ID работы: 3144822

One Piece с Рыжим Шинигами ( Ичиго в Мире Ван Пис )

Bleach, One Piece (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
274
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 71 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 11. Война, что изменит всё.

Настройки текста

Глава 11 « Я всего лишь человек, с одним сердцем… Можете называть меня демоном, называть монстром… Но я не могу быть сильнейшим вечно!!! » Реакция Белоуса на титул «Сильнейшего Человека в Мире»

День, когда произошла война Морского Дозора с пиратами Белоуса, был самым кровавым. Погибло много хороших людей и не обязательно из Дозора. В тот день на базе собрались четыре адмирала, главнокомандующий и герой дозора Монки Ди Гарп, что привез Эйса из Импел Дауна. Все адмиралы пафосно сидели на самой высокой точке, Аокидзи пытался не спать, но скотина только пытался, так как заснул с открытыми глазами и подбородком на руках, создавая впечатление наблюдения. Кизару, тупо смотрел и мечтал свалить спать, а также помучить племянника. Акайну был сама серьезность, что напомнил рыжему о Бьякуе. Сам же Ичиго сидел позади, так как никто не знал о нем кроме Сенгоку и Старых Адмиралов, ну может и Гарп знал, но все же считал Ичиго своим парнем, а перед самой казнью он успокоил его, что вмешиваться не будет, пока не прикажет Мировое правительство. Куросаки сидел как на иголках, но внешне он был холоден, так как удачно копировал Улькиорру. Когда началось вторжение и великие речи от пленника, а после и от пиратов, то Ичиго кивнул, что заметил Белоус, но не подал виду и не выдал его, продолжая свою ахинею, вплоть до морятрясения*. Начался жаркий бой, который уносил жизни «мяса», по другому и не скажешь, так как вперед пошли лишь слабые новобранцы с обоих сторон. Бой набирал обороты, подключились уже высшие чины со стороны дозора и командиры дивизий со стороны Белоуса. Ичиго надеялся, что все образумятся, но вот незадача, в бой вступил Мугивара и заключенные, что сбежали из великой тюрьмы, где-то пиздел Баги, от том что станет Йонко, убив старика. Михоук косил всех своим ножичком, что был схож на Асаучи, правда душу в него никто и не перелил, точнее не поместил туда свою ряцу, что должна была пробудить её. Пытаясь убить Луффи, он вступил в бой с мужиком, который испускал лепестки роз. Ичиго протер глаза, проверил температуру, а после покосился на печеньки с чаем от Гарпа, но там ничего не было. Плюнув на галюны, а галюны ли это? Кто знает, даже белобрысый Зангецу спросил своего короля, а черноволосый молча наблюдал глазами Ичиго. Не забыли и о Орсе, что помогал и говорил «Я должен помочь Эйс-куну» или «Эйс-кун, я иду», правда положил он свою голову, что прикрывала соломенная шляпа, сделанная вторым командиром Белоуса. После удар Луффи и смахивание одинокой слезы, за поступок Гарпа, ведь мог остановить, но семья дороже, а вот помочь при таких людях, исключая Ичиго, то стать пиратом и опозорить Дозор, что пытаешься изменить изнутри. Освобождение Эйса, вот момент, который изменил все к тар-тарары, в бой вступил сам Белоус. Ох бедный Акайну получил на орехи, даже воля вооружения не помогала от силы фрукта Гура-Гура. А смотрящий на это Ичиго вспоминал тот день, когда отправился с переговорами к ним.

POV Воспоминания Ичиго Будучи Вице-Адмиралом

Ичиго брел по воздуху над морем и прощупывал все ряцу и не прогадал, он нашел большое скопление и одна ряцу была просто огромной. Потому начал сушить весла, отправившись туда, он стал опускаться на корабль. Судьба жестока, пираты только завидев открыли огонь, а Ичиго, дабы спасти зад от оголения защитился Блют Вене, а плащ пропитал волей, чтобы позже закутаться в него и не попортить одежду. — Хадо номер 1. Сё — от шинигами прошла волна ветра, которая выбила оружие из рук бандитов, а палуба была в смятом свинце. — Эдвард Ньюгейт. Я Куросаки Ичиго прошу у тебя аудиенции. — Рявкнул парень, а пираты присели на пятую точку, ведь перед ними была сама смерть, точнее глаза смерти, которые полыхали голубым сиянием. Спустя пару минут вышел названный, а за ним хвостиком медсестрички с капельницей. Присев на свой трон, Белоус пустил в ход королевскую волю, что отрубила его людей, оставив один на один с опаснейшим человеком из всего дозора. Сам Эдвард не раз слышал истории своего сына об этом парне, ведь благодаря ему были найдены некоторые фрукты, а также спасены его дети из дивизии Эйса. После пришло известие о проигрыше Михоука от его руки, после Рыжеволосый вызывался смахнуться с ним, но услышав про Михоука, как-то струхнул. Позже события, где замечали парня с рыжими волосами. Но он просто наблюдал и это настораживало, ведь тот мог просто приложить не ведомой силой, но он плавал в море и это сразу отпало. Ньюгейт многое повидал, но не все в этом мире. Были люди с которыми даже ему трудно справиться, а тут парнишка, что достиг высот за короткий срок. Это внушало уважение, а то что он спасал всех, а уж после разбирался с проблемами и личностями. — И зачем же ко мне пожаловал ты? Сам Рыжий Бог Смерти? — и приложил того волей — Поговорить об Эйсе! — даже не почесался Ичиго, Айзен был более впечатляющим с хоугиоку, а тут плюнуть и растереть. — Хм, говори. Я тебя выслушаю. — Благодарю. Как вы знаете, кто я и что я из себя представляю, то я предлагаю вам помощь — сказал рыжий, а в мыслено — Главное Мировое Правительство не добралось бы раньше до меня. — Интересно, но все ж есть подвох! — утвердил, чем спросил Йонко. — Да. Мировое Правительство. — процедил сквозь зубы Ичиго, а в глазах угасло пламя. — Проблемно будет тогда? — Белоус не был дураком, но что-то заставило спросить его. — Верно. Я стану их цепным псом, но у меня будет больше привилегий и я смогу изменить дозор, но это не выход. — Белоус изогнул бровь в вопросе. — Дозор. Прогнил до самых корней, а чтобы изменить его мне потребуется не один десяток лет. — Твои слова полны мудрости и ты смотришь далеко вперед, но ты не идешь по жизни как на параде, а просто живешь настоящим, хоть и посматриваешь в будущее. — почесав подбородок сказал пират. — Вам виднее. Вы прожили в три раза больше, чем я. Я лишь новичок из которого сделали машину для исполнения приказов и устранения фруктовиков. Даже сейчас я не могу спокойно жить, ведь скоро я стану рабом мировой знати. Формально конечно. — Гу-ра-ра-ра-ра — засмеялся пират — А ты занятный малый, но в твоих словах есть смыл. Так и быть, но прежде. Ичиго не успел даже сообразить, как поймал копье Белоуса рукой, около своей шеи. Тут даже сам Сильнейший удивился, что его удары, которые сносили острова, даже переворачивали их, не вызвали никакого эффекта. Даже воля, что была на плаще, была убрана как и Блют. После проснулись члены команды Белоусаа и завидели своего Отца, распивающим из одной чаши сакэ с Рыжим Богом Смерти. Тогда откачивали многих, а медсестрички упрашивали Ичиго познакомиться поближе. Так и завертелась дружба Йонко с будущим Адмиралом.

Конец POV Воспоминания

В тот же момент, ударив Акаину Белоус посмотрел в сторону Адмирала, что сжимал до трещин троны и вспомнил попойку.

POV Белоуса

Йонко сидел на своем троне, снова под капельницей и надзором сестрички, что охамутала рыжего и пофиг, что тот упился в дрысь, как и сам Белоус. Но спустя пару минут упала новенькая газета и заголовок привлек его. Попросив Мэну, так звали тут сестричку, прочитать, что там. От услышаного, он сжал кулаки, а команда обеспокоено спросила. — Отец, что случилось? — Мой названый брат, ваш дядя, стал цепным псом Мировой знати. — Они что-то сделали с Ичиго? — выскочил как черт Эйс. — Да. Его повысили. До Адмирала дозора. В тот день никто больше не гулял, так как их названый дядя, после прошлой попойки с Отцом, был обязан перед МП*. Но спустя пару дней погуляли, как к ним прибыл их дядя в своем обмундировании.

Конец POV Белоуса

— Живите дети без меня, но не забывайте о своем Дяде. — прошептал Белоус, умирая. Он умер стоя и никому не было дела, пока не прибыл Чёрная Борода. Тут и появился Ичиго. Вдохновились дозорные, а пираты не желали нападать, пока Рыжий не снес всех своей ряцу, а Адмиралы были поражены и посчитали, что это Королевская Воля. Отправив Тича в страну радужных пони, Куросаки разрушил, оставшиеся строения базы Дозора, а потом вылил много грязи на всех присутствующих офицеров, после подхватил тело Эйса. — Довольно крови. — сказал он одновременно с Шанксом, что был слегка не в духе. Он прибыл сюда, дабы остановить бойню, но она была прекращена тем, от кого не ожидали. Но это был лишь предлог, дабы передать слова Ичиго, что передал ему Белоус в их последнюю встречу.

POV Шанкса

Рыжеволосый Шанкс, один из Йонко уплывал от Белоуса, погруженным в думы. Вспоминая слова, он прокручивал их в голове. Разговор с Белоусом — Рыжий. Знаешь Рыжего? — Издеваешься? Это я! Я! Я твою дивизию! — Какую именно дивизию? — Что? — Не что, а для чего? — Тс. Кто Бога Смерти то не знает? — поднося пиалу к губам ответил Шанкс — А каким он тут боком? — Он мой названный брат. — Второй Йонко выплюну все сакэ, после сказаного. — Ты ведь шутишь? — За кого ты меня держишь? Я дорожу членами семьи, а двое из них страдают. Один был убит, а за него мстит командир. Второй в лапах у МП. — Не думал, что все так. — Верно. Но я говорю тебе об этом, по другому поводу. Рыжий передай Ичиго мой фрукт, после моей смерти, да помоги ему, точнее отдай моим докторам. Он болен и лекарство делают уже давно, осталось его лишь дать. Шанкс лишь кивнул.

Конец Разговора Конец POV Шанкса

Рыжий успел скрыться и развалиться на песочке, в дали от этой суматохи. Пока он просто лежал, его забрали во внутренний мир. Ничего необычного, кроме прозрачных обоих Зангецу. — Э, что с вами? — Ты погибаешь Ичиго. — белый молчал, а вот старик говорил сухо, с надеждой. — Не смеши, я здоров и полон сил… — Король — спокойно начал белый, от чего Ичиго стал серьезным — помнишь, того типа. Тич, с логией Тьмы. — Эм, да. — Он отравил тебя ей, а точнее пытался, но его сила не подействовала на тебя, а только на нас. Из-за этого, ты скоро потеряешь силы шинигами, — сказал снова старик. — Мы исчезаем, но ты будешь жить, так как это наша последняя воля. Ты уже не сможешь вернуться обратно. А жить ты будешь долго, главное помни нас. Ичиго ничего не мог сделать, но он провел последние часы со своими зампакто, вспоминая прошлое. Пока мир исчез, как и все остальное, что могло помочь парню. Лишь разговор, странный фрукт, что вырос из могилы Белоуса, а так же слова названного Брата, помогли идти дальше, а газета с посланием Луффи, была ориентиром до начала новых приключений. — Что же. Жить и помнить вас ребята. — Ичиго поднял Фрукт Гура-Гура на манер бокала — Я буду. И в память о вас, кроме техник, я стану тем, кто может творить то, что не может закон, дабы восстановить справедливость. И Ичиго стал есть фрукт на закате, а за его спиной был Шанкс, что ждал своего нового соперника по пиратсву. Началась большая пьянка, а после тренировки сроком в два года. В Новом Мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.