ID работы: 3144822

One Piece с Рыжим Шинигами ( Ичиго в Мире Ван Пис )

Bleach, One Piece (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
274
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 71 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 12. 2 года как миг, Пират Рыжий Шинигами.

Настройки текста

Глава 12 2 года как миг, Пират Рыжий Шинигами.

Спустя неделю пребывания на острове с Шанксом, Ичиго немного стал разбираться в фруктовиках, что владеют парамецией, а вот сам Рыжик (Ичиго) чувствовал неприятности на свою головушку, так как теперь уже его парамеция давала огромную силу. Начались тренировки, нет не так, начался ад, ведь тренировки были ужасными по меркам пиратов, смотрящих на бывшего адмирала в кандалах из кайросеки. Сам объект наблюдения не чувствовал ничего, словно он и не фруктовик, хотя по его мало эмоциональной роже ничего нельзя сказать. В одном он был прав, что силы фрукта, похожи на силы подчинителей, а вот слабости. Увы, их не было, даже была попытка утонуть под наблюдением Шанкса, но тот охренел, смотря на плавающего фруктовика. Куросаки стал понемногу оттаивать после тех событий (Войны в Марин Форде), а случилось это некоторое время, когда Луффи нашумел вместе с Джимбеем и Рейли. Ох, как тогда отмечали, что Мугивара выжил, а Ичиго слушал воспоминания о деревушке, где вырос Луффи, то как появился его шрам, ага чуть глаз без анестезии себе не вырезал, съедение фрукта, потеря руки Шанкса, а также обещание, что тот станет королем пиратов. Тогда Ичиго улыбнулся, а вот команда Йонко приохренела, ведь эта улыбка растопила их черствые сердца. Через полгода освоения фрукта и оттачивания Королевской Воли, что была второй причиной исчезновения Духовных мечей, Куросаки отправился делать себе имя. Поблагодарив за все новых лучших друзей-собутыльников и отплатив им, поймав пару морских королей, отправился в мир, где новость о его возвращении станет жутким известием для всех, а для некоторых сенсацией. Ведь для дозора он смылся уже туда, куда никто не мог доплыть ни один корабль. Для пиратов он был целью проверить силы, а другие хотели его в команду. Революционеры просто сидели на иголках, так как не знали чего ожидать от него, хоть тот и помог пиратам, окунув дозор в говно, но опасность неизвестности была выше. Ичиго гадал, кидая пиратов за борт с их же корабля, как ему управляться с этим корытом в одиночку? Ну был вариант найти команду, но вот он понимал, что прошлое изрядно портит ему жизнь, хотя исключением был Контр-Адмирал Дрейк, но тот обладал информацией. Сам же я  (Ичиго) был энциклопедией по личным делам дозора, следующим на пост Главнокомандующего, что давало нехилые привилегии, рыться в архивах и узнать много нового, а еще больше грязи на всех и вся, даже на меня написали пару грешков, но никому не растрезвонили. Зачем? А все просто до безобразия. Боятся! Боятся моего гнева, правда в данном положении я равен по силе Адмиралам, а не превышаю их на головы. Еще год шастанья, а вот Королевская воля весьма кстати пришлась, хотя Шанкс просил поискать Рейли. — Рейли, так Рейли. Я что не могу поучиться? — оскалу Ичиго позавидовал бы и Белый Зангецу. — Курс на Саободи. —, а в мыслях — Надеюсь Шаки меня не вытурит еще при подходе к бару. И Рыжий докидав забор «смелых» пиратов, взялся за управление корабля. Носился он как белка в колесе и убил месяц, чтобы только найти правильный курс, а также увидеть свою листовку.

Разыскивается Бывший Адмирал Дозора Рыжий Бог Смерти Рыжий Шинигами И, ками-сама, не путать его с Рыжеволосым Шанксом. или Шинигами Куросаки Ичиго Награда за голову: 1 000 000 000 Живым или Мертвым!

— М-да, повезло мне, прямо — почесал затылок парень, рассматривая листовку, где его фотка во время отдыха на крыше, в одних плавках. — Ничего лучше не могли? Меня же теперь любой пират женского пола узнает и изнасилует взглядом, а после реально изнасилует. Ичиго передернуло от такой перспективы, а в голове всплыла фраза белого: «Пиратов не боимся, на Дозор чихаем, а как завидим девушек, что пылают энтузиазмом поближе познакомиться, так тикаем?». После следовал двух часовой ржач. Воспоминания вызвали грустную улыбку на лице, но ее сменила гримаса недовольства. Впереди был корабль пиратов Куджа, где тесейные барышни и мужиков то не видели, исключая пираток на корабле. Бррррррр. — Гребаные феминистки, в основном Боа Хэнкок, да её Сестры, Соня и Мари. — пробурчал Ичиго, когда на корабль спустились названные и смущенные тесейные барышни. А причина проста, Куросаки стоит в шортах, что служили плавками поверх труселей в желтый горошек, обутый в сланцы, а на голове намотана бандана. — Какие люди Адмирал — красная как рак сказала Хэнкок. — Бывший Адмирал, если что. — Не суть, Куросаки у меня к тебе одно предложение. — Хм, я чую что-то. Ты изменилась. Тут уже впали в ступор змеесестры, так как догадались о каких изменениях он говорит, а их воля просила, нет умоляла бежать. — Да как ты смеешь? — выпуск королевской воли. — Прости, ты что-то сказала? — ковыряя в ухе, спросил Ичиго. А вот тут сбледнули все дамы, правда быстро стали пожирать взглядом парня. Сильный, красивый, Рыжий (краска сошла за недельку) и просто нет слов. Идеал для женщины, а глаза цвета молочного шоколада, волосы ежиком, напоминали о апельсине, эх фантазия была у всех хороша, а вот на корабле пиратов Куджа появились кровавые носовые фонтанчики. — У меня есть к тебе предложение, за помощь можешь спрятаться у нас на острове. — Хм, это конечно заманчиво, но я не собираюсь прятаться. — потерев подбородок — Ты ведь видела листовку? Вам же хуже будет, если я обоснуюсь у вас. — Ты прав — вздохнула Хэнкок, после просмотра на команду, — давай просто поговорим. — надменный тон ушел, оставив лишь красивую женщину, хотя тут и Мацумото отстает в наглости. — Хэнкок, вот скажи. Зачем я вам нужен? Вам больше проблем же, а ты вдобавок Шичибукай. Тебе вдвойне не выгодно меня покрывать, да и законы вашего острова я помню еще, сама на пьянке рассказала. Вот тут Хэнкок изображала переспелый помидор, ведь ту пьянку помнит лишь Рыжий, как самый крепкий. Тогда Хэнкок задрав платье танцевала Канкан на спинах Михоука и Дофламинго, пока Джимбей спал голышом в фонтане, а Мория где-то, а хрен знает, что он делал и где был, но утром от него неплохо несло сакэ и туалетом. — Не напоминай, не стоит прошу.- Хэнкок вздохнула. — Так что ты хотела? — Чтобы ты помог Луффи. — Внуку Гарпа? Хм — Ичиго погладил подбородок. — Я как-то и сам собирался помочь. — Значит ты присоединишься к нему? — Императрица с просьбой глазах, посмотрела на бывшего Адмира. — Куда я денусь с корабля в открытом море? — Куросаки посмотрел на свои руки. — Ладно, может чем помочь то? А то я тут уже без дела задолбался находиться. Еще и на архипелаг Саободи надо добраться. — Ну это мы мигом. — Девушка восприняла духом — Соня, Мари курс на Саободи. — Да Сестра. — ответ был хор сестер — Да Хибе-Химе-сама — ответила команда. Ичиго взошел на корабль Куджа последним, но перед этим топнул по кораблю пиратов, а спустя секунду тряхануло всех, кроме самого Рыжего, так как судно пиратов разлетелось в щепки, а море прошло рябью. На глаза-блюдца, парень ответил. — Что? Не стоило этого делать? А где-то в штабе Дозора. Акаину пил чай, но через секнду пролил его на плащ, весь кабинет прошелся ходуном, словно тут побывали пираты, что обносили деревню. — Куросакиииииииииии!!! — было слышно на весь штаб. Рыжий Шинигами, подброшенный пиратками на остров вблизи от Саободи, отправился к Шаки, чтобы встретить Мугивар. — Что ж, Луффи, я иду к тебе. — Ичиго улыбнулся широкой улыбкой, словно кот, которого макнули в сметану и направился к архипелагу, передвигаясь по воздуху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.