ID работы: 3144970

Взлёт и падение в Икебукуро

Смешанная
NC-21
Завершён
281
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 631 Отзывы 94 В сборник Скачать

Эпизод 43. "Окланд Бэй"

Настройки текста
Джереми О’Дир стоял на углу Монтгомери и Вашингтон стрит. В тени основания огромной пирамиды Трансамерики, что, впрочем, не спасало от сорокаградусного зноя, он с нетерпением ждал Майкла, который должен был подъехать с минуты на минуту. Влажные пальцы неприятно скользили по гладкой, порядком измусоленной поверхности его айфона. Джереми безмятежно улыбался и стоял, чуть склонив голову, будто проверяя почту или листая от скуки ленту Instagram. В каждом проезжающем мимо автомобиле, среди которых юноша подсознательно выделял спорткары с открытым верхом, мог быть мужчина, спать с которым он и не мечтал ещё пару дней назад. Парень не волновался, он просто давно приучил себя никогда не выглядеть ждущим, растерянным или свободным. Темные очки скрывали по-северному голубые глаза, цепко и внимательно следящие за обстановкой. Черный Джип остановился у тротуара. Стекла машины были затонированы. Джереми усмехнулся. Чутьё подсказало ему, что это Майкл, и он, спрятав телефон в задний карман художественно разодранных джинс, смело подошел ближе. Агент опустил стекло и кивнул головой на сидение рядом с собой. — Залезай. Паренёк расплылся в улыбке. — О’кей, — он открыл дверь и уселся на скрипнувшее кожаной обивкой сидение. В салоне работал кондиционер, Джереми с удовольствием провел рукой по волосам и подставил лицо под вентиляционную трубу передней панели. Пахло немного табаком, немного промышленной кожей и парфюмом Майкла – сексуальный Гуччи Гилти – что был сразу безошибочно распознан. — Слава богу, что у тебя не кабриолет. Они уже перешли на ты, и Джереми это очень нравилось. — Пристегнись, — улыбнулся Майкл и тронулся с места. Мужчина мельком оглядел Джереми и заметил про себя, что на его джинсах площадь отсутствующей ткани была больше площади присутствующей. Белоснежная тонкая маечка, сидящая на нем туго, как на хаслере, повлажнела от пота. На его по-альбиносьи прозрачной коже, богатой родинками, поблескивали мелкие капли влаги, делая Джереми блестящим, будто от масла. Щеки парня налились мультяшно-розовым цветом от неизбывной калифорнийской жарищи. Типичный твинки, одним словом. Майкл, если честно, был бы в восторге от прекрасного двадцатилетнего тела, но сейчас ничто не могло разгладить тревожную морщинку между его бровей. Джереми стянул с себя майку и, промокнув ею лицо, швырнул на заднее сидение. — Давай трахаться прямо здесь, — сказал парень, соблазнительно выгнувшись, — я ни за что не выйду отсюда, пока не стемнеет. — Позже, — ответил Майкл, не сводя взгляда с дороги. — Сначала надо заехать кое-куда. Парень заинтересованно приподнял бровь и положил руку на колено Майклу. — Мне уже начинать гадать, или ты расскажешь хотя бы в общих чертах? Мужчина отвернулся, следя за левой стороной движения, позволяя себе короткую улыбку. — Ты знаешь что-нибудь о хакерской группировке «Табу-Н»? — М, — Джереми скривился, — они отделились от Anonymous несколько лет назад, когда те снесли весь этот педофильский порно-портал... как его там... Lolita City? — Садись, пять, — усмехнулся Майкл. Автомобиль свернул налево с Фёрст стрит, и впереди, над многополосной эстакадой, показался величественный Окланд Бэй Бридж. — Только не говори, что мы едем в Сакраменто, — шокировано выдохнул блондин, медленно расплываясь в восторженной улыбке, — мы едем в Сакраменто, да? — Да, — сдержанно улыбнулся Майкл, — это недолго. Джереми кокетливо хихикнул. — Можно и долго... — Это всё, что ты знаешь о них? — Майкл вернулся к расспросу. Он медленно перестраивался в соседний ряд, поглядывая в зеркало заднего вида. — Они занимаются порно... А что? — спросил Джереми серьёзнее. В его голове промелькнул испуг. Что, если агент везет его на какую-нибудь порностудию, где его заставят сняться в ролике? Такое уже было. Мысли запутались в голове. — М-майкл, я... Мужчина вздохнул. На подъезде к мосту выстроилась небольшая, но неприятная пробка. Он остановился и кивнул на флэшку, лежащую над бардачком. — Везу им это. Контент с пятнадцатилетним мальчиком. — А... — Джереми еле сдержался, чтобы не выдать облегчения. — Ты снимал? Майкл отрицательно покачал головой. — Погоди-ка, — парень прищурился, — это какой-то знаменитый мальчик? Потому что те ребята, насколько я знаю… работают только со звёздами. — Да, — Майкл кивнул, — он очень известен в Японии. Джеки Райз. — В Японии? Джереми задумался. Ему нравилось играть в отгадайку. Он хотел продемонстрировать свой ум. — Стоп, он как-то связан с этим Юхеем, на котором ты женишь Джессику, да? Майкл кивнул и искоса посмотрел на Джереми, который продолжал думать. — Ты решил отменить свадьбу и выкинуть на публику, как он трахается с малолеткой! — Неплохо, — Майкл ухмыльнулся. — Но нет, на видео не он. Другой парень. — Какой? Мужчина вздохнул и потер переносицу. Он снова достал сигареты из бардачка. Ему ужасно захотелось выговориться. Прям чертовски. Тем более, что Джереми, похоже, хорошо соображает и никому ничего не скажет. — Даже не спрашивай... — Я никому не расскажу, — улыбнулся Джереми. Черт, ладно — Парень на видео – тот, кто попросил меня срочно сделать из Джеки звезду. А сейчас он же приказывает выпустить на него компромат, чтобы обрушить его карьеру. И он же приказал женить Юхея. А я пытаюсь, вроде как, его обыграть – выбить из компромата профит, раскрутить Райза тут, в Америке, а Юхея вернуть обратно… и забыть уже, нахрен, про эту историю... Майкл замолчал. Пробка двигалась медленно. — А почему ты слушаешь этого парня? — аккуратно спросил Джереми. — Это самое дерьмовое, — мужчина снова закурил, — у него на меня компромат. Тоже. — Не понял, — моргнул Джереми, — тоже порно? Мужчина невесело рассмеялся. — Да если бы. Меня разыскивают в России. Джереми подумал, что это шутка и засмеялся. Майкл молчал. Он думал о том, что Джереми едет в одной машине с разыскиваемым преступником платить хакерской группировке за публикацию детского порно, чтобы обломать информатора токийских якудза, который устроил себе личную жизнь ценой как минимум четырех полностью перелопаченных жизней, потрахивая заклятого врага. По лицу мужчины Джереми понял, что тот не шутит. — Я одного не могу понять, — медленно проговорил Джереми, — ты пошел на это всё ради одного мальчика? Ради Джеки Райза? Майкл внимательно посмотрел на парня, понимая, что его припёрли к стенке, и пора бы признаться самому себе. Он усмехнулся, но сказал неприглядную правду. — Да, я из тех самых, кого сажают за предпочтения. Сейчас Джереми действительно растерялся. Надо было срочно как-то разрядить обстановку. Взрослый мужчина только что признался, что он, мягко выражаясь, набоковский герой. — М... ты такой не один, — Джереми кивнул на флешку с легкой улыбкой и отвернулся к окну. Пробка разошлась, и через пару минут движения по обе стороны от автомобиля заблестел на солнце широкий голубой залив. Джереми затих, а потом посмотрел в зеркало заднего вида. Их глаза встретились, и Майкл невольно отметил, что глаза Джереми поразительно совпадали по цвету с водами Окланд Бэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.