ID работы: 3144970

Взлёт и падение в Икебукуро

Смешанная
NC-21
Завершён
281
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 631 Отзывы 94 В сборник Скачать

Эпизод 60. "Эклеры"

Настройки текста
Изая улыбнулся, глядя, как Майкл хмуро прикуривает сигарету. — Подвезти тебя в Синдзюку? — спросил агент, подходя к машине. — Давай. Ты просто душка, Майки, — брюнет забрался на переднее сидение. Они ехали молча. Майкл курил в открытое окно. — Собираешься когда-нибудь рассказать правду? — вдруг спросил агент, стоя на светофоре. — Мы что, успели стать подружками? Майкл улыбнулся. Они снова замолчали. — Останови здесь, — сказал Изая, когда они подъезжали к кондитерской на углу. — Захвачу ему эклеров на работу. Майкл усмехнулся и вдруг задумался, любит ли Джереми эклеры. — Мне тоже коробочку возьми, — рассеянно бросил он вслед Орихаре, машинально постукивая пальцами по рулю. Перед тем, как выйти у бара «SIN-J», информатор взглянул на Майкла каким-то удивительно спокойным, ясным взглядом. — Он никогда не простит меня, если узнает. Это, возможно, было предупреждением. Возможно просьбой. А возможно ни тем и ни другим. Просто фактом. — Всё тайное становится явным, Изая. — Чья бы корова мычала, — со смехом ответил Орихара и, бодро выскочив из машины, громко хлопнул дверью, не прощаясь. Майкл молча вжал сцепление, сдвинул на себя рычаг передачи и закрутил руль, выезжая на полосу. Дай Бог, чтобы они с Изаей больше никогда не увиделись. Шизуо протирал бокалы и улыбался. Рабочий день у офисных клерков ещё не закончился, бар пустовал. Возле стойки крутились какие-то дамочки, строя ему глазки, да несколько постоянных клиентов сидели у стены, уткнувшись в ноутбуки. Из полумрака выплыла фигура блохи. Хейваджима стал протирать бокал ещё усерднее, делая вид, что не заметил. — Бармен-чан, — мурлыкнул Изая, сверкнув рубиновыми глазами, — отругайте меня, я сегодня был та-а-а-ким ублюдком! На стойку шлёпнулись две растопыренные ладошки. Блондин сразу увидел, что кольца были на обеих, но не подал виду. — Знаете, каких гадостей я наговорил малютке Джеки? — Орихара нагнулся над стойкой, широко улыбаясь и жмурясь, как кот. — Я рассказал ему всё-всё-всё, я предал его доверие, и теперь он с горя эмигрирует в США, станет ещё более знаменитым и будет купаться в роскоши до конца своих дней. — Клиентам не мешай, — буркнул Шизуо, отворачиваясь. Он не хотел, чтобы Изая видел его улыбку. — Бармен-чаааан, — обиженно протянул Орихара, — ну хоть выпить мне налейте. — Чего желаете? — учтиво поинтересовался у брюнета вернувшийся с кухни Чики. — Оставь его, — смущенно кашлянул Шизуо, усердно протирая полку с элитным алкоголем, — это мой парень. Информатор резко захлопнул рот, который открыл секунду назад. — Ясно. Я Чики, — равнодушно бросил экзотичного вида бармен и обратился к женщинам на другом конце стойки. — Девушки, вам повторить? На лице Изаи застыла улыбка, которая никак не снималась и начала порядком беспокоить. — Шизу-чан? — мурлыкнул он с недоумением в голосе. — Что такое? — тихо зашипел Хейваджима, резко развернувшись. — Ты не мой парень, что ли? Его щёки снова покраснели, а глаза опять были злющие-презлющие. — Знаешь, чего тебе не хватает? — залюбовавшись, сказал Орихара. — Я только сейчас понял. — Ты мой парень или нет? — рыкнул Шизуо громче. Дамочки по соседству заметно насторожились. — Очков, — сладко мурлыкнул информатор, — твоих очков, Шизу-чан. — Да или нет? — еще громче повторил Хейваджима, с угрозой наклоняясь к Изае, но вдруг перед его носом возникла белая, восхительно пахнущая коробочка из «O’petit». — Эклеры тебе принёс. Коробочка опустилась на стойку. Шизуо прищурился, вглядываясь в смеющиеся рубиновые глаза. — Чики, — окликнул он коллегу, не разрывая зрительный контакт, — прикроешь минут на пятнадцать? — Ага, — даже не обернувшись, сказал Чики. Орихара не успел опомниться, как Хейваджима вышел из-за стойки и, рывком схватив его за руку, потащил за собой. — Чё? — возмутилась одна из посетительниц. — Они чё, педики? Чики поднял на неё спокойные глаза. — Если вы хотите с кем-то переспать прямо здесь и сейчас, то да, мой напарник – не лучший вариант. В подсобке было тесно, темно и жарко. Изая мог сосчитать все полки своей спиной, если бы был способен думать о чем-то ещё, кроме Шизуо, вылизывающего его член. — Повтори, — послышался до ужаса смущенный тихий голос блондина. — Я твой парень, только твой, о Боже, возьми его уже в рот, пожалуйста, — со стоном выдохнул информатор. В темноте не было видно ни черта. Но Шизуо действительно старался. — О черт, — раздался хриплый голос информатора, — да... просто подвигай вот так... еще... Его рука двигалась вместе с головой Хейваджимы, второй он пытался опереться. Что-то звякнуло, зашуршало, просыпалась какая-то крупа. — Я... я хочу сделать это в твой рот, — с трудом проговорил Изая. Ответа не последовало. Информатор горячечно задышал, потом застонал. Хейваджима был очень упорен. Кончив слишком быстро, Изая кусал губы от досады. Его член до последнего оставался во влажном тепле рта. — Только не выплёвывай здесь, — брюнет пытался прийти в себя, — до туалета хоть добеги. — Сам добеги, — смущённо и хрипло буркнул Хейваджима. Он тяжело и медленно поднялся с колен. — Шизу-чан... ты... проглотил? — тихо спросил Орихара, ловя его плечи и обвивая их руками. — Типа того... — Типа... того? — Можешь проверить. Они поцеловались с улыбками, которых не было видно в темноте. — Хороший мальчик... Майкл стоял у двери своего номера с коробкой из кондитерской и хмурился. «Ну и что ты делаешь, идиот? Какие еще эклеры?» — осуждающе спросил внутренний голос. По коридору раздалось цоканье каблуков. Когда гостья поравнялась с мужчиной, он остановил ее и улыбнулся. — Мадемуазель, вы прекрасны, держите эклеры. Девушка растерялась, но приняла подарок. Майкл скрылся за дверью номера. Джереми валялся на кровати с потрёпанной тетрадкой. — У тебя есть собственный номер, — вздохнул Майкл, усаживаясь с макбуком в кресло напротив. — Мне тут лучше пишется, — ответил парень, болтая ногами и посасывая ручку. Мужчина молча принялся за работу. — Как поживает твой красавчик? — через пару минут скучающим голосом поинтересовался Джереми. — Ты про Джеки или про мой член? — не отрываясь от монитора, спросил Майкл. — Про член, разумеется, — раздалось после недолгой паузы. — Иди сюда и проверь. Джереми со вздохом закрыл тетрадку, вставая. Майкл улыбнулся и покачал головой. — Пиши, я пошутил. Парень тут же вернулся в исходное положение. — Завтра приём в честь возвращения Юхея, — через некоторое время сказал мужчина. — Ну вот, — Джереми лениво перекатился на спину, — мне же совсем нечего надеть! — Пройдись по магазинам с моей карточкой. Парень грациозно потянулся. — Не хочу, хочу твою рубашку... Майкл невольно залюбовался на него. — Ты должен выглядеть очень дорого. Это твоя главная задача. Джереми рассмеялся. — Можешь не переживать. Лёжа на заднем сидении лимузина, Джеки смотрел в одну точку. Он чувствовал себя самым несчастным человеком на свете. Он чувствовал себя обманутым. Преданным. Сразу всеми. И Изаей, и Майклом, и даже Хиро казался ему злобным подельником этих двоих. Когда зазвонил телефон, сердце мальчишки подпрыгнуло, но на экране, к его огромному разочарованию, отобразилось «Хидзирибе Рури». — Привет, — раздался холодный голос девушки в трубке, — нам надо поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.