ID работы: 3144970

Взлёт и падение в Икебукуро

Смешанная
NC-21
Завершён
281
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 631 Отзывы 94 В сборник Скачать

Эпизод 28. "Мой Юкио"

Настройки текста
Йори гладил пальцами его спину. Невероятно красивая спина, шелковая кожа, мягкая на ощупь, теплая. Юноша вел подушечками пальцев вниз и вверх, просто наслаждаясь видом расслабленного, едва выгнутого тела любовника. Вдоль по позвоночнику, вокруг лопаток, поверх прядей волос, отодвигая их, играя с ними, накручивая на пальцы и отпуская. Он смотрел, как завороженный. Юкио не торопил его, лишь мерно дышал, чуть оперевшись на локти. Его запястья скрещивались над головой, кисти изящных холеных рук недвижно лежали на затылке. Йори скользнул по ним пальцами, прочерчивая выступающие венки, оглаживая острые костяшки. Он взял запястья и переместил их выше, разгибая руки мужчины в локтях, ложась на него сверху. Его колено оказалось между бедер Юкио. Ноги плавно и медленно раздвинулись шире. Йори отвел скрещенные кисти рук вперед, прижав их вниз. Они послушно остались там, не боясь, а скорее ленясь вернуться. Юкио задышал медленнее и глубже, его вдохи и выдохи пропадали в недрах подушки. Поцеловав его в шею, юноша вновь выпрямился, окидывая любовника взглядом. С таким лицом смотрят на статуи, на ювелирные украшения, на блестящую гладь воды, а не на тело под собой. Он выдохнул, перемещая ладони ниже. Через лёгкий изгиб спины, через поясницу, он спустился к гладким холмикам ягодиц. Юноша сжал пальцы сильнее, пытаясь смять их, нарушить идеальную форму. Полностью расслабленные, но туго обтянутые кожей, они охраняли от глаз Йори то, к чему он был впервые подпущен. Склонившись, он провел губами вдоль разделяющей их впадины. Юкио по-прежнему молчал, но Йори увидел, как по спине мужчины пробежала быстрая стая мурашек. Горячо выдохнув, он стал раздвигать их шире. Нежные и робкие поцелуи быстро стали влажными, раскрытыми, исследующими. Смелый горячий язык, опережая губы, порывался дальше, глубже, вылизывал, скользил к горячему дну. Достигнув его, Йори не смог сдержать громкого выдоха. Он понял, что толком и не дышал всё это время. Вылизывая, он почувствовал, как его язык постепенно впускают внутрь. Юкио поднял таз выше, совсем чуть-чуть, но это не осталось незамеченным. Юноша усилил напор и напряг язык. Его дыхание сбилось, пальцы, крепко сжимающие и мнущие ягодицы, просились внутрь. Юкио медленно подал ему смазку, как заботливый наставник, с аккуратной нежностью. Йори целиком превратился в натянутую струну, которая вибрировала, извлекая ровную, чистую, неуловимую для уха ноту. За указательным почти сразу последовал средний. Юкио был предельно расслаблен. Пальцы двигались мягко, свободно скользили, раздвигали горячие эластичные стенки. Йори добавил безымянный и услышал томный, почти облегченный выдох. Юноша снова стал покрывать влажными поцелуями ягодицы и спину мужчины, продвигая пальцы глубже, двигая ими по кругу, силясь проникнуть дальше, пройти свободнее. Он и сам не заметил, как добавил кончик мизинца. Юкио дышал быстрее, его спина теперь была уже отчетливо выгнута, а таз приподнят, хотя Йори был уверен, что тот не двигался. Голос мужчины, вдруг нарушивший плотную тишину, заставил встать дыбом каждый волосок на его теле. Чистое электричество. Сердце подпрыгнуло, будто от сильного разряда. Раньше ему казалось, что он изучил голос Юкио во всех деталях и интонациях, но подобный оттенок в нём звучал впервые. — Йори. Будто во всей Вселенной нет никого, кроме них двоих. Будто, помимо Йори, просто не существует ни одного создания, кому это могло быть сказано. Будто нет никаких других слов, ни одной другой буквы. Будто всё сошлось в одной точке. На одном коротком слове. И этим словом был он сам. Он был и единственным адресатом, и его смыслом. — Йори. Он вошел до самого конца, захлебнувшись воздухом от восторга. Сильно выгнувшись, Юкио запрокинул голову наверх. Юноша боялся закрыть глаза, чтобы не сойти с ума и не раствориться окончательно. Он чувствовал, что его почти не осталось. Мальчик, по имени Йори, тот, которого он именовал «я», сейчас полностью был внутри мужчины, которого он именовал «Юкио». Юкио был больше. Как солнце. Жаркое, ослепительное, бесконечное солнце. Ещё Не закрывать глаза было слишком трудно. Он ничего не видел. Что-то блестело. Волосы. Невероятно красивые волосы на невероятно красивой спине. Юкио. Юкио. Коснуться, намотать на руку, жадно намотать на руку. Как красиво. Как красиво. Мужчина закрыл глаза, позволяя своему юному любовнику этот инстинктивный собственнический жест. Он быстро дышал. Твердый и горячий член внутри приносил невероятное, почти забытое удовольствие. Сильнее Йори входил быстрее и глубже, двигаясь всем телом. Он держал волосы Юкио, словно драгоценнейшую материю, словно подол королевской мантии, словно хвост диковинного потустороннего божества. Священные волосы его Юкио. Больше Он не хотел кончать. Он находился на самой грани, но не мог уговорить себя переступить через неё. Йори казалось, что он парит в небе, и над ним висит огромное слепящее солнце. Юноша залепетал что-то шепотом, потом громче и громче. Он не хотел, чтобы это заканчивалось. Он хотел провести так вечность. Юкио Свет постепенно рассеялся. Йори часто заморгал и увидел над собой лицо своего любовника. Мужчина смотрел на него и улыбался. — Ты был невозможно прекрасен, тигр. — Я ничего не сделал, — с трудом произнёс юноша, — я лишь... — Сделал, — горячо шепнул Юкио, — я впервые кончил от того, что меня назвали солнцем. Йори тоже улыбался. В глазах Юкио что-то приятно светилось, и это ему очень нравилось. — Прости, я наберусь опыта, я... — Молчи, — улыбнулся мужчина, покрывая поцелуями его шею, — молчи, а то я сглуплю и сгоряча скажу... — Я люблю тебя, — выпалил Йори. Юкио резко схватил мальчишку за голову, повернул к себе и втолкнул язык ему в рот. Йори был удивлён такой реакцией. Обычно Юкио злился и запрещал ему говорить это. Но не в этот раз. В этот раз всё иначе. — Отпустишь мои волосы? — горячо прошептал Юкио чувствуя, как колотится его сердце. — Н-нет, — пролепетал Йори, с удивлением обнаружив, что всё еще крепко держит их в руке. Мужчина тихо застонал, будто удовлетворенный ответом. — Отпустишь меня? Что-то странное было в этом поцелуе. Что-то сильное. Что-то приказывающее и умоляющее одновременно. — Нет... Юкио задыхался. — Дашь мне быть сверху? Йори был поражен этим вопросом. Ответ пришел к нему моментально. — Больше не дам. Мужчина громко застонал ему в рот, и этот стон говорил о многом. Он говорил «спасибо». Он говорил «наконец-то». Он говорил «я люблю тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.