ID работы: 3144871

Спасение в зоне.

S.T.A.L.K.E.R., Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
132
автор
stargatefan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 23 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3. Свалка

Настройки текста
      На следующий день главный герой, Бензин и Клык отправились к Бармену.       Не без проблем они добрались до Свалки. Сейчас Свалка была под контролем бандитов. Для них это было время процветания. Через Свалку вело много путей, и все они контролировались этой группировкой, что приносило просто колоссальные доходы для бандитов. И сейчас у них хватало сил не только на защиту, но и на продвижения через территории Долга. И сейчас «святая троица» шла именно по их территориям, хоть и в обход основных троп. Первым шел Бензин, за ним Клык, а замыкал строй наш герой Смола. На подходе к свалке брошенной техники, раздался едва слышимый хлопок, и Бензин упал, угодив в аномалию слева от них. - А ну стоять, шантрапа. – Послышался сильно прокуренный голос. Из-за машин начали выходить бандиты, которых набралось с десяток.       Большинство были одеты в потрепанные плащи, некоторые в более приличную для зоны одежду, и лишь один в простую, но все же броню, видимо он тут был главным. Все были вооружены простыми АК-47, и только главным ходил с АКМ. - Шансов нет, так что не дергайся, я еще пожить хочу. – Сказал Смоле Клык, отбрасывая рюкзак и оружие в сторону. Его примеру последовал и Смола. - Молодцы, жить хотите? Мы это можем устроить. – Ехидно улыбнулся бандит в маске, тот самый, с укуренным голосом. – Что прикажешь, Дама? - Я тебе говорил не называть меня так при пленных, Укурыш. – Рявкнул на него, почти женским голосом, главарь в броне. – В депо тащи их. Будут артефакты вылавливать в полях. Pov Хеллер. -Что-то ребята не хотят жить дружно, да еще и не ел я нормально давно.       Нас тащат мимо гор Свалки, и везде по горам бегают, видимо, пленники, в сильно изношенной одежде. У подножий стоят бандиты с оружием. Только это не оружие, а пукалки простые, но без брони и их будет достаточно.       Вот один бедняга затрясся и покатился кубарем с горки, по пути зацепив жарку, которая обожгла ему ноги. Прикатившись к основанию, я заметил белую пену, бегущую из его рта. Так и думал. Эти поля сильно радиоактивны. Это плохо.       Один бандит подошел к нему с пистолетом, долго разглядывал, как бедняга мучается, и, наконец, плюнув ему на лицо, сказал: «Еще один готов». Бедняга умоляюще посмотрел на него. «Нет, на всякий мусор патронов тратить не буду, так подыхай, а я пока посмотрю». И бандит уселся напротив него, и начал пить водку из горла. - Вот же **ки, теперь им точно не жить. Всем им. Конец Pov Хеллер.        До Депо Смола дошёл с красными от ярости глазами. Сейчас его ждало развлечение, которого у него почти двадцать лет не было. - Клык, слушай внимательно, - почти шепотом ему сказал Смола, - услышишь выстрелы, ложись и постарайся спрятаться где-нибудь. Не хватало еще, чтоб тебя ненароком зацепили. – Тот еле заметно мотнул головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.