ID работы: 3144975

Голод в мертвом море

Джен
R
Завершён
44
автор
timid_beaver бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
             Луффи молчит и смотрит своим будто бы стеклянным взглядом. Когда, наконец, он понимает, стекло в его глазах начинает трескаться. Санджи, как зачарованный, наблюдает, не в силах оторваться от преображения. Он не слышит накама, не чувствует, что его трясут за плечи.       Под напором бушующей внутри силы барьер разбивается вдребезги. Неизвестность вырывается наружу и обретает форму и название. Луффи начинает истерично хохотать.       В его глазах ликует дьявол.       Мугивары молча смотрят на капитана.       — Перестань! — наконец, Зоро не выдерживает и подходит к Луффи, чтоб отвесить ему пару пощечин.       Не помогает. Мугивара продолжает надрываться со смеху:       — Так ты решил, что всех спасешь? Ты всех нас погубил!       Смех Луффи режет слух, звучит всё громче и громче. Когда он достигает апогея, смех переходит в крик.       Радостное сумасшествие светится в глазах Мугивары. От его тела начинает идти пар.       — Стой, Луффи! — пытается остановить его Зоро.       Огромный резиновый кулак впечатывает его в стенку. Мугивары начинают действовать, но безумие слишком сильно. Луффи изо всех сил бьет Робин, когда освобождается из ее захвата. Чоппер вырастает в размерах, но гигантский кулак отправляет его в нокаут. Атаки Усоппа не действуют, резиновые руки дотягиваются до него и ломают Кабуто.       — Всё пропало! — кричит паренек в соломенной шляпе и выкидывает из столовой Френки, приготовившегося стрелять на поражение.       Брук не успевает сыграть всегда гипнотизирующую Луффи мелодию. Капитан переламывает скрипку пополам и выкидывает скелет вслед за плотником. Всё происходит слишком быстро. Нами скулит в уголке, обхватив голову руками, но Луффи все равно на нее нападет.       Санджи не верит своим глазам. Мугивара никогда так не дрался даже на грани смерти, со своими сильнейшими противниками. Кок поднимается, не замечая боли, что причиняет протез свежей ране. Что он может сделать?       Зоро встает на ноги, и Луффи переключается на него. Старпома свалить сложнее всего, но его мечи валяются там, где он их оставил. Без них мечник просто боксерская груша для такого сильного бойца, как Мугивара.       Резиновые кулаки обрушивают град ударов на маримо, сопротивляющегося изо всех сил. Но он не соперник, не сейчас. Санджи пытается напасть на капитана со спины, однако у него не выходит. Протез просто ломается о горячее резиновое тело. Луффи отшвыривает кока прочь.       Краем глаза Санджи замечает, что очнувшаяся Робин взмахивает руками, но не нападет на Луффи. Руки, вырастающие из пола, прикатывают в столовую три меча.       Слишком поздно. Мощный удар в висок заставляет мечника упасть. Глаза Зоро наливаются кровью. Из них начинает уходить жизнь.       Кок в ужасе смотрит на происходящее. Луффи поворачивается и идет к нему. Глаза его полны алчного безумия. Изредка в них вспыхивают искорки разума, но гаснут, не выстояв против буйного потока сумасшествия.       — Как ты мог так поступить? — спрашивает он гневно.       — Я хотел помочь, — выдыхает Санджи.       Пустые слова, думает кок. Теперь ничего уже не вернуть. Пролилась кровь, и пути назад нет. Всё кончено. Смерть пришла за мугиварами, чтоб расправиться с ними быстро, без мук.       Он почти не сопротивляется, когда резиновые руки начинают его душить со всей злобой, на которую был способен человек, потерявший последнюю надежду.       Жизнь угасала в нем. Не было сил спасти Нами и Робин. Да и не было в этом больше смысла.       В последние свои секунды Санджи замечает оброненную на пол в начале сражения сигарету. Он меланхолично наблюдает за тем, как она тлеет, не укорачиваясь — на одном и том же месте.       Как странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.