ID работы: 3144822

One Piece с Рыжим Шинигами ( Ичиго в Мире Ван Пис )

Bleach, One Piece (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
274
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 71 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 10. Встреча двух знакомых

Настройки текста
Читая газету глаза рыжика вылезли на лоб. Казнь должна была состояться уже через неделю, а вот ниже он увидел колонку про смерть Мугивар, но сразу понял, так как их одолел Кума, то можно сказать наверняка, что они живы и находятся далеко отсюда. - Твою жежь мать, как я пропустил такое? –посмотрев на дату, быстро понял, что проспал в тот день всё интересное. Ичиго спокойно встал и пошел в душ. Полчаса под холодным душем, быстро привели его в чувства, а затем облачение в форму Дозора и выход на улицу. Все жители, а также гости архипелага Сао Боди яро обсуждали новости о казни и смерти Мугивар. Но до этих разговоров Рыжему Богу Смерти не было дела, он направлялся в самую тихую часть острова, попутно распугивая пиратов, одним своим видом в форме. Но не о мелочах сейчас идет дело. Дойдя до края архипелага, Ичиго исчез в сонидо и появился далеко от берега и завис в небе, обдумывая следующий шаг. - (м: Нужно прибыть в Марин Форд, а ещё повидаться с Эйсом и узнать подробности!) – подумал Ичиго не спеша, передвигаясь в сюмпо, видите ли, наскучило ему сонидо. В течении всего дня, проведенного в пути по воздуху, он прибыл в Импел Таун. А далее последовала экскурсия от Магелана, после того как он слез с белого, фаянсового трона. И пока они шли на нижние этажи, Ичиго погрузился в свои воспоминания, а точнее во вторую свою встречу с Эйсом. * Flashback * На море был полный штиль, поэтому Капитан-Лейтенант Морского Дозора Куросаки Ичиго двигался в Алабасту, на помощь Капитану Смокеру, который столкнулся с Огненным Кулаком и Мугиварой. Прибыв на место, Рыжий не застал никого на пустынном береге, кроме одинокой, но до боли знакомой лодки. - Значит он ещё тут. Эй Шиза? - Чего тебе? – лениво ответил пустой. - Может удивим старого знакомого? - Знакомого? - Ну того подпаленного. - Подпаленного? - Идиот? - Он? - Нет! - Ты? - Нет, же! - А кто? - Ты! - А почему я сразу? - Потому что! - Ну почему? - По причине того, что ты белая, еб*нутая Шиза! - Король не доводи до греха, а иначе… - Что иначе? – перебил его Куросаки. - Устрою месиво на этом острове, а точнее продолжу то, что начал Крокодайл. - Не, все же ты идиот, точнее тупая лошадь. Ичиго покинул внутренний мир, стараясь пропускать мимо ушей, все что хотел сделать пустой и оскорбления в придачу. Вроде разговор был короткий, но к нему приближался некто, скорее всего владелец лодки. Шинигами улыбнулся, надевая маску пустого, а также скрыл реацу. Эйс, подойдя к лодке, был удивлен посетителю. В лодке сидел Дозорный в странной маске, похожей на череп странного существа, с двумя вертикальными полосами. Жопа говорила убегать, но глаза с мозгами говорили, что он знакомый и не желает зла. - Ты кто такой? - Неужели забыл меня? – проговорил металлический голос. - У меня нет знакомых, с маской вместо лица. И служащих в дозоре. - Как же обидно Эйс, а ведь когда-то ты помог мне. - Ничего такого не припоминаю. - Жаль. Тогда я тебя просто заставлю вспомнить. Как только незнакомец проговорил, то метнул камень, подобранный с берега. Ожидая удивления от его выражения глаз, Эйс планировал, что камень пролетит сквозь него, как тот самый камень врезался в живот пирата, откидывая его на метров 10 от лодки. Следом выпрыгнул незнакомец и встал перед, лежащим Эйсом. - Ну же. Ты должен помнить это. – Дозорный потянулся рукой к голове пирата. - Черт! – бросил Эйс, как развеялся пламенем и появился недалеко от этого места. Дозорный лишь усмехнулся и убрал руку, а затем исчез? Резко оборачиваясь и ожидая чего угодно, Огненный кулак увидел готовую руку с щелбаном. - Щелбан? Ты издева….. Договорить не дал тот самый щелбан, который рассек бровь пирату, если не сделал сотрясение мозга. Пошатываясь, Эйс думал как смыться, как заметил маленький клинок под плащом и сразу же спросил. - Откуда он у тебя? – свободной рукой указал на клинок. - Да так, отобрал у одного… В место, где стоял Дозорный ударил столб пламени, а лицо пирата приобрело злобный оскал. - (м: Что то не так, он мог убить меня, еще во время первой попытки. Если он бился с Ичиго, то сильнее его, или же убил? Не, в жопу такие мысли. Рыжий не так прост, хоть он и потерял память, но все равно, его тело ещё помнит, то чем он занимался до нашей встречи и в бою мог вспомнить? Может он украл его, а затем смылся? ) – размышлял Эйс, смотря на столб пламени. - Что-то слабоват стал огонек. Выражение морды Эйса било все рекорды, даже Луффи позавидовал бы, а причина была в целом и непонятном незнакомце, у которого сгорела лишь одежда. Осмотрев себя, Рыжик лишь сказал: - Голышом, так голышом. Не думал, что ты из ньюкама, только платья не хватает. - Не сравнивай меня с этими гомиками. Я из команды Белоуса. - Да, да. Ты мне рассказывал уже. - Что? - Не тупи Эйс. – сложив руки на груди, сказал Рыжий. - Что-то я не въеду в тему. Посмеявшись, незнакомец развеял маску и предстал перед Эйсом во всей красе своего нагого тела. - И-и-и-и-и-и-ичиго? – челюсть пирата познакомилась с землей. - Ага. – улыбнувшись ответил Ичиго. *Конец Flashback* Лифт остановился и вывел Куросаки из раздумий. Магелан вёл его между камер с пиратами, некоторых Ичиго поймал лично, а других видел впервые. Но в данный момент, его интересовал лишь один человек, который был прикован кайросетями к стене. - Как поживаешь Эйс? Парень медленно поднял свои глаза и посмотрел на посетителя. - А Ичиго, смотрю уже Адмирал. – более весело проговорил Эйс - Давненько уже, но не в этом дело. Слышал, тебя Тич так отделал и приволок к Дозору. - Это да, хотя я сам виноват. Можешь выполнить одну мою просьбу? - Просьбу? - Да. Думаю ты уже знаешь о моем брате. - Точнее о внуке Гарпа. - И это знаешь? Хотя, чему я удивляюсь, ты ведь дозорный и уже известен на весь мир. - Не суть, так чего ты хочешь? - Луффи, позаботься о нем и не дай умереть в грядущей войне. - Умереть? Ичиго удивился словам пирата и продолжил слушать его, пока не пожаловал Гарп. Куросаки спокойно встал и ушел, оставляя обоих поговорить по душам. Выйдя наружу и, смотря на корабль Дозора, решил дождаться Гарпа, чтобы с ним отправиться в Марин Форд, где все готовились к судьбоносной встрече с Белоусом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.