ID работы: 3144822

One Piece с Рыжим Шинигами ( Ичиго в Мире Ван Пис )

Bleach, One Piece (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
274
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 71 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 2 Исчезновение капитана 8 отряда

Настройки текста
В зале собрания капитанов, собрались все лейтенанты и капитаны кроме Укитаке и Уноханы, Кьёраку осмотрел всех присутствующих свои глазом и оперся на костыль ( пендель Ичиго и стена сделали свое дело ). Некоторые посмеивались, смотря на него, ведь знали почему он в таком состоянии, а сам же Кьёраку нифига не понимал отчего все смеются, а сам думал «Быстрее бы закончить, а то сакэ остывает». Закончив размышлять начал. Кьёраку: Я собрал Вас всех здесь по одному срочному делу Все хором: Опохмеляться не будем! Кьёраку сразу поник, но отойдя через пару секунд из шокового состояния продолжил. Кьёраку: Сегодня Капитан Куротсучи пришел с докладом о странной активности в Разделителе Миров и было принято незамедлительное решение разобраться с этой проблемой. Так же сегодня с капитаном Куротсучи отправится один из вас. Осматривая всех, главнокомандующий следил за реакцией каждого. Первым заговорил Зараки Зараки: Мне нечего там делать, мне нужно тренироваться. - И со спокойной душой отошел к лейтенантам. Куротсучи: Больно ты бы помог мне. – шепотом проговорил Кенсей: Я должен помочь своему лейтенанту и я тоже отпадаю – так же как и Зараки отошел к лейтенантам Шинжи: У меня горы бумаг с которыми еще нужно разобраться, но если оставить все на лейтенанта… Момо: нет я и так уже половину за вас сделала! – Момо громко проговорила, а Шинжи вздохнул. Шинжи: Нет не смогу. Все стали чушь молоть про дела в отряде, кто про личные, кто про клан (Бьякуя в своем репертуаре), а рыжик спокойно стоял, ну как стоял, он просто спал. Кьёраку понимал и решил, что лучшим выбором станет Куросаки. Кьёраку: Куросаки Ичиго, ты отправляешься в Разделитель Миров и никаких возражений. Тебе все равно нечего делать, пока что. Все смотрели как Кьёраку передернуло, а причина была в лице Нанао, которая смотрела прожигающим взглядом на своего бывшего капитана, в то время как её удерживал Ренджи. А Рыжик от криков «Убью тебя» упал и в непонятках осматривал все происходящее, но в реальность его вернул голос его белой шизы. Шиза: Ну что Рыжик блин, вот и настало время работы. Ичиго: Так жертва экспериментов Маюри, почему ты сейчас отозвался? А скотина? Шиза: Не было нужды в этом. А теперь она появилась, в Разделителе Миров смоемся в Уэко Мундо и поразносим там всех в пух и прах! Ичиго: ОТСТАВИТЬ ТУНЕЯДСТВО И МЫСЛИ ПСИХА! – от этих слов пустого передернуло, а в после заговорил сам Зангецу. Зангецу: Ичиго, послушай свою шизу и сделай как он говорит. Мы со скуки помрем в этом солнечном мире. После слов своего зампакто Куросаки уронил свою челюсть на пол и подскользнулся на ней. Ичиго: Зангецу я не ожидал от тебя такого, ладно эта – кивнул в сторону пустого – белая шиза, но ты как докатился до такого? Зангецу: Мне скучно, я конечно рад, что ты стал силен. Правда я хотел другой тебе жизни, но проблема в том, что эта белая шиза не дает мне расслабиться! Ичиго сделав жест рука лицо исчез из подсознания и сразу же напоролся на нежданчик в виде Маюри, который досконально изучал рыжего. Вздохнув капитан 8 отряда начал разговор Ичиго: Ну что, капитан Куротсучи, идемте разгребать новую кашу? Маюри: Еще минутку, я не полностью изучил свойства твоей реацу. – тыкая пальцем в плечо рыжего. Ичиго: Я конечно понимаю, что интересен вам, но сперва дело, а позже обговорим ваши опыты и то как мне не сдохнуть в их процессе! Улыбка Маюри стала шире в раз 20, если не во все 30, но отложив разговор об опытах, повел Рыжего в бараки 12 отряда. А тем временем лейтенанты с горем пополам еле успокоили Нанао, ну как еле: сначала Рукия деморализовала ее своими рисунками чапи, Кира на пару с Момо, свзали ее бакудо, Реджи оттащил её в 8 отряд, а Мацумото стала спаивать её сакэ уже в отрядах, чтоб не выкинула ничего и забыла про собрание. В полдень у Сенткаймона стоял группа из 12 отряда их капитан и Куросаки Ичиго, который был одет в одно шикахушо, так как его форма сохла от слез пьяной Нанао. Рыжик был в не настроении и все чувствовали давление его реацу, лишь Куротсучи был рад и постоянно щелкал пальцами, ожидая чего-то. Но вот открылись врата Сенткаймона и вся группа исследователей прошла в них. Идя по длинному коридору из непонятной хрени, как называл её Куросаки, рыжик увидел вдали ответвление от основного пути. Ичиго: Капитан Куротсучи, что-то тут не так – указывая на еще одну дорожку – от неё исходит непонятная мне реацу. Маюри повернулся на голос Рыжего и замер, собираясь сказать свои догадки, как был оттолкнут Рыжим в этот проход, а затем в том проходе оказались еще 6 человек из отряда, но один был практически под надвигающимся Катоцу. Ичиго: Маюри ты говорил что его сегодня не будет. – забирая последнего беднягу и перемещаясь к группе орал Ичиго. Куротсучи: Что-то мне не нравится все это и все верно, Куросаки-кун его сегодня не должно быть, а еще этот путь – смотря вдаль на новую дорогу ученый побледнел, насколько это возможно – Он прерывается и снова появляется в дали. Девочка из отряда попыталась создать дорожку, но ничего не вышло, у неё пропала вся реацу, после попытался Маюри, но получился лишь жалкий метр из нестабильной реацу. Куротсучи: Капитан Куросаки, может вы попробуете? – с недовольством проговорил ученый. Рыжик лишь вздохнул и сделав шаг, а так же поднапряг булки и создал дорожку которая соединила бездну. Во время всего процесса по лицу Ичиго выступал пот, а все тело ослабло, но его вовремя подхватил здоровяк из отряда. Шимон: капитан Куросаки вы в порядке? – с волнением проговорил парень, а Маюри был поражен состоянием Ичиго. Ичиго: Все в порядке Шимон, я потратил много реацу для создания этого мостика (м: какой на хрен немного? Я половину потратил, а ещё его поддерживаю) – тяжело дыша, рыжик выпрямился и направился в путь по новой дороге. Маюри приказал отряду ждать, а сам двинулся за Ичиго. Шли они примерно 10 десять метров пока не достигли середины пути, с каждым шагом ученый следил за рыжим и не зря. Ичиго упал на одно колено и тяжело дышал… Куротсучи: Как интересно у вас самое большое количество реацу в ОД, а вы уже на пред… - договорить не дал пинок рыжего в живот, от которого Куротсучи полетел в свой отряд, а пока он летел, то наблюдал как дорожка из реацу медленно осыпается вниз? Очухавшись после удара начал испуганно кричать. Куротсучи: Куросаки бегом выбирайся, не порть себя, а то на опыты не сгодишься – в панике орал бледнокожий и рвался из стороны в сторону. Шимон быстро как только мог понесся за помощью, но как только выйдя на главную дорогу услышал тихое "Простите". У рыжика кончилась реацу и он полетел вниз, а следом и обломки моста из реацу. Все были в оцепенении, Маюри упал на колени и что-то бормотал про «ценный объект исследований», а рыжик летел вниз смотря на них, но сознание покидало его лишь в голове донеслось. Шиза: Король ты куда в этот раз угодил своей задницей? В муравейник или улей? Зангецу: Ичигооо Но Куросаки окончательно вырубился и продолжил свой полет во тьму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.