точнее с глазом. - Ты! – последовал выкрик и указание пальцем на бывшего дозорного. - Блядь! – тихо матюкнулся Куросаки. - А вот и первый! – отозвалась Шаки - Значит, прибыл только я? Интересно. Эй бывший Ад-ми-рал. – как-то без интереса спросил он. – давай проверим кто теперь лучший мечник из нас? - Михоуку сможешь навалять? - Не знаю. – почесав подбородок проговорил Зоро. – Все возможно. - Ну, значит, пока не наваляешь, можешь и не рыпаться. – Ичиго встал со стула. – Шаки я прогуляюсь. А ты… Жди тут! - С чего это я должен тебя слушаться? - А того, что на острове дохрена дозорных из-за одного дебила. - Эй, я не при чем тут! - А кто говорил о тебе? Ичиго одел свою шляпу и ушел из бара, пока зеленоволосый пытался понять о ком говорил рыжий. Сам же бывший адмирал направлялся в город, осматривая личностей, что косили под Мугивар, но те высматривали или присматривались к пиратам с небольшой наградой. Зачем? Было загадкой для Ичиго. Дойдя до порта Рыжик увидел парня, что с глазами-сердечками смотрел на всех женщин, пуская фонтаны крови носом, пока ньюкамы не заговорили о нем. Санджи почувствовал табун мурашек и со страшной рожей начал орать на этих… короче на этих. Кивнув себе, для галочки, Ичиго отправился дальше. Нашел Сани и увидел там Френки, а так же Нико Робин. После отправился в город и увидел Чопера, что шел с фальшивками Мугивары, затем из бара вышли Усоп и Нами, что стала торговаться в магазине, при чем успешно до охрененых скидок. После на глаза попалась листовка о концерте Соги Кинга, то бишь Брука, наверное, задумал уйти эпично. А вот Луффи похоже не может скрываться, так как жахнул волей посреди улицы и отправился дальше, хотя его маскировка не такая хреновая, но твою дивизию, все портил плащ Амазонок. Словно это, естественно, что в одежде воинственных дев ходит мужчина, хотя это ведь Луффи. Дальнейший путь привел Ичиго к стаду баранов, так как большинство не могли отличить Фальшивых Мугивар от настоящих. Пока толстый ездил всем по ушам, Ичиго приготовился к встрече с гостями. И как по расписанию, пришел дозор, Сентомару и Пацифисты, что дали в жбан Лже-Луффи и раскрыли личность Двуликого. Ох и начался, ведь кипишь, фальшивок, почти что, пустили на капусту, когда пацифист пальнул в толпу и из нее выпрыгнул «усатый» с большим баулом за спиной. - Эй, тут много вкуснятины, не стоит портить её. Где-то в глубине стада раздалось. - Это же он! Посмотрите на постер! Какой-то пират держал листовку двухлетней давности, а остальные охреневали. Пацифист еще пару раз пальнул, но Луффи, не сходя с места уклонился от лазера. - Слишком медленно. – Мугивара подпрыгнул и активировав Второй Гир – Резиновый реактивный пистолет. И все пацифиста закоротило, а затем разнесло, не разнесло буквально, походу железные дровосеки не ударостойкие. - Ну, один это не пробле… - Ичиго повернулся на выкрики дозора – ма! Мля, что же вы так не вовремя, кто слил информацию? А после этого Куросаки словил удары от Сентомару и Пацифиста. - Бывший Адмирал Куросаки Ичиго – пробубнил Пацифист. - Ну да, а что? На поляну опустилась тишина, Дозор выпучив глаза смотрел на парня, что держал руку Пацифиста двумя пальцами, а их командир был придавлен ногой к земле, с заломленными руками. Пираты сперва помолились, а после воспряли духом, когда узнали, что он бывший дозорный, но вот кто он сейчас, вопрос был для всех. - Эй, Резинка газуй отседова, а я пока их займу. - Какого ты тут приказы раздаешь! Я капитан и Я, их должен отдавать! Громкий хлопок и извечный жест рука-лицо. И все смотрят, как Куросаки снимает шляпу и прилаживает прессом воли, достаточно слабой частью, но вот для всех это было слишком, что все лежат с пеной изо рта. - Переборщил. – Ичиго поднял шляпу, обтряхивая её от пыли, а затем, подняв ногу, согнутую в колене, топнул по земле. – Три Бала. Голос прозвучал, как приговор и земля задрожала, нет, не так, вся поляна потрескалась, пока рыжий не исчез, используя Сору, а дальше пираты вперемешку с дозором строили человеческие лесенки, падая в трещины. Живы? Никто ведь не умер, тогда все хорошо! Так решил Ичиго, закрывая рот Луффи. - Ты прям как то старикан в Марин Форде. - Есть такое! - Ичиго улыбнулся - И имя того, как ты говоришь старика Эвард Ньюгейм или один из Йонко, Белоус. - Заметано Ичуго . В этот момент Ичиго передернуло, скрутило, а после он стал в панике осматриваться, но убедившись в своих доводах, лишь спокойно вздохнул. - Нелл тут нету. – в сердцах воскликнул Ичиго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.