ID работы: 3144970

Взлёт и падение в Икебукуро

Смешанная
NC-21
Завершён
281
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 631 Отзывы 94 В сборник Скачать

Эпизод 15. "На грани"

Настройки текста
— Не думал, что ты пришлешь ко мне своего драгоценного зверька. Орихара включил громкую связь и бросил телефон на кровать, чтобы освободить руки. — Ты о Шизу-чане? — спросил Изая, стягивая черную водолазку через голову. — Громкая связь? — голос на том конце изменился. — Ты раздеваешься? Орихара лишь молча хмыкнул, отбрасывая водолазку. — Раздеваешься, — собеседник улыбнулся. — Не мог подождать пару минут, пока мы договорим? Звякнула пряжка ремня. — О, я слышу. — Прекрати, — ответил Орихара, стягивая непослушные узкие джинсы. — Ты нисколько не меняешься, — засмеялся голос, — те же провокации. — Я информатор, а не провокатор. Изая поставил одно колено на кровать, и, на мгновение задумавшись, провёл рукой по волосам. — Ты сделал это. — Что? Из трубки послышался вздох. — Провел рукой по волосам. Информатор усмехнулся. — Я же один. — Но ты сделал это. Брюнет подобрал телефон и, выключив громкую связь, шепнул прямо в трубку: — Скучаешь по мне? Повисло долгое молчание. Наконец, голос равнодушно ответил: — Хочу, чтобы ты лег на спину. — Еще чего, — хмыкнул Орихара, бесшумно ложась на спину, — ты хотел поговорить о Хейваджиме? — Да. Я, наконец, увидел твоего любимца. Орихара прищурился. — Если ты думаешь, что он на каком-то особом счету, то это не так. — Теперь проведи рукой по своему животу, как это делал я. — Не съезжай с темы, — безразличным тоном ответил Изая, медленно проводя кончиками пальцев от груди вниз. — Ты только о нём и говорил, — хмыкнул голос. — Потому что мне нравится сочетание зверской силы и идиотизма. — Он не идиот. — Он твердолоб и прямолинеен, как столбы, которыми он швыряется, — с насмешкой сказал информатор. — Ты говорил, что он любит сладкое. — И? — Он сделал вид, что ему не понравились macarons. — Что, прости? — рассмеялся брюнет. — Думаю, ему не понравился я, — голос на том конце был спокоен. — Возьми себя за член. — Еще раз скажешь что-то подобное, и я повешу трубку, — так же невозмутимо ответил Орихара и скользнул пальцами под резинку. — К чему ты клонишь? — Он не дурак, и ты знаешь это. И он важен тебе. — Если это всё, что ты хотел сказать, — ухмыльнулся Изая, — нам лучше закончить этот нелепый диалог. — Полтора миллиона йен, — его собеседник улыбнулся, — ты будешь убеждать меня, что это мелочь? Двигай рукой. — Я вешаю трубку, — Изая прикрыл глаза, стараясь не менять ритм своего дыхания. — Разумеется, ведь это легче, чем контраргументировать. — Я подарил эту неделю Селти и Шинре, — Орихара двигал рукой медленно, внимательно следя за темпом своей речи, — Шинра не смог, и она взяла Шизуо. — Ври кому угодно, но не мне, — на том конце послышался короткий выдох. — Быстрее. — Я никогда не вру, — Изая слегка выгнулся, — правда вещь относительная. — Значит, ты спланировал, чтобы поехал именно Шизу-чан. Зачем? — Не называй его так. Информатор прикрыл глаза и облизнул губы. — Я слышал, — усмехнулся голос. — Что? — Ты облизываешься. — Ты убеждаешь себя в этом, — информатор расплылся в широкой улыбке. — Для тебя он Хейваджима. Собеседник рвано выдохнул: — Не смей ревновать его. — Не смей ревновать меня. — Быстрее. Изая закусил губу и закрыл глаза. Его дыхание заметно ускорилось, но он уже ничего не мог с этим сделать. На том конце дышали так же. — Не сболтни ему лишнего. Послышался короткий невольный стон собеседника и горячий шепот: — Например, что мы делали с тобой прошлым летом? — Например, что я спланировал, чтобы приехал именно он. — Вот ты и признался, мистер манипулятор. — Я информатор, а не… — Орихара крепко сжал губы, не позволяя себе стонать. — Ты хочешь его? — улыбнулся собеседник, тяжело дыша. — Он ненавидит меня. — Это не ответ. Не останавливайся. Взгляд Изаи необратимо затуманивался. — Он помешан… на брате. — Это не ответ, — голос собеседника прозвучал хрипло и сдавленно, — кончи для меня. Орихара громко выдохнул в трубку, быстро двигая рукой. — Не дождешься. Он… Он… Его мысли спутались, образ Хейваджимы, как назло, не выходил из головы, это сбивало, смешивало чувства, не давало дойти до пика. Пауза затянулась. Неправильно. Неправильно. Горячо. Он забыл, что вообще разговаривает по телефону и неосознанно застонал. На том конце трубки перестали дышать. — Ты... хочешь его? — в голосе, до этого момента полном похоти, вдруг отчетливо мелькнула боль. Но Изая был на грани и уже ничего не слышал. — Ты хочешь его, — неверяще повторил голос. — … — Твою мать, Изая. — … Когда к информатору стали возвращаться звуки, первое что он услышал – частые короткие гудки. Орихара смотрел в потолок, глубоко дыша. Уголки его губ медленно расползались в странной эйфорической улыбке. — О-о-я-я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.