ID работы: 3144970

Взлёт и падение в Икебукуро

Смешанная
NC-21
Завершён
281
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 631 Отзывы 94 В сборник Скачать

Эпизод 53. "Нормальные отношения"

Настройки текста
В глазах потемнело. Горло Джереми сжимала уверенная мужская рука. Толчки отдавались во всем теле. Он был готов кончить. Дыхание Майкла обжигало висок, его губы касались уха, будто дразня, будто обещая поцелуй. Джереми не хотел, чтобы это заканчивалось, ему хотелось раствориться в этом чувстве. — Джери, — в барабанной перепонке завибрировало собственное имя. Он кончил. Сквозь мутную пелену притуплённого восприятия, Джереми почувствовал, как из него, наконец, выходит член, оставляя за собой тянущую, неприятную пустоту. Как хватка на горле расжалась, как его тело опустили на кровать. Пот на его стройной белокожей спине, усыпанной светлыми родинками, стал остывать. Жар спадал, сменяясь липкой неуютной прохладой. Нет, это не было чем-то плохим или трагичным, всё было в полном порядке, просто именно сейчас, в эту самую секунду, ему отчаянно хотелось, чтобы Майкл был рядом, чтобы поцеловал и обнял. — Дыши, — пальцы мягко коснулись его головы и провели по влажным белым волосам. Джереми вздрогнул и жадно вдохнул холодный воздух. Он не хотел открывать глаза, боясь расплакаться. Майкл, пожалуйста… Вот, что он хотел сказать. Пожалуйста, обними меня. Его драгоценное отточенное наполнение. Изящество. Независимость. Всё, чем он гордился в самом себе. Всё, что делало его сильным. Майкл сломал это. Джереми услышал, что мужчина встал с кровати и направился на кухню. Нужно было сделать то, что он делал обычно. Умыться, одеться, приготовиться вызвать такси, если Майкл намекнет, что пора. Но Джереми не мог шевельнуть ни одной мышцей. Он больше не мог так, как раньше. С него хватит быть идеальным. Парень медленно перекатился на спину и стал обреченно смотреть в потолок. Если Майкл попросит уйти, прикажет уйти, даже если вышвырнет за дверь, Джереми не пошевелится. С кухни через несколько минут послышалась японская речь. Майкл вернулся с крайне удовлетворённой улыбкой. Он сел на кровать рядом с Джереми и взял с тумбочки пачку сигарет. Прикурил, захлопнул крышку зажигалки и бросил её обратно на тумбочку. Он думал о том, как обратно завоевать Джеки. Как заставить мальчишку вспомнить, кто такой Майкл Сэлвидж и почему Джеки Райз должен принадлежать ему. И конечно, у него сразу появилась идея. — Я улетаю в Токио через несколько дней, — обернувшись, он посмотрел на распластанного Джереми. Небесно-голубые глаза парня заволокли слезы. — Ммм, — только и смог он выдавить из себя. Майкл выдохнул дым и, протянув руку, провел ладонью по белому животу, груди, шее. Джереми приподнял дрожащий подбородок. По виску скатилась слезинка. Парень понимал, что назад дороги нет, Майкл все увидел, увидел его чувства. И теперь все закончится. — Полетели со мной, — раздался голос мужчины. Хейваджима проснулся от звонка телефона. В окнах соседнего дома отражалось солнце. Три часа дня. Он отрубился, даже не переодевшись. Зато его ширинка была расстёгнута. На футболке закостенели белые брызги. — Да, — сонно и зло ответил блондин в трубку. — Я разбудил тебя, Шизу? — раздался на том конце голос брата. Хейваджима тяжело вздохнул. — Ну да. Но это фигня. — У тебя всё в порядке? — вопрос был задан равнодушно, но Шизуо всё же постарался улыбнуться. — Да, всё хорошо. — Как твой первый рабочий день? — прохладно поинтересовался Касука. Хейваджима вздохнул. — Нормально, вроде. Завтра снова выхожу. — А ты… — актёр помедлил, — где сейчас находишься? По его тону как всегда невозможно было ничего понять. Поэтому Шизуо ответил правду: — Я дома, в Икебукуро. — Ясно. Шизуо часто заморгал и почему-то заволновался. — Э-э-э. Я вещи зашёл забрать, — он не понимал, почему ему хотелось врать, — форму. Я зашёл забрать форму и уснул. Сейчас обратно надо ехать. К… э… в Синдзюку. Касука долго молчал, и, в конце концов, повторил абсолютно равнодушно: — Ясно. Хейваджима нервно засмеялся. — А твои дела как, брательник? — Я возвращаюсь в Токио. Хейваджима вскочил с постели. — Правда, что ли? — На следующей неделе. Можем встретиться. Блондин расплылся в широкой радостной улыбке. — Конечно! — Все вместе, — добавил Касука. — В каком смысле? — Ты ведь живёшь с Орихарой Изаей, верно? — в голосе ни тени эмоций. Шизуо обледенел внутри. Он не знал, что ответить. — Д-да. — Тогда, я думаю, нам надо познакомиться заново. Дышать было тяжело. Говорить тоже. Шизуо хотел провалиться под землю от неловкости. — Д-да. Он зажмурился, пытаясь решиться рассказать брату о том, что происходит на самом деле. Но он сам не понимал, что происходит на самом деле. — Я рад за тебя, Шизу, — вдруг сказал Касука. Как же не вовремя, вот чёрт. КАК ЖЕ НЕ ВОВРЕМЯ! — Спасибо! Но это… Я… Мне пора! — почти прокричал Шизуо и резко сбросил вызов. Сердце блондина вырывалось из груди. Он совсем не умел врать, он ненавидел врать. Но ещё больше ему не хотелось признавать себя неудачником, который не может завести нормальные отношения. — Чёрт бы тебя побрал, ОРИХАРА ИЗАЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.