ID работы: 3144822

One Piece с Рыжим Шинигами ( Ичиго в Мире Ван Пис )

Bleach, One Piece (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
274
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 71 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 1. Обычные Будни Рыжика из Готей 13

Настройки текста
В бараках 8 отряда спокойно проходили утренние тренировки шинигами, а капитан наблюдал за ними с книгой «Заклинания Кидо и Бакудо. Для Чайников», все в отряде были рады новому капитану и все потому, что ни у кого в отряде нет капитана-героя, победившего один на один Айзена, после потери сил, вернул их, а затем спас Сообщество Душ и Короля Душ от Квинси. Сам же Рыжик сидел на крыше, читая книгу, вместе с Ячиру и кушали конфеты, пока лейтенант 11 отряда не проговорила Ячиру: Ичик, может покажешься Кен-тяну? А то он все тренируется чтоб снова сразиться с тобой, а ты бегаешь и прячешься только. Ичиго: Понимаешь Ячиру мне тоже хочется, но не на территории моего отряда, а лучше в Уэко Мундо пойти и там провести бой, иначе от ОД ничего не останется. Рыжий, со всем презрением какое есть, смотрел на книгу, как когда-то на него смотрел Улькиора. Кстати о птичках. После войны с квинси, Куросаки спокойно окончил школу и университет. Вроде как наступила тихая и мирная жизнь. Пока однажды шинигами просто не вышел из своего тела, а попытки вернуться в него провалились. Ичиго быстренько добрался до Урахары с телом наперевес, а затем начал жаловаться на проблему. Долго ли, коротко ли панамочник объяснял что случилось, но рыжик понял одно, что он теперь не сможет жить в мире людей как прежде. Куросаки пришлось сменить жизнь нормального человека, на обывателя Общества Душ. Где его уже ожидали проблемы в виде Кьёраку Шинсуя и горы Сакэ в его кабинете. Как-никак главнокомандующий из него слишком уж особый вышел, а именно, после востановления ОД он издал приказ о новой форме для девушек шинигами, а так же сделал свободный час в работе для всех, а затем ещё кучу из которых никто не принял ни один из них, в особенности совет 46. Но вернемся к Ичиго и Ячиру в бараках 8 отряда. Они продолжали сидеть на крыше и наблюдали как лейтенант 8 отряда проводила тренировки. Что же до лейтенанта, Нанао была довольна Капитаном Куросаки, так как он ответственно относился к своим обязаностям, хоть и ворчал, но все же делал, а так же она просто им восхищалась после одного случая… *Flashback* Нанао после собрания капитанов была просто шокирована новостью, о том что Временно Исполняющего обязанности Шинигами Куросаки Ичиго назначили новым капитаном, а она станет его лейтенантом. После официального становления Рыжика капитаном, Кьёраку вместе с Мацумото закатили обширную гулянку в честь нового капитана. Начав вечером, весь Готей 13 ушел в запой на долгие 9 дней, из которых 2 дня ушли на лечение шинигами от похмелья. Во время пьянки на 8 день Нанао собирала свой отряд и провожала их в бараки 4 отряда, после долгих сборов остался лишь её Капитан 8 отряда и сидящий с ним Главнокомандующий. Все время они пили и болтали, в основном говорил, говорил и ещё раз говорил Кьёраку, а Ичиго попивая сакэ слушал его ( Рыжику на тот момент уже было 25 ). И вот Кьёраку начал изливать душу, заметив Нанао, поплакаться Ичиго о её характере. Кьёраку: Ичиго-ик-кун, вот ты, ик, теперь капитан их, хоть почти и не по своей воле. Но, ик, запомни, что с Нанао ик – крикнул имя своего бывшего лейтенанта – шутки плохи и она ничего не смыслит в делах сердечных. После этих слов пьяный в стельку капитан встал, точнее упал лицом на стол, пролил сакэ на себя, следующая попытка не увенчалась успехом, нет он встал, но запутался в своем халате и упал. Упал на Нанао и случайно порвал ей форму. Когда же до Кьёраку дошло что он натворил и пятая точка говорила бежать, а пьяная шиза (белая горячка) говорила продолжать домогательство. В итоге Всея алкаша Сейритея легонько скинул Ичиго, пинком под зад, ну как легонько, от удара Шинсуй пробил пару стен и спокойно уснул в обломках, а сам же рыжик накрыл лейтенанта своим капитанским хаори и проговорил самым трезвым голосом из всех. Ичиго: Я новый капитан 8 отряда и никому не позволю обидеть моих подчиненных, а если желаете проверить, то милости прошу на спаринг со мной. Я буду сражаться в полную силу ради них и это ничто не изменит! Все это Куросаки проговорил с Нанао на руках, которая покраснела после речи её капитана и прикрыла свое лицо хаори. После этого они оказались в бараках 8 отряда где Нанао переоделась и приступила к своим обязанностям и первым приказом было. Ичиго: Нанао воды и аспирин, а то мне плохо. Не могу я столько пить и сдерживаться. Рыжий капитан уснул рядом с кабинетом Нанао, на что лейтенант отреагировала спокойно и ,перенеся рыжика в его кабинет, с улыбкой отправилась выполнять приказ. *Конец Flashback* После последних слов Куросаки к нему подлетела черная бабочка с оповещением о собрании капитанов. Ичиго: Ну что ж запрыгивай Ячиру и идем искать Кенпачи. Собрание блин. - Улыбнулся рыжик, убирая книгу запазуху, а в это время Ячиру быстренько забралась на его плечо и они исчезли в сюмпо, Нанао покраснела. В дело пошла влюбленность в капитана + девичья фантазия, отчего мозг Нанао улетел из мест обитания, далеко и надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.